Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это грустно.
вовсе нет. Дисертации может и можно писать, но лично для меня убийство своей жены по степени тяжести ничем не отличается от убийства чужой жены. То же самое касается и побоев

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
убийство своей жены
Не является домашним насилием, а является убийством. Теперь понятно, почему непонятно )) Надо бы сперва понять о чем речь вообще.
Опубліковано:

ну убийство приведено для контраста. Про побои уже говорил. Все остальное, что включают в домашнее насилие и пишут о нем дисертации имхо проблема самих людей, а не законодательной и исполнительной власти - если физического насильства нет, разводишься, уходишь и точка. Если физическое насильство есть, то оно такое же как и не семейное, и по моему мнению должно преследоваться и караться так же

Опубліковано:
Конечно же, абсолютно мимо )
прошло лишь полтора года

еще наработают практику, "не боись"

Опубліковано:
разводишься, уходишь и точка
Из тебя получился бы хороший Бог с таким простым подходом ко всему. Действительно, раз - и точка. Непонятно, почему миллионы тупых амеб этого не понимают.
оно такое же
Нет, не такое же.

Пощечина кому-то на улице - это какая статья? Хулиганка? Оскорбление действием? Убрали вроде. Хулиганка наверное. А подсрачник? Или это попадает в "психологическое"?

Впрочем пофиг, желающий об этом поразмышлять - поразмышляет. Не желающий - не будет. И точка.

"не боись"
Да ну, я-то не боюсь. Тут мне тебя успокаивать надо )
Опубліковано:

ты наверное меня неправильно понимаешь уже года три

мне абсолютно ничего из этого не близко никаким боком

у меня натура с острой восприимчивостью к несправедливости и перекосам (ну и к тупости, но то такое..)

если я вижу что идет перекос в любую сторону

к примеру приняли бы закон что мужчинам нужно кланяться,

я бы с таким же недовольством писал об этом.

А так я вижу значительную всеобъемлящую несправедливость,

которую прикрывают благими деяниями.

Это неправильно

Об этом нужно говорить

Так я воспитан

Опубліковано:
На одну ипанутую приходится 20 ипанатов по моим прикидкам.

так дело ж даже не только в этом, а в том что мужчины физически сильнее. мне подруга недавно ссылку на какую-то стремную новость прислала, что мужчину три дня насиловали - вот. не знаю, насколько правда, насмешливый слог вообще шокирует, но это явно исключение из правил. в то время как сейчас гремит дело Луговой, которую жестоко избили на глазах у ребенка и чуть не изнасиловали. и таких дел валом, просто не все получают подобный резонанс.

а вы о каких-то сережках бред несете, простигосподи.

Опубліковано:
если я вижу что идет перекос в любую сторону

никакого перекоса нет. насилие может касаться вообще кого угодно. женщины, мужчины, ребенка, стариков. но тебе везде мерещиться, что женщины хитростью чего-то там добиваются, домогаются, шантажируют и вообще все смертные грехи - исключительно женская прерогатива.

Опубліковано:
у меня натура с острой восприимчивостью к несправедливости
Ты, конечно же мне не веришь, но у меня тоже. Разного у нас лишь то, что каждый из нас считает несправедливостью. По крайне мере, в таких сложных вопросах.

Я не говорил, что это тебе близко. Но ты делаешь пессиместические прогнозы, поэтому успокаивать тебя должен я. Потому что мои прогнозы... ну скажем не такие пессиместические.

Опубліковано:
насилие может касаться
стыць-пэрдыць

ты понять, что речь идет не конкретно об этом проекте, а о тенденции 3х лет никак не можешь?

Но ты делаешь пессиместические прогнозы,
в каждом законе ужесточение, и только Кирилл говорит всё заипись, это благо)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...