Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
познакомился с малолеткой, модная вся такая в дредах и татуировках. пришла сегодня на первое свидание с дилдо в жопе. еще в сумочке куча всяких вибраторов и прочих ху*нюшек, такого ассортимента я и в секс шопе не видел. за что сучка была жестоко наказана, 2 раза.
david,

везет же людям )

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
поэтому только разводить лохов в инете и пытаться подороже продать писичку
Magnum,

чувак, так устроен мир, но не все так печально.

Вон знакомая моей женщины 17-18 лет назад вышла замуж за француза старшего ее на 17 или что-то такое лет. Живут счастливо, сын 15 лет, он в ней души не чает, она его уважает и ценит и вообще очень и очень адекватно ведет, не пылесосит все возможные средства. Были в гостях в том году. Производят очень приятное впечатление, особенно французский мужчина, которому 60, а он ментально ну очень сильно от наших 60-летних мужиков отличается и гораздо бодрее их. Т.е. явно с ее стороны брак был не по какой-то там большой любви. Главное как отношения будут строиться, на взаимном уважении и понимании или на попытках развести мужика и подоить его по максимуму. Короче это я к тому, чтобы ты не обобщал. Женщины все же важные существа в нашей мужской жизни, с ними тяжело, но без них никак )

Опубліковано:
старо как мир
OlegRO,

Не спорю, камрад)

Вылезло в рекомендациях, поэтому решил запостил сюда

везет же людям )
MaJ0r,

И не говори, по сути даже разводить не пришлось, сама хотела отдаться)

а вот что мне одна деваха написала по этому поводу

Опубліковано:

Ничего не понял, зачем-то переписку прочитал )

Она тебе написала по-поводу дилдо в жопе или потрахушек? ))

Вылезло в рекомендациях, поэтому решил запостил сюда
Magnum,

бойтесь гугла, он сцуко шибко умный )

Опубліковано:

Я понимаю, что то, что интересно мне, тут больше никому не нужно. Поэтому стараюсь не часто что-то постить. А так вроде тема чуток зашевелилась, уже хорошо)

Опубліковано:
Вон знакомая моей женщины
у мну интереснее история есть

знакомая деваха под 30-ку вышла за израильтянина,

пожила с ним пяток лет, он умер, она унаследовала

и перетянула в Израиль своего "бывшего" укрмужа с ее ребенком

Женщины все же важные существа
щас наша лисапедистка на тебя плюнет) грибом)
Опубліковано:
ожила с ним пяток лет, он умер, она унаследовала

и перетянула в Израиль своего "бывшего" укрмужа с ее ребенком

OlegRO,

можно сериал снимать или какую-то передачу. Думаю история будет пользоваться дикой популярностью )

Опубліковано:
Она тебе написала по-поводу дилдо в жопе или потрахушек? ))
MaJ0r,

Нет. Я спрашивал, почему обижена на мужчин и считает их козлами. И сам написал варианты, что может бывший обманывал или использовал только для секса, а потом выкинул как мусор на помойку. Она ответила то что в скриншоте, что мол девицы легко идут на секс и пох что будет. Это объяснят то, что выложил камрад, которому сегодня перепало аж на 2 палки)

Опубліковано:
Она ответила то что в скриншоте, что мол девицы легко идут на секс и пох что будет
Magnum,

чего тогда обижаться, непонятно, тем более приятный же процесс ))

П.С. Впрочем, как говорит один известный психолог, уж сильно мы разно устроены, имею ввиду М и Ж. И хоть я с ним во многом не согласен, но тут он похоже прав. Пока мужик пялит бабу и радуется жизни, она уже мысленно фату примеряет )

Опубліковано:
мужик пялит бабу и радуется жизни, она уже мысленно фату примеряет

если ты еще и расшифруешь, что "фата" - это его кошелек и будущие путешествия, шмотки и брюлики,

то тебя пронзит позой "сакура якудзы" наша йожка :bite:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...