Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 Я где-то слышал Весомо. маршрутчики скорее заложники ситуации Среди них пьяные, обдолбаные и просто неадекватные встречаются не реже, чем среди депутатов. А может и чаще. Просто в сми это раскручивать не профитно. 25 тысяч дтп в месяц у нас в стране, по 5 тыс. человек погибает на дорогах. И человеческий фактор причина дтп в 99 случаях из 100. Неужели ты думаешь, что все это из-за депутатов с генералами? Да ну смешно же... У нас вся страна отморожено ездит. То ты за рулем не сидел.
my_fair_lady Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 так наверно было не всегда, ведь для того, что бы утверждать, что твой качественный, нужно было попробовать сколько то других некачественных/качественных ))) ну когда-то общалась с очень многими молодыми людьми. интересно было. просто общалась. желание завязывать отношения было с единицами. ну её устроил этот) да и девушке вернуться после 20-го ко второму проблематично, имха, хотя.. а если он умер? а чего ко второму, а не к третьему или пятому?))) А ведь эти "некачественные" могут уже быть с семьями, в которых их жены считают их качественными :) Как же всё относительно в этом мире) каждому свое, на здоровье. я ж не говорю, что они плохие люди и отбросы общества, на которых никто и не глянет) Я где-то слышал фразу, что у женщин бывших не бывает. Типа если очень нужно, то без всяких проблем выйдет на контакт хоть со школьной любовью, даже когда самой уже под полтос. Наверное, тут дело конкретного случая. божеупаси с бывшими на какой-то контакт выходить. на то они и бывшие. а уж школьная любовь - так тем более. они настолько не похожи на себя в 12-14 лет, что уж точно никаких теплых чувств не вызовут. и вообще, почему новых не найти? мало чтоль мужчин вокруг?
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 а чего ко второму, идеальный куни с ани? я не знаю, вопрос к твоему полу мало чтоль мужчин вокруг? возле высоких полок)
VUBlack Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 А маршрутчики скорее заложники ситуации. я вообще в шутливом тоне про отморозков говорил. У меня в семье два маршрутчика - отец и брат, брат правда бывший))). Так что я про маршрутчиков в курсе)). Хотя вру, пока границы для рейсовых автобусов закрыты, брат опять колесит по городу(((
VUBlack Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 Среди них пьяные, обдолбаные и просто неадекватные встречаются не реже, чем среди депутатов. пьные довольно редко, а вот обдолбаных хватало в свое время.
my_fair_lady Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 идеальный куни с ани? я не знаю, вопрос к твоему полу ну я как бы за весь пол не могу расписываться. я б ни к кому из бывших не вернулась. даже к тому, который умер, если б он был живой. возле высоких полок) везде. люди много где знакомятся. на работе. в тусовках по интересам. в общественных местах. ко мне как-то кавалер один подкатывал, пока я мужа возле туалета в ТРЦ ждала О_о в Италии. но итальяшки красивые, да))) глянуть приятно
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2020 Опубліковано: 6 серпня 2020 в шутливом тоне про отморозков говорил Ну, я тоже себя отморозком в шутку назвал ) Доля шутки в том есть. Но Магнум слишком серьезен по жизни )) пьные довольно редко Я, конечно, статистики не знаю :( Не могу утверждать. Но про несколько случаев знаю. Причем заминали обычно хозяева маршрутов, чтобы без скандала обошлось, если конечно без серьезных последствий. Знакомому таксисту один раз на автобусе в зад приехало такое чудо )) Оно было настолько пьяным, что непонятно, как вообще завелось и поехало. Рефлексы, видимо. Разговаривать было не в состоянии. Хозяин маршрута порешал на месте, копов не вызывали даже. Причем недешево это обошлось, зад был в гармошку, авто в тотал, тот ему по сути новое купил.
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 Села вчера со мной в автобусе молоденькая худенькая девушка. Шортики почти туда залазят. Вообще можно сказать нет шортиков. Маечка просвечивается. Духи приятные. Но сука небритые ж мать ее так ноги!!! Черные такие по полтора сантиметра на бедрах волосины. И вот не впаешь же даже административку (
MaJ0r Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 Даже и не знаю как на такой беспредел реагировать ) Наказать, так волосы на ногах этому не способствуют. Подмышками хоть их не было? Может она из этих, тех, кто за натурализм? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз