Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
которые пойди докажи еще.
доказываются как любые побои, только снять их надо, и заяву написать, а в большинстве случаев заявы женщины либо не пишут, либо забирают обратно.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот это понравилось
а вот эта "логика" тупой кизды как тебе?

С метлой в руках в течение 120-240-360 часов общественно полезных работ

нарушители достигнут больших успехов в исправлении своего поведения,

а члены их семей не окажутся в трудном положении"

значит пару-тройку недель общественных работ вместо труда по месту работы (тавта но ничё)

принесут членам семьи дебоширки/дебошира

и зарплату которую (ну конечно!!) будет платить всё это время работодатель

и оплату общественных работ по бешаным расценкам после вычета оплаты суда, питания и т.д.))))))))))

Фантастика! - скажете вы,

Да, так и будет! - уверенно возразит законописка Кравчук!

Опубліковано:

мне вот интересно кто контролить будет что человек выполняет эти работы

Опубліковано:

служба исполнения наказаний, гос или частные судисполнители

Опубліковано:
У нас женьщин ипанутых примерно столько же сколько мужиков
Это, безусловно, не так. На одну ипанутую приходится 20 ипанатов по моим прикидкам.
я сомневаюсь что домашнее насилие можно какими то законами побороть
Конечно нельзя. Как нельзя накачаться, если только жрать. Надо еще тренироваться, как минимум. Но если не жрать, то тоже не накачаешься. Наказание за домашнее насилие - это часть целого. Да, у нас с отальным проблемка... ну что поделать.

Я помню в детстве, еще в младших классах был, прочитали взрослые где-то новость, что в Норвегии или не помню уже где, в общем в загнивающей Европе, ребенок может подать в суд на родителей за насилие. Как же возмущались взрослые! )) Мол как это так? И пороть даже нельзя? Это ж как воспитывать детей тогда вообще? Это я к чему. У них, в этой загнивающей Европе, уже выросло поколение, а возможно и не одно, которое воспринимает домашнее насилие как наказуемое деяние. А у нас это пока что норма. Возможно, наши внуки будут воспринимать это иначе... А может и нет.

вместо труда по месту работы
Это если оно есть. Место работы.

Чтобы семье был гарантированный профит, оплату этих работ надо отдавать в руки пострадавшей стороны. Т.к. зп по месту работы (если оно есть) этот гад все равно тратит на бухло и шлюх. Ну или только на бухло.

Опубліковано:

так вроде штраф выгоднее отдавать чем остаток за общ работы по смехотворным расценкам, не?

Опубліковано:

Хз, я ни штрафов, ни расценок не знаю. Но штрафы так не работают. Тогда это уже компенсация вреда (морального и/или физического), тупо налом.

Но проблема, которую (как я понял) пытаются решить в том, что эти штрафы извлекаются наказуемым из семейного бюджета, который вовсе не обязательно им наполняется. Т.е. по факту штрафуют пострадавшую )) Ну, потом можно ей обратно штраф отдать, да.

ЗЫ Я так пишу "постравшую" поведясь в целом на заданный тобой курс, но по факту страдает там не обязательно какая-то "она", очень часто страдают дети. Вероятно, наиболее часто.

Опубліковано:
штрафы извлекаются наказуемым из семейного бюджета
разъясню

штраф накладывается судом на ответчика и при наличии оф з/п исполнитель отсылает в бухгалтерию приказ удерживать 50% ежемесячной з/п до момента погашения всего штрафа

Обвиняемая сторона оставляет номер своей банковской карты исполнителю и при переводе бухгалтерии денег на счет исполнительной службы,

тот перебрасывает средства на указанную карту

теперь никакой з/п не будет

ответчик будет подметать улицы из расчета ~4800 грн/месяц

предприятие которое будет предоставлять эти общественные работы будет удерживать питание, транспорт, спецодежду и перечислять остаток в исполнительную, которая будет покрывать судиздержки и остаток перечислять на карту пострадавшей стороны

профита аж куй целых куй десятых, а то то и жуткие убыля,

но ТП Кравчук думает так перевоспитать кого-то.. буйных прокуроров, начальников налоговой, владельцев ТРЦ, всем им теперь могут грозить 2-3 недели мести улицы

представляете?

Опубліковано:
при наличии оф з/п
А при ее отсутствии? У нас 15% безработицы...

На самом деле я так, апоговорить. Штрафы, имхо, такая же фигня, как и работы. Даже если отправлять на работы официально безработных, или хитрожопо устроившихся на хер целых сколько-то там ставки от минималки, а остальных штрафовать, все равно толку негусто. Примерно одинаково. Я знаю. Мой варик с плетьми все-таки вернее. Клин клином, так сказать. Или в тюряжку сажать, как вариант, тогда как минимум пока сидит - больше не набедокурит.

Опубліковано:
Энгельс после Маркса воспринимается очень примитивно. Как детские рассказики. Простые предложения, 3никакой тебе статистики, табличных данных. Блогер - не более.

Конечно, конечно.

Только нужно учитывать, что весь свой лондонский эммиграционный период жизни гениальный Карло Маркс прожил за счет блогера Энгельса ). Энгельс то был капиталистом, зарабатывающим бабки путем угнетения рабочего класса, а папа Карло - бездельником, сидевшим на его шее всю жизнь, и оттащивающим свой слог изложения в постоянно свободное от работы время ))). А Энгельсу нЕкогда было словесным словоблудием заниматься, ему бабло рубить нужно было и на свою семью и на семью Карла )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...