Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А при ее отсутствии?
накладываются различные ограничения на конституционные права, сумма штрафа различными моментами растет, индексируется, начисляются %, исполнители забирают имущество и реализовывают его в оплату всех издержек и штрафа.

все равно толку негусто.
ТП Кравчук и ее комитет с тобой не согласны

Правда они из-за ограниченности ума не могут понять комплексность решения этой проблемы,

но херачить штрафы вверх и дойти до плетей - это их любимое занятие

и тупорылый мазохистических нарид даже не сопротивляется однобоким ужесточениям,

ведущим к совершенно противоположному поставленной проблеме

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я знаком с биографиями Маркса и Энгельса.

Вклад в мое развитие это не отменяет.

Заставило думать - и отлично.

Остановиться на позапрошлом веке и носиться с этими работами как со святым писанием подобно коммунистам - не наш выбор.

Так я к этому никогда и не призывал

Опубліковано:

Был у нас предмет "история экономической мысли"

Как же мне повезло, что вытянул билет про марксизм.

Просил дополнительные листы. Писал и писал

Получилось благодаря этой прухе насобирать баллов на бюджетное обучение в магистратуре и повышенную степуху.

Но в целом это очень не моя сфера

От слова совсем

Другое дело, что я вообще не знаю, что мое(

Опубліковано:
Это, безусловно, не так
как то не стыкуется с

по моим прикидкам.
ну и ты просто мало ипанутых женьщин встречал

А у нас это пока что норма
тут хз с чего ты это взял. Для меня не норма, и если бы у меня в детстве было насилие в семье, наверно был бы труп. Правда, учитывая про то, что ты пишешь про Европу, то может быть ты и прав, если считать насилием ремень по попе - в детстве порой получал, причем от мамы)), батя только в угол ставил, в котором гордый я мог стоять по пол дня, так как не просился, что бы выпустили))). Своим тоже иногда приходится давать по заднице, каюсь, порой другого способа не нахожу.

в руки пострадавшей стороны. Т.к. зп по месту работы (если оно есть) этот гад все равно тратит на бухло и шлюх. Ну или только на бухло.
предлагаешь играть в игру успеет ли пострадавшая сторона все потратить пока правонарушитель домой не вернулся?

Мой варик с плетьми все-таки вернее.
тут согласен на все 100%, и какая никакая развлекуха для людей - люди любят зрелища, но опять же если доказано правонарушение

но ТП Кравчук думает так перевоспитать кого-то..
надо же ей создавать деятельность, лучше придумать не смогла))

Опубліковано:
Правда они из-за ограниченности ума не могут понять комплексность решения этой проблемы
OlegRO,

Они не могут понять из-за того, что на своей шкуре ни разу не прочувствовали каково это. Одно дело просто прочитать про насилие, послушать рассказы людей, посмотреть видео, а совсем другое годами жить в неблагополучной семье, когда один из родителей пьет, бьет и оказывает психологическое насилие. Просто они "не в теме", но лезут в неё, думая, что можно перевоспитать людей, которые утратили все социальные нормы поведения и от пьянства опустились в самое дно.

Другое дело, что я вообще не знаю, что мое(
andreyyy,

Аналогично. Я даже не могу ответить на вопрос, который задаю сам себе - в чем смысл моей жизни?

Опубліковано:
как то не стыкуется с
Стыкуется. Ты от балды сказал поровну, я от балды сказал свою цифру.

На деле это у тебя не стыкуется. Пишешь в одной фразе что каждая вторая побежит заяву писать за то, что сережки не купили, а потом пишешь, что бабы или не пишут их вообще, или сразу забирают. Закон-то и сейчас есть, это "ужесточение" нихрена не ужесточает по факту, а заявы как не писали (даже по делу) так и не будут... воспитание, в него опять все упирается.

в чем смысл моей жизни?
Ни в чем. У жизни нет смысла. Вообще ни у чего нет смысла. Смысл подразумевает какое-то целеполагание, а это полностью твоя задача. Какой придумаешь себе смысл, такой и будет.
Опубліковано:
Пишешь в одной фразе что каждая вторая побежит заяву писать за то, что сережки не купили, а потом пишешь, что бабы или не пишут их вообще, или сразу забирают.
те кто не писал, и не будут, а вот тем, кого не насилуют упростят способ давления на сожителя, если даже без обвиняемых дела рассматриваться будут. Вот я о чем

ps Я в принципе не понимаю смысл создания разницы - домашнее/не домашнее насилие

Опубліковано:
если даже без обвиняемых дела рассматриваться будут
И чем это упростит? Доказать вину надо хоть в присутствии, хоть в отсутствии. В отсутствии еще и тяжелее. Хотя у нас заочно суды выносят приговоры, если подсудимый недоступен, есть такая практика.
Я в принципе не понимаю смысл
Это грустно. Тут можно не одну диссертацию написать.

Опубліковано:
Доказать вину надо

а ты ще больший идеалист, чем я прогнозировал(

Две подружайки-свидетельницы

- избивал-унижал?

- ижесекундно, шоб б мне отбеливание ануса в жизни не видать!!

- виновен!!!

Опубліковано:

Да, я помню, ты так уже наванговал с изнасилованиями. Согласие с мокрой печатью, всех подряд заочно виноватыми сделают, формулировки же и все такое. Конечно же, абсолютно мимо ) И сейчас тоже. Абсолютно никакой связи с реальностью. Как надо было доказывать, так и надо будет. И реальность такова, что как раз хер докажешь, даже если побои сняты и все на камеру записано. Так оно у нас работает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...