$l@ventiy Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 стрельнуть то она сможет, а вот попасть в цель...)))
MaJ0r Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 Но ведь сделал же? Да все сделали, кто женился, а особенно детей завел. 0utlaw, у меня другая ситуация, но рассказывать на форуме ессно ее не буду
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 какой же я молодец, научился уходить от множества конфликтов) просто не заходить до утра в тему и уже отношение к написанному меняется действительно негоже обращать внимание на говно от левой, не нужной женщины, со всеми характерными тараканами в голове Я вообще как-то мобилизовался в последние пару лет. Хоть и на сушке, но не психую сильно Хотя знаю чем бы раньше закончилось, буквально неделю назад в очереди на кассе стою, а обслуга в Варусе тупорылейшая, пакет, бонусы, ху*нусы, а у вас не будет ХХ коп, на карту сдачу ложить и еще 300 скриптовых вопросов, которые растягивают минутный процесс пробития чека в добрые три-пять Ну и конечно наш отечественный покупатель - тупорылые бабищи, набравшие отборного говна, но половину весового не взвесившее (а варус - это не атб). Проходит передо мной весь этот цикл свиноматка, кассирша вылавливает первый невзвешенный пакет. Та херачит к весам, потом к полкам где ценник, приволакивается - вот. Второй невзвешенный пакет выловлен.. внутри начинает подниматься тестостерон.. Я (аки святой) достаю телефон, втупливаюсь в какую-то вайбер-группу, и, о счастье, заинтересованно читаю пока меня кассир не окликает вам пакет? )) СВ - сыла воли)
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 у меня другая ситуация Это да. У всех свои ситуации. Все люди - индивидуальности, а в вопросе отношений там как минимум две индивидуальности замешано. Поэтому обобщать негоже...
templar Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 стрельнуть то она сможет, а вот попасть в цель...))) у нее обойма не вставлена. ну, в смысле, та которая с патронами
$l@ventiy Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 с этого ракурса трудно сказать, в ней или не в ней)
my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 уже в теме смешались кони, люди))) если б я обращала внимание на все, что пишут на форуме или еще где-то, и говорят/делают всякие-разные люди в жизни, уже давно б в дурку уехала :connie_xmas-moose: еще вариант - просидеть всю жизнь дома, не получая никакого опыта взаимодействия с другими людьми, заранее решив, что они все - пид.сы (любого пола)))). ну типа зачем вообще что-то делать, все равно жизнь боль и все тлен. и вообще, люди ужасные существа.
Magnum_357 Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 Другое дело, что сам хотел завести новых друзей, а они никак не заводятся ( MaJ0r, Тоже обратил на это внимание. В студенческие годы было столько знакомых, но в разряд друзей так никто и не перешел. Остались лишь школьные друзья и то наши дороги так разошлись, что практически не видимся, только по телефону разговариваем. Один недавно звонил по вайберу из Африки, там их корабль застрял. А так больше и поговорить не с кем Люди за 30 чаще семейные или уже имеют свой круг общения, зачем им зводить новые знакомства? Так, если случай выпадет, но не целенаправленно. тоже сделал выбор в пользу отношений и теперь у меня можно сказать нет мужского круга общения MaJ0r, Что будешь делать, если отношения закончатся, а поговорить будет совсем не с кем? Можно жить исключительно ради другого человека, но если этот человек уйдет из твой жизни, сможешь ли снова начать жить для себя? Некоторые теряют смысл жизни, когда человек, именуемый "любовь всей жизни" их покидает. люди ужасные существа my_fair_lady, Взорвать бы их мегатонными ядерными боезарядами, да сил нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз