my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 на весах приятный секс в женщину против какие-то друзья, к которым уже надоело ходить еще до встречи королевы ну если друзья надоели - то они бы и без женщины отвалились бы в какой-то момент. как и соревнования. у людей меняются интересы, да. как и жизненные приоритеты. еще плюс к тому взрослый здоровый дядя может подозревать, что от секса бывают дети, и пользоваться контрацепцией. информации вокруг валом об этом))) товарищ йог углубленного уровня, не пишите такого) извини, что нарушаю вашу с Магнумом фиксацию-подозреваку после историй об алиментах))) с вас-то точно не струсят. 12 презервативов из пачки натянете за 1 раз))))
MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 "в гараж", "на охоту", "посидеть во дворе" OlegRO, рыбалку еще забыл )) еще плюс к тому взрослый здоровый дядя может подозревать, что от секса бывают дети, и пользоваться контрацепцией. информации вокруг валом об этом))) my_fair_lady, не хочу разочаровывать но куча людей не пользуется контрацепцией. А причины могут быть разными, начиная от нехватки средств у студентов и заканчивая банальной ситуацией, что шишка задымилась, засунул, а вовремя высунуть не смог )
OlegRO Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 вас-то точно не струсят. ты обо мне нихрена не знаешь, поэтому тычешь пальцем в одно место они бы и без женщины отвалились бы в какой-то момент забыл написать, что из-за женщины это конечно случается ОЧЕНЬ редко, попасть на такое практически нереально, интернете нет ни одной истории про такое В 99,9% друзья тупо сами отваливаются, да, интерес изменился ж в неприоритетный https://www.womanhit.ru/psychology/family/6...uzey-muzha.html
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 my_fair_lady, не хочу разочаровывать но куча людей не пользуется контрацепцией. А причины могут быть разными, начиная от нехватки средств у студентов и заканчивая банальной ситуацией, что шишка задымилась, засунул, а вовремя высунуть не смог ) судя по рассказу Магнума, там уже не студент. так что опять возвращаемся к тому что не хотел бы - не делала бы так :bn:
MaJ0r Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 Не мы возвращаемся к рассказу, что когда мужчине сильно хочется, ему лишь бы присунуть и там уже разум отшибает напрочь. Может конечно в 50 лет по-другому работает, можно и на рыбалку съездить, но по молодости именно так
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 забыл написать, что из-за женщины это конечно случается ОЧЕНЬ редко, попасть на такое практически нереально, интернете нет ни одной истории про такое В 99,9% друзья тупо сами отваливаются, да, интерес изменился ж в неприоритетный интернет - это вообще кладезь жизненного опыта. сидят на женоненависнических форумах лучшие умы человечество, просто золотой фонд современной цивилизации, и делятся своим бесценным опытом))) а когда на нашем же форуме все женатые мужчины напишут другое - то исключение из правил, инфа 100%. Не мы возвращаемся к рассказу, что когда мужчине сильно хочется, ему лишь бы присунуть и там уже разум отшибает напрочь. Может конечно в 50 лет по-другому работает, можно и на рыбалку съездить, но по молодости именно так в 18 лет может и так))) тогда же родители "по залету" могут заставить жениться. а когда человек уже чуть постарше, типа там 25+ хотя бы, то уже можно и мозг включать, сообразить по поводу причины и следствия, например. логические связи какие-то проводить, применить опыт человечества в разработке кучи средств контрацепции и все такое :connie_xmas-moose: ну и заставлялки в принципе уже вряд ли сработают. ты обо мне нихрена не знаешь, поэтому тычешь пальцем в одно место зачем в одно, в несколько))) тебя разные аспекты возбомбляют до сгорания стульев
OlegRO Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 Таня, ты перегибаешь, могу нагрубить и обидеть
my_fair_lady Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 так мне ж не привыкать))) тут многие такую аргументацию любят - нахамить, обгадить словесно и думать, что я обижусь. но как-то нет) как говорится, все плохое, что человек говорит о других, характеризует больше его, чем других :to_become_senile:
Magnum_357 Опубліковано: 10 серпня 2020 Опубліковано: 10 серпня 2020 тут основной вопрос - его заставляли? силовали? брали в рабство? my_fair_lady, Думаю, что страх потерять любимую перевесил все её недостатки, в том числе и желание убрать друзей из окружения, чтобы держать в стойле как можно ближе к себе и выдаивать у дурака деньги. Страх потерять человека делает другого человека слабым, ну одного слабым, а другой, наоборот, активизируется. типа там 25+ хотя бы, то уже можно и мозг включать my_fair_lady, Я знакомым морякам это говорю не один год, а они мне отвечают - "Веталь, ты не шаришь, когда ты в рейсе полгода толком людей не видишь кроме команды, которая надоела, когда скучаешь в море по родным, а потом возвращаешься на сушу" и понеслась душа в рай. Да, есть умные ребята, которые по всей видимости просто дроч*т там у себя в каютах на порнушку, а другие страдают и потом мозг отключается, когда девица сходу дает. Ту девку я видел, фигура хорошая, стройная и попа подкачана. Кстати, есть ведь у женщин и хитрости, как залететь специально от вкусного аленя. Например сказать ему, что буду пить таблетки, а сама их пить не будет, ну или предложить любимому выпить за романтическим ужином вина. А с пьяных шар не каждый вспомнит про презервативы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз