Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
во сколько лет ты читал?
Тут к вопросу надо добавить про который раз вопрос. Я перечитывал Дюма (отца) раз 10. Не только трех мушкетеров (с продолжениями) конечно, еще граф монте-кристо и трилогию про Валуа. И записки врача. Монте-кристо и три мушкетера точно не меньше 10 раз, и последний раз уже в довольно зрелом возрасте, может лет 10 назад или 12. Первый раз хз, не помню, в младшей школе еще.

и о чем это нам должно сказать?
Хрен его знает, ты ж про романы заговорил.

Обидно за обманутых и кинутых людей
Лучше порадуйся за тех, кому повезло.
  • Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Где эта любовь хз, но точно знаю, что надо почаще с женщинами общаться, чтобы завести какие-то отношения.

а еще добавлю, что женщин стоит-таки уважать (по крайней мере тех, с которым уж решил общаться на уровне "может получатся отношения"). да в принципе к немаргинальным людям вокруг тоже неплохо так относиться. иначе никакие отношения не сложатся, и будут ванильные разговоры "неееет любвииии".

ЗЫ. чот вспомнила свою любимую книгу, там цитаты прям на все случаи жизни)))

— Отдайте мне мои деньги. Я очень бедный. Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.

— Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ. Может там помогут.

— Меня никто не любит.

— А за что Вас любить, а? Таких, как Вы, не любят. Девушки любят молодых и политически грамотных. (С)

Опубліковано:
он почему-то не зациклен на 20 годах криминала
Ты плохо читаешь форум, на это уже давно есть ответ. Я ж айтишник, поэтому вообще не видел реальной жизни, выпал из нее... ну в общем когда-то выпал и даже не интересовался что за окном происходит. Короче я понятия не имею как там на самом деле в жизни все устроено )) А реальная жизня она открылася тока реальным пацанам.

Опубліковано:
Ты плохо читаешь форум, на это уже давно есть ответ. Я ж айтишник, поэтому вообще не видел реальной жизни, выпал из нее... ну в общем когда-то выпал и даже не интересовался что за окном происходит. Короче я понятия не имею как там на самом деле в жизни все устроено )) А реальная жизня она открылася тока реальным пацанам.

чорт, вон оно как%) не, ну у меня там под окнами какая-то такая реальная жизнь есть, и слишком громко орет, что нельзя не обратить внимание. то драки с переломами, то трупы, то синюшные лица избитые, то полиция. в общем, люди нескучно живут. но я с ними не знакома лично, и подобных знакомых в моем кругу как-то нет. стремящихся к такой жизни - тоже.

Опубліковано:
ты ж про романы заговорил.
я говорил, что женская сущность как кладезь всех отрицательных качеств - это притча во языцех

просто моветон делать до сих пор вид, что "детей приносит аист" в этом аспекте

я не о конкретных личностях, а о поступках большинства по жизни

Опубліковано:
женская сущность как кладезь всех отрицательных качеств - это
стереотип, не более. Я надеюсь не надо разжевывать, что такое стереотипы, как они появляются в обществе, и почему они не отражают реальной картины мира.

Опубліковано:

дадада, не стоит, все равно никто не поверит, глядя в окна на район

Опубліковано:
Хороший у тебя райончик )

обычный спальный. на элитность не претендую))) у нас в стране быдло есть разного уровня достатка. потому даже проживание в ЖК с заоблачными ценами за квадрат не гарантирует, что возле тебя на поселится какой-то бычара, прибывший из ДНР, который ходит по району с пистолетом, регулярно избивает до синевы свою семью и угрожает соседям. ну и еще мусор постоянно в коридоре хранит по неделе, пока все не провоняется. но то уже сущие мелочи.

история из жизни, если что, не придумана. одна приятельница в очень недешевом ЖК в центре живет с таким соседом.

стереотип, не более. Я надеюсь не надо разжевывать, что такое стереотипы, как они появляются в обществе, и почему они не отражают реальной картины мира.

возвращаемся к тому, что каждый себе сам картину мира рисует) она кстати еще из круга общения формируется тоже. можно в окно алкашей наблюдать, но это ж не значит, что ты их себе сразу в закадычные друзья записываешь и вообще имеешь с ними что-то общее кроме такой случайности, как проживание в соседнем доме.

Опубліковано:
все равно никто не поверит
Почему не поверит? Я поверю. А ты говоришь - никто. Обидно же.

Но согласен, стереотипы просто так не сломаются, они слишком сильны. Для некоторых непобедимы ((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...