Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
судя по рассказу Магнума, там уже не студент. так что опять возвращаемся к тому что не хотел бы - не делала бы так
my_fair_lady,

Слишком сильно влюбился, видимо хорошо давала поначалу. Зато теперь она состоятельная женщина, у которой отдельное жилье, не бедный муж и все удобства жизни. Странно, что он терпит, видимо боится потерять ребенка после развода, но уже жаловался,что житуха в браке не фонтан

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
my_fair_lady,

Слишком сильно влюбился, видимо хорошо давала поначалу. Зато теперь она состоятельная женщина, у которой отдельное жилье, не бедный муж и все удобства жизни. Странно, что он терпит, видимо боится потерять ребенка после развода, но уже жаловался,что житуха в браке не фонтан

люди всегда жаловались и будут жаловаться. не было б жены - жаловался бы на ее отсутствие. или на друзей. или на правительство. ну потому что жаловаться в целом всегда проще, чем что-то делать.

Опубліковано:
все её недостатки
Странно, что он терпит
Если бы ты был его другом, и он бы прочитал все это, то он еще бы одного друга бросил...

С чего ты взял, что у нее много недостатков? С чего ты взял, что он что-то терпит? Почему ты думаешь, что он бросал друзей? Ты им в голову влез?

С появлением семьи, а тем более детей, у людей меняется круг интересов, а "тусить с друзьями", как верно подметил Олег, и без того надоедает с возрастом. Интересы меняются, жизненные приоритеты и т.д. Не всем далеко по приколу оставаться вечным распи..яем.

Если он ее не бросает, если в каких-то ситуациях выбирает ее, или детей, или семью - это вовсе не значит, что он страдает и его заставили. Очень даже вероятно, что он наслаждается каждым днем, и выбирает потому, что выбор очевиден - ты выбираешь то, что тебе больше нравится и чего больше хочется. А одной жопой на двух стульях не усидишь, известный факт, так что выбирать по жизни приходится постоянно. Черт, я похоже опять про жопу вспомнил...

жаловаться в целом всегда проще
Да и вообще пожаловаться дело святое ) Забавно, но люди иногда жалуются на что-то, чтобы им позавидовали. Типа "ох, мне так надоели эти пляжи и пальмы, нихрена не делать целыми днями тут на островах, я такая несчастная...". Лично вот сталкивался. Жалко так становится бедняжку. Действительно, не выдержал бы долго нихрена не делать. Но если не подниметь жопу и не начнет что-то делать, очевидно это ее выбор.
Опубліковано:
С чего ты взял, что у нее много недостатков? С чего ты взял, что он что-то терпит? Почему ты думаешь, что он бросал друзей? Ты им в голову влез?

С появлением семьи, а тем более детей, у людей меняется круг интересов, а "тусить с друзьями", как верно подметил Олег, и без того надоедает с возрастом. Интересы меняются, жизненные приоритеты и т.д. Не всем далеко по приколу оставаться вечным распи..яем.

Если он ее не бросает, если в каких-то ситуациях выбирает ее, или детей, или семью - это вовсе не значит, что он страдает и его заставили. Очень даже вероятно, что он наслаждается каждым днем, и выбирает потому, что выбор очевиден - ты выбираешь то, что тебе больше нравится и чего больше хочется. А одной жопой на двух стульях не усидишь, известный факт, так что выбирать по жизни приходится постоянно. Черт, я похоже опять про жопу вспомнил...

я в целом это же имела в виду))) если человеку уж так нестерпимо - значит, ушел бы. тысячи людей разводятся, и с детьми, и с имуществом. значит, им действительно надо и терпеть больше не могут.

Опубліковано:
С чего ты взял, что он что-то терпит?
0utlaw,

С его слов как бы

Ты им в голову влез?
0utlaw,

С их слов

Опубліковано:

Магнума вполне понимаю, тоже сделал выбор в пользу отношений и теперь у меня можно сказать нет мужского круга общения, ну и женского само собой, потому что налево не смотрю. Это как минимум крайне скучно, а веселить себя сам с детства не умел. Так что проблема отдаления мужчины от друзей имеет место быть. Другое дело, что сам хотел завести новых друзей, а они никак не заводятся (

Опубліковано:
С их слов
О, она тебе тоже рассказывала, как она превращает его жизнь в ад?

Слова, это всего лишь слова. Факты красноречивее. Если человек делает выбор в пользу чего-то или кого-то, значит плюсы выбора перевешивают минусы. А жаловаться на семейную жизнь это классика, как бы оно там на самом деле ни было.

сделал выбор в пользу отношений
Но ведь сделал же? Да все сделали, кто женился, а особенно детей завел.

Когда ты заводишь детей, то ты вообще выбор в пользу детей делаешь, и женщина там даже близко не валялась по степени оттягивания внимания на себя. Дети это все, это забудь и забей, твой мир теперь дети и даже на жену времени может не хватать. И что? Все равно выбор делают. И как бы ни жаловались на тяжкую жизнь, что времени нет, что все увлечения отошли на второй план, что проблем миллион - все равно детей любят и не жалеют о таком выборе.

А пожаловаться - да сколько влезет, такова натура человеческая, жаловаться. Я пример приводил, вполне реальный, тетя 10 месяцев в году на курортах, у нее одна из самых серьезных проблем - куда ж поехать-то, везде была и везде надоело. Мне смешно, но если взглянуть ее глазами - ну реально ж проблема, не выдуманная, она от нее страдает.

Опубліковано:

Думал сначала, что фотка для раздела "оружие", все же

Три ствола
1597129841-e2e738b49bfba265404e414085673

но...

Опубліковано:

Костян спасает тему! Респект и уважуха! ПлюсеГ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...