Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ох уж эта морковка сердечками)) я тогда про выпечку и прочее промолчу))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ох уж эта морковка сердечками)) я тогда про выпечку и прочее промолчу))

люблю-умею-практикую-не ем

Опубліковано:
две работы и все обязанности по дому на мне, плюс да, тренировок у меня много. мужа дай бог выпихать пару раз в неделю в тренажерку. по приходу домой его вообще ничем не гружу, у него вечер отдыха, а я могу до часу-двух сидеть работать еще.

фемінізм, хуле ...

Опубліковано:
фемінізм, хуле ...

не то слово. муж даже посуду не моет. весь такой загнобленный феминизмом)))))

Опубліковано:
Показать
измены это норма, жена, которая не готовит для тебя, это тоже норма
Цитату в студию, где я говорил что измены это норма. Иначе... ну сам понимаешь, нехорошо получается. Зато ты умудрился измены и готовку в один ряд поставить )) На готовку мне начхать, у меня домработница готовит, есичо. Изредка я или жена, но гораздо реже.
если у вас так, это не значит что у всех должно быть так.
Неее, существует всего два подхода к супружеской жизни. Такой, как у Алекса, и неправильный. Поясняю очевидное ))
кто то выгонит жену после измены

кто то из-за того что не готовит

кто то из-за того что в жопу не дает

но то все от человека зависит не от жены

Вот у Сталкера чувствуется житейская мудрость в словах.
У меня есть кум. У кума жена. Жена не умеет готовить. Ну почти. И не хочет учиться. И самое странное она этим гордится!
Я не говорил, что не умеет )) Я говорил, что не готовит. Просто потому что я не хочу, чтобы она этим занималась (может так Алексу будет спокойнее :) ). Способности домохозяйки в жене для меня в принципе никакой роли не играют. Если уж меня и волнуют какие ее навыки, то точно не на кухне, а несколько в ином плане ))
потом садится на против и слушает меня пока я ем)))
Видишь, от уклада еще зависит. Я ем всегда за компом. Вообще с детства не привык есть и больше ничего в это время не делать. Тогда компа не было, я просто книжки читал. Для вас вероятно это время - когда вы можете пообщаться, ибо ты где-то по работе целый день, то да се, а мы круглосуточно вместе, руку протяни. И дочка еще частенько рядом вертится.
ваш Капитан
Эй, это я тут Кэп. Обычно.
Сто процентов не даст никто, но я настолько, насколько это возможно уверен
Ну, уже прогресс. А насколько это возможно? Ворами и рецидивистами не рождаются, ими становятся. Люди из разных слоев общества, вероисповедания, национальности...

возвращаясь к названию темы, вот какбэ мне такие нравятся: )
Уже вродь была? Стильная дамочка. Но это зело постановочное фото.

Опубліковано:
Просто потому что я не хочу, чтобы она этим занималась (может так Алексу будет спокойнее :) ). Способности домохозяйки в жене для меня в принципе никакой роли не играют.

бывает и такое, да))) но кто ж поверит что у мужчин разные приоритеты

Эй, это я тут Кэп. Обычно.

прости, подменяла временно)))))))

Опубліковано:
а мне не нравятся абсолютные..
всё зависит от обстоятельств, условий и химии

на эту тему (трахнул бы "не свой типаж" или нет) начали прикольный сериал :popcorm1:

https://filmix.net/serialy/96913-posledniy-...erial-2015.html

"лишний" вес прельщает многих (меня)

к примеру т.н. животик

кубики для меня явно не секси у неё, т.к. в позе догги

люблю налечь на неё сверху по спине и опустил руку,

гладить по животу, приятно когда там не жесткие мышцы

и относиться к женщине "бой-бабище" нельзя, не зная её ближе

возможно, она идеальная мать (родила без проблем здорового ребеночка,

следит за его здоровьем и читает об этом информацию, готовит нужную пищу,

занимается его воспитанием и уроками, стала для ребенка близким другом)

идеальная жена (радуется мужу, одобряет его поступки, не читает женских журналов,

озабочена очагом, правильно распределяет приоритеты между друзьями, родными и т.д.)

идеальная в постели

в душе поёт

сердечками колет пратеины

Опубліковано:

Ну брат, что на фото увидели, то и оценили, мы ж не видим по фото, какая она мать.

Опубліковано:
Цитату в студию, где я говорил что измены это норма. Иначе... ну сам понимаешь, нехорошо получается.

я просто вспомнил твои мемуары, про неоднократные мутки с замужними. Да и про то, как ты познакомился со своей нынешней женой. Благо они были выложены в свободном доступе) И сделал выводы, раз ты сам так поступал не раз, значит для тебя это норма. А у меня нормы другие, для меня есть женщины, которые не изменяли ни разу, но нет женщин, которые изменили только один раз. И еще я считаю, что если женщина ищет любовника, то она будет искать его всегда, муж у нее может поменяться, но любовника она искать продолжит. Такое у нее воспитание, такие ценности принципы.

Неее, существует всего два подхода к супружеской жизни. Такой, как у Алекса, и неправильный. Поясняю очевидное ))

Ну, уже прогресс. А насколько это возможно? Ворами и рецидивистами не рождаются, ими становятся. Люди из разных слоев общества, вероисповедания, национальности...

есть неумолимая статистика, что ворами рецидивистами как раз становятся в большинстве своем люди из неблагополучных слоев общества, из неполных семей, да и национальность роль играет: в штатах подавляющее большинство преступников негры. У нас очень много цыган промяшляют преступностью, тоже глупо будет это отрицать. Из этого можно сделать вывод, что главную роль в том, кем человек станет(вором рецидивистом или шлюхой) или порядочным членом общества, верной, хорошей женой является воспитание

п.с.: предлагаю создать отдельную тему, чтобы тут не флудить, что-то типа "отношения между мужчинами и женщинами"

Опубліковано:
И сделал выводы
Твои выводы, основаны на твоем личном восприятии действительности. Я вот например вообще ни с одним словом несогласен. Настолько несогласен, что даже возражать не вижу смысла.

ЗЫ Неумолимую статистику сам придумал, или прочитал где? ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...