andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 В РФ в Казани сделали у одного ТЦ парковочные места для женщин. С расширенным местом для парковки Ну почему бы нет. Но нет. Прокуратура города Казань посчитала неправомерным создание отдельных парковочных мест у торгового центра исключительного для женщин, в ближайшее время их ликвидируют, пишет ТАСС. «Парковочные места только для женщин являются незаконными. Это содержит элементы дискриминации людей по половому признаку. Поэтому прокуратура внесла представление об устранении нарушений», — заявили в региональной прокуратуре.
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 Тут даже неясно, кого дискриминируют. С одной стороны, украли у мужчин часть парковки, ущемили в правах. С другой стороны, расширенным парковочным местом намекают что женщины не умеют парковаться. Я бы от тех и от других иски подал.
Magnum_357 Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 А могли бы не вы*бываться и сделать обычную парковку Сколько уже раз ездил с женщинами и все соблюдали правила движения, не лихачали и парковались отлично Хоть на старой таврии, хоть на камри Пора бы уже прекратить эту дичь про то, что якобы женщины не умеют водить
VUBlack Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 а я всегда всем отказываю))) лучше один качественный мужчина, чем много каких попало так наверно было не всегда, ведь для того, что бы утверждать, что твой качественный, нужно было попробовать сколько то других некачественных/качественных )))
VUBlack Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 не лихачали и парковались отлично хз, я с кумой ездить побаиваюсь, правда давно не ездил, может она уже подлабалась. Весело только когда кум тоже в машине, а кума за рулем - видосы можно ржачные снимать как он ругается, как она водит))
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 ну её устроил этот) да и девушке вернуться после 20-го ко второму проблематично, имха, хотя..
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 я с кумой ездить побаиваюсь Я как-то отвык ездить с кем-то за рулем кроме себя, и у меня походу развился синдром водителя. Ставил недавно машину на сервис, и соответственно на такси домой, потом на такси в сервис обратно за машиной. Кабздец некоторые таксисты водят. Я, конечно, калач тертый и виду не подаю, но мляха муха повбывав бы... Жена водит норм, и даже паркуется залихватски задом в один заход. Что я подметил, что у нее нет агрессии при вождении, никогда желания там обогнать или не пустить или чего-то в этом духе, как у многих на дороге. При том, что ездит нормально, не тошнит 40км в правом ряду, а вполне как заправский мужыГ прет в потоке ) Но если кому-то приспичит куярить 120 или там влезть в ряд побыстрее, ей несложно в сторону уйти или наоборот притормозить чтобы впустить. Вообще не агрессивный стиль. Я по сравнению с ней отморозок ))
VUBlack Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 самые большие отморозки это маршрутники пересевшие на легковушку в своем городе)))). Брат когда на маршрутке по городу работал ездил пипец стремно на легковушке, он конечно профи, все четко, но постоянно пытался там влезть, там выскочить раньше чуток - привык, что его на газели везде пропускают, и иногда забывал, что он не по маршруту едет))
Magnum_357 Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 что бы утверждать, что твой качественный, нужно было попробовать сколько то других некачественных VUBlack, А ведь эти "некачественные" могут уже быть с семьями, в которых их жены считают их качественными :) Как же всё относительно в этом мире) да и девушке вернуться после 20-го ко второму проблематично, имха, хотя.. OlegRO, Я где-то слышал фразу, что у женщин бывших не бывает. Типа если очень нужно, то без всяких проблем выйдет на контакт хоть со школьной любовью, даже когда самой уже под полтос. Наверное, тут дело конкретного случая. Думаю, что после 20ти партнеров большинство перестает считать) самые большие отморозки это маршрутники пересевшие на легковушку в своем городе) VUBlack, Это те кто считает, что ему закон не писан - депутаты, прокуроры, генералы, бандюки всякие и т.п. А маршрутчики скорее заложники ситуации. Я как-то был свидетелем телефонного разговора водилы с директором, так водила так кричал, что по новым правилам ничего не заработает и т.п., Я даже был удивлен, что он при этом нормально вел маршрутку. Больше раздражают ямы, в которые на норм машине попадая, хоть так сильно не чувствуешь как в этих Богданах. На задних сиденьях даже подпрыгивал, и это я - чуваГ весом за сотку )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз