Barabass Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 ох уж эта морковка сердечками)) я тогда про выпечку и прочее промолчу))
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 ох уж эта морковка сердечками)) я тогда про выпечку и прочее промолчу)) люблю-умею-практикую-не ем
yobilovus Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 две работы и все обязанности по дому на мне, плюс да, тренировок у меня много. мужа дай бог выпихать пару раз в неделю в тренажерку. по приходу домой его вообще ничем не гружу, у него вечер отдыха, а я могу до часу-двух сидеть работать еще. фемінізм, хуле ...
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 фемінізм, хуле ... не то слово. муж даже посуду не моет. весь такой загнобленный феминизмом)))))
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Показать измены это норма, жена, которая не готовит для тебя, это тоже норма Цитату в студию, где я говорил что измены это норма. Иначе... ну сам понимаешь, нехорошо получается. Зато ты умудрился измены и готовку в один ряд поставить )) На готовку мне начхать, у меня домработница готовит, есичо. Изредка я или жена, но гораздо реже. если у вас так, это не значит что у всех должно быть так. Неее, существует всего два подхода к супружеской жизни. Такой, как у Алекса, и неправильный. Поясняю очевидное )) кто то выгонит жену после изменыкто то из-за того что не готовит кто то из-за того что в жопу не дает но то все от человека зависит не от жены Вот у Сталкера чувствуется житейская мудрость в словах. У меня есть кум. У кума жена. Жена не умеет готовить. Ну почти. И не хочет учиться. И самое странное она этим гордится! Я не говорил, что не умеет )) Я говорил, что не готовит. Просто потому что я не хочу, чтобы она этим занималась (может так Алексу будет спокойнее :) ). Способности домохозяйки в жене для меня в принципе никакой роли не играют. Если уж меня и волнуют какие ее навыки, то точно не на кухне, а несколько в ином плане )) потом садится на против и слушает меня пока я ем))) Видишь, от уклада еще зависит. Я ем всегда за компом. Вообще с детства не привык есть и больше ничего в это время не делать. Тогда компа не было, я просто книжки читал. Для вас вероятно это время - когда вы можете пообщаться, ибо ты где-то по работе целый день, то да се, а мы круглосуточно вместе, руку протяни. И дочка еще частенько рядом вертится. ваш Капитан Эй, это я тут Кэп. Обычно. Сто процентов не даст никто, но я настолько, насколько это возможно уверен Ну, уже прогресс. А насколько это возможно? Ворами и рецидивистами не рождаются, ими становятся. Люди из разных слоев общества, вероисповедания, национальности... возвращаясь к названию темы, вот какбэ мне такие нравятся: ) Уже вродь была? Стильная дамочка. Но это зело постановочное фото.
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Просто потому что я не хочу, чтобы она этим занималась (может так Алексу будет спокойнее :) ). Способности домохозяйки в жене для меня в принципе никакой роли не играют. бывает и такое, да))) но кто ж поверит что у мужчин разные приоритеты Эй, это я тут Кэп. Обычно. прости, подменяла временно)))))))
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 а мне не нравятся абсолютные..всё зависит от обстоятельств, условий и химии на эту тему (трахнул бы "не свой типаж" или нет) начали прикольный сериал :popcorm1: https://filmix.net/serialy/96913-posledniy-...erial-2015.html "лишний" вес прельщает многих (меня) к примеру т.н. животик кубики для меня явно не секси у неё, т.к. в позе догги люблю налечь на неё сверху по спине и опустил руку, гладить по животу, приятно когда там не жесткие мышцы и относиться к женщине "бой-бабище" нельзя, не зная её ближе возможно, она идеальная мать (родила без проблем здорового ребеночка, следит за его здоровьем и читает об этом информацию, готовит нужную пищу, занимается его воспитанием и уроками, стала для ребенка близким другом) идеальная жена (радуется мужу, одобряет его поступки, не читает женских журналов, озабочена очагом, правильно распределяет приоритеты между друзьями, родными и т.д.) идеальная в постели в душе поёт сердечками колет пратеины
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Ну брат, что на фото увидели, то и оценили, мы ж не видим по фото, какая она мать.
alex211284 Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Цитату в студию, где я говорил что измены это норма. Иначе... ну сам понимаешь, нехорошо получается. я просто вспомнил твои мемуары, про неоднократные мутки с замужними. Да и про то, как ты познакомился со своей нынешней женой. Благо они были выложены в свободном доступе) И сделал выводы, раз ты сам так поступал не раз, значит для тебя это норма. А у меня нормы другие, для меня есть женщины, которые не изменяли ни разу, но нет женщин, которые изменили только один раз. И еще я считаю, что если женщина ищет любовника, то она будет искать его всегда, муж у нее может поменяться, но любовника она искать продолжит. Такое у нее воспитание, такие ценности принципы. Неее, существует всего два подхода к супружеской жизни. Такой, как у Алекса, и неправильный. Поясняю очевидное )) Ну, уже прогресс. А насколько это возможно? Ворами и рецидивистами не рождаются, ими становятся. Люди из разных слоев общества, вероисповедания, национальности... есть неумолимая статистика, что ворами рецидивистами как раз становятся в большинстве своем люди из неблагополучных слоев общества, из неполных семей, да и национальность роль играет: в штатах подавляющее большинство преступников негры. У нас очень много цыган промяшляют преступностью, тоже глупо будет это отрицать. Из этого можно сделать вывод, что главную роль в том, кем человек станет(вором рецидивистом или шлюхой) или порядочным членом общества, верной, хорошей женой является воспитание п.с.: предлагаю создать отдельную тему, чтобы тут не флудить, что-то типа "отношения между мужчинами и женщинами"
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 И сделал выводы Твои выводы, основаны на твоем личном восприятии действительности. Я вот например вообще ни с одним словом несогласен. Настолько несогласен, что даже возражать не вижу смысла. ЗЫ Неумолимую статистику сам придумал, или прочитал где? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз