Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
щас наша лисапедистка на тебя плюнет) грибом)

ядовитым))) и в тебя тоже.

и карму испорчу до 10 колена :to_become_senile:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я же говорил, тут бдит всё вчитэлька)

Опубліковано:
она уже мысленно фату примеряет
Я тебе так отвечу
чтобы ты не обобщал

Опубліковано:

Это не я ))

Это все известный психолог. Он конечно про секс и фату ничего не говорил, но в целом, по его мнению, которое имеет право на жизнь, цели при знакомстве, ухаживаниях и прочих заигрываниях у М и Ж очень разные. У мужчины - это явно не построение долгосрочных отношений, а у женщины не секс. Хотя конечно бывают различные варианты, вроде уверенных в себе женщин, которым как раз нужен здоровый секс, а мужчина чувствует необходимость о ком-то заботиться, а не просто впердолить

Опубліковано:

чисто мое мнение (тоже не обобщаю, если что) - в здравом уме ни один человек, независимо от пола, не планирует с первого свидания, не зная другого человека, бежать с ним в загс. ну разве что очень инфантильные люди, хз.

Опубліковано:
бывают различные варианты
Отэто тру. А психолога в мусорку вместе со всей психологией ) Толку чуть меньше, чем никакого. Нафантазируют теорий непроверяемых, в которых одни исключения из правил потом...

Есть зато известная корреляция, чем более благополучна страна, тем позже женщины выходят замуж. Ну, а мужчины, соответственно, женятся. И рожают позже. Тут без психологии понятно: если живется хорошо, то оба пола непрочь "погулять" подольше, накушаться приключений, прежде чем искать себе партнера на постоянку, чтобы образовать ячейку социума. Из этого, и еще многих других соображений, выходит что "стремление замуж" - навязанный воспитанием стереотип, проистекающий из суровой необходимости. В странах, где у женщины много меньше шансов нормально себя обеспечить, они вероятно и стремятся замуж чаще. Не поголовно, замечу, а просто чаще.

Все диктуется обстоятельствами. Как раньше по 10+ детей заводили. Любой биолух описывая вид так бы и написал "обычно самка хомо сапиенса оставляет по 10-12 детей, правда не все из них доживают до репродуктивного возраста". Но то только в определенных обстоятельствах. Много работы по хозяйству, мальчиков часто забирают на войну, нет медицины и прочее, прочее. И рожать, соответственно, начинали гораздо раньше. Ну, чтобы успеть завести табун татжиков, пока еще здоровье позволяет. То есть, максимум к 30. Никакой там психологии, никаких "женских" или "мужских" качеств, якобы присущих в силу "природы", которой тупо не существует. Просто обстоятельства, воспитание и не более того.

Опубліковано:
А психолога в мусорку вместе со всей психологией )
0utlaw,

так не получится. Они же вещают, по большому счету, то что хотят слышать, ну а их слушатели находят какую-то корелляцию со своим жизненным опытом и отсеивают то, что противоречит собственным убеждениям.

Я слушаю, чтобы как в фильме "Чего хотят женщины" быть в курсе. Для лучшего понимания женских особей и чисто мои убеждения, доводы, логическое мышление и тд, здесь бессильно. Остается только принять, но такого дзена я все еще не достиг

Опубліковано:
такого дзена я все еще не достиг
Надо коуча по дзену ))

Опубліковано:

Это да, за бабки никакого дзена не получится... Тогда только джа )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...