Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та диспечер сразу так и отвечает "вот когда убьет, тогда приедем, оформим". У них работы непочатый край, а вы со своим насилием...

таких историй вагон, к сожалению. и они на все времена. мама рассказывала, что когда я еще совсем маленькая была и мы жили в квартире, которую родители с трудом разменяли потом, была такая семейка. пока муж жене не нанес колотые раны кухонным ножом, никто не приехал. ее потом еле откачали. и еще двое детей эту всю сцену наблюдали.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сейчас активировались альтернативные воен подразделения типа козаков,

в некоторых городах пытались уже патрулировать

В этой лебедь-рако-щуковской стране они могут выйти на оф уровень какой-то охраны общин

и вот тогда думаю очень заинтересуются простым людом и их незаконными ссорами

Опубліковано:

ну мы с Кириллом не такие оптимисты))) нахрен никому не надо оно. на американских машинах и евробляхерах вон можно больше заработать, и то не пользуются этим, слишком заморочно. а тут копеечные штрафы, которые пойди докажи еще.

Опубліковано:
сейчас активировались альтернативные воен подразделения типа козаков
OlegRO,

Козаки одно время уже были в моде. Слава Богу что мода на них прошла )

Опубліковано:
мода на них прошла
Это ты так тонко про манифест Екатерины 2й? ))
Опубліковано:
Это ты так тонко про манифест Екатерины 2й? ))
0utlaw,

не, это толсто, про середину 2000х, когда была мода на них. Моего друга зазывали, но он не повелся, погоны друг другу раздавали, в общем вояки еще те были, и кто-то же их финансировал. Но потом сдулись, видно перестали денег давать

Опубліковано:
нахрен никому не надо оно

ты мало что понимаешь о власти и где многие видят рутину, другие используют возможность

"Казаки" в Мелитополе собрались патрулировать улицы

Опубліковано:

иногда еще бывают случаи, когда люди видят что-то очень важное в какой-то полной хрени, которую в новостях раздули до сенсации)

нашей стране, как ты сам уже выражался, "не до того"(С) бюджеты пилят совершенно на других вещах. причем нынешней власти надо пилить в ускоренном темпе, ибо девальвацию включили уже.

Опубліковано:

с йожкой в леггинсах трудно спорить)

херня так херня, поживем-пожуем

Участковых инспекторов полиции заменят. Сейчас запускается такая новая форма - полицейский офицер громады.

Об этом советник министра внутренних дел Владимир Мартыненко заявил в эфире телеканала "Украина 24".

По его словам, полицейский офицер общины будет постоянно находиться на территории общины и полностью с ней сотрудничать.

"И тут финансирование в том числе ложится на общину. Это по аналогии - местный шериф, который постоянно со всеми общается", - рассказал он.

РБК-Украина писало, что Министерство внутренних дел разработало законопроект об усилении ответственности за оскорбление полицейских, планируют увеличить размер штрафа до 1700-3400 гривен.

Опубліковано:
Мне нра. Хотя я бы предложил лучше пороть плетьми на площади, нашему люду так понятнее.

ага особенно вот это понравилось))

Кравчук также отметила важное нововведение, которое предлагает документ: дела о домашнем насилии предлагают рассматривать без присутствия самих обидчиков.

У нас женьщин ипанутых примерно столько же сколько мужиков, будут чуть шо бежать заявы писать, потому что ей колечко не купили..

Вообще сильно я сомневаюсь что домашнее насилие можно какими то законами побороть. Тут от воспитания и характера зависит - моя бы по тихому прирезала, набила себе фингал, и заявила в полици про самооборону. Друзья менты, кстати, говорят при таком раскладе женьщину практически всегда оправдывают. А сами менты терпеть не могут вызовы на домашнее насилие - часто бывает, что выезжают, пакуют мужика, и потом всю дорогу отбиваются от жены, которая же и позвонила, потому что менты обижают ее любимого.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...