my_fair_lady Опубліковано: 9 серпня 2020 Опубліковано: 9 серпня 2020 щас наша лисапедистка на тебя плюнет) грибом) ядовитым))) и в тебя тоже. и карму испорчу до 10 колена :to_become_senile:
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 она уже мысленно фату примеряет Я тебе так отвечу чтобы ты не обобщал
MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 Это не я )) Это все известный психолог. Он конечно про секс и фату ничего не говорил, но в целом, по его мнению, которое имеет право на жизнь, цели при знакомстве, ухаживаниях и прочих заигрываниях у М и Ж очень разные. У мужчины - это явно не построение долгосрочных отношений, а у женщины не секс. Хотя конечно бывают различные варианты, вроде уверенных в себе женщин, которым как раз нужен здоровый секс, а мужчина чувствует необходимость о ком-то заботиться, а не просто впердолить
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 чисто мое мнение (тоже не обобщаю, если что) - в здравом уме ни один человек, независимо от пола, не планирует с первого свидания, не зная другого человека, бежать с ним в загс. ну разве что очень инфантильные люди, хз.
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 бывают различные варианты Отэто тру. А психолога в мусорку вместе со всей психологией ) Толку чуть меньше, чем никакого. Нафантазируют теорий непроверяемых, в которых одни исключения из правил потом... Есть зато известная корреляция, чем более благополучна страна, тем позже женщины выходят замуж. Ну, а мужчины, соответственно, женятся. И рожают позже. Тут без психологии понятно: если живется хорошо, то оба пола непрочь "погулять" подольше, накушаться приключений, прежде чем искать себе партнера на постоянку, чтобы образовать ячейку социума. Из этого, и еще многих других соображений, выходит что "стремление замуж" - навязанный воспитанием стереотип, проистекающий из суровой необходимости. В странах, где у женщины много меньше шансов нормально себя обеспечить, они вероятно и стремятся замуж чаще. Не поголовно, замечу, а просто чаще. Все диктуется обстоятельствами. Как раньше по 10+ детей заводили. Любой биолух описывая вид так бы и написал "обычно самка хомо сапиенса оставляет по 10-12 детей, правда не все из них доживают до репродуктивного возраста". Но то только в определенных обстоятельствах. Много работы по хозяйству, мальчиков часто забирают на войну, нет медицины и прочее, прочее. И рожать, соответственно, начинали гораздо раньше. Ну, чтобы успеть завести табун татжиков, пока еще здоровье позволяет. То есть, максимум к 30. Никакой там психологии, никаких "женских" или "мужских" качеств, якобы присущих в силу "природы", которой тупо не существует. Просто обстоятельства, воспитание и не более того.
MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 А психолога в мусорку вместе со всей психологией ) 0utlaw, так не получится. Они же вещают, по большому счету, то что хотят слышать, ну а их слушатели находят какую-то корелляцию со своим жизненным опытом и отсеивают то, что противоречит собственным убеждениям. Я слушаю, чтобы как в фильме "Чего хотят женщины" быть в курсе. Для лучшего понимания женских особей и чисто мои убеждения, доводы, логическое мышление и тд, здесь бессильно. Остается только принять, но такого дзена я все еще не достиг
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 такого дзена я все еще не достиг Надо коуча по дзену ))
MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 Не верю в них. Тем более они еще бабки за это берут ))
Outlawif Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 Это да, за бабки никакого дзена не получится... Тогда только джа )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз