Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 кто за натурализм? Нет. Ну шо вы невнимательные такие ) Духи приятные Просто ноги не побрила. Чтоб в маршрутках меньше приставали.
my_fair_lady Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 нет, конечно же она не побрила ноги, чтоб ее потом все обсуждали))) но подозреваю, девушке на это, мягко говоря, безразлично
andreyyy Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 а вы мне про какие-то там сандали закидоны делаете да я на фоне шерстяных ног еще нарциссная модница
$l@ventiy Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 она из секты бодипозитива наверное)
my_fair_lady Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 а вы мне про какие-то там сандали закидоны делаете да я на фоне шерстяных ног еще нарциссная модница ну слушай, вмешательство в одежду далеко не всегда означает вмешательство в вопросы тела) даже очень полного человека или человека с разными недостатками пропорций можно стильно одеть
Outlawif Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 можно стильно одеть И свинью можно стильно одеть. Но зачем? (с)
my_fair_lady Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 И свинью можно стильно одеть. Но зачем? (с) чтоб она себе нравилась?)))
OlegRO Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 даже очень полного человека или человека с разными недостатками пропорций можно стильно одеть вопрос в том, что с ним потом делать РАЗДЕВ ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз