Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я в 10 и признаться ничего не помню, кроме того, что некоторые взрослые моменты были для меня непонятны )

так перечитай сейчас, что мешает?)) вообще во многих классических романах во взрослом возрасте многие моменты заново открываются.

многие в те времена женились, оказывается, просто потому что поместья промотали))) и они в обмен на материальные блага брали себе в жены какую-то страшную купчиху. ну потому что дворяне могли дать титул, а купец - денежку. так что мужчины-альфонсы - вообще не новость вчерашнего дня.

а если о временах Древней Греции почитать, то вообще дикое прозрение настанет по поводу гомосексуальности и процветающей педофилии.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Помнишь "три мушкетера"? Как Портос

ну а вася-сиделец расскажет тебе как удачно пристроился "женой" к вору в законе

и о чем это нам должно сказать?

что все равны во лжи?

тогда встань в очередь за Леди в ожидании ссылки на мировое наследие, писавшее о женщинах

женщина не должна работать.
вкалывают роботы, счастлив человек (с)
Опубліковано:
так перечитай сейчас, что мешает?))
my_fair_lady,

сейчас далеко не читатель. В редкие моменты озарения и свободной головы - читаю что-то о психологии. А так на художественную литературу нет времени от слова совсем

Опубліковано:
бабы своей промежностью мир поработили

не, вы для меня как были созданы слабыми, так и остаетесь

мимикрировать = выживать

Опубліковано:
есть очень популярный психолог, который собирает большие залы и считает что женщина не должна работать.
MaJ0r,

Знаком с его творчеством) это Денис Байгужин. Но, он просто успешный бизнесмен, который нашел свою нишу - убеждать за бабло женщин, что их мужчина должен содержать и ни в чем не отказывать. Байгужина ненавидят, но он всего лишь бизнесмен. Да, зарабатывает на ложных иллюзиях, иногда несет откровенную дичь как "лижите жопы успешных людей". Хотя. может это московский привычный образ жизни?)

П.С. Делать подарки, заботиться о женщине, оберегать и защищать ее очень приятно, но когда это ДОБРОВОЛЬНО, а не потому что должен.
MaJ0r,

Это если ты уверен, что женщина тебя любит и уважает. Тогда конечно хочется сделать ей приятное и что-то подарить, чтобы она порадовалась. Мне тоже такое нравится, но...но...но...где эта любовь?

Я понимаю, что вряд ли столкнусь с тем о чем пишу, ведь с меня женщине взять нечего, у меня ничего нет из того, что нужно современной женщине от мужчины.Мне за державу обидно (с)

Обидно за обманутых и кинутых людей, жалко и тех, кто после развода ушел бомжевать на теплотрассу. Помочь я им ни чем не могу, но по крайней мере не трогаю их и не пинаю, как это делают отморозки.

Опубліковано:
не, вы для меня как были созданы слабыми, так и остаетесь

мимикрировать = выживать

ну, главное - верить)))) прям завидую людям, которые так уверены в своей правоте и у них своя атмосфера. в жизни обхожу бочком и делаю "улыбаемся и машем" :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

ипать

любов

это в школе чувства чистые

далее наступает реальная жизня

))

Опубліковано:
и делаю "улыбаемся
главное, не прыгать долго возле верхней полки, отказывая помогающему мужчинке))
Опубліковано:
Денис Байгужин
Magnum,

это другой, о таком даже не слышал )

Мне тоже такое нравится, но...но...но...где эта любовь?
Magnum,

ну это обоюдный процесс, в смысле женщина тоже участвует и вклад делает в отношения. Где эта любовь хз, но точно знаю, что надо почаще с женщинами общаться, чтобы завести какие-то отношения. Я сам довольно застенчив был по молодости, да и сейчас не Дон Жуан, хотя наверное мог бы при желании кадрить много баб

Опубліковано:

а я всегда всем отказываю))) лучше один качественный мужчина, чем много каких попало :to_pick_ones_nose3:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...