Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

все люди, которые потеряли любимых и близких, будут чувствовать невосполнимую потерю. так уж мы устроены.

по поводу друзей - у нас большая компания по интересам из женатых/замужних. может 1-2 человека остались еще холостыми или пока не успели расписаться. у большинства дети. но это не мешает встречаться, проводить весело время, даже пару раз в год совместные поездки устраиваются.

my_fair_lady,

Взорвать бы их мегатонными ядерными боезарядами, да сил нет

ну тогда и ты тоже вместе со всеми поляжешь, увы)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у нее обойма не вставлена. ну, в смысле, та которая с патронами

Она холостит... Или уже отстрелялась, а парниша все никак... Бывает.... На стрельбище и не только. )))

Опубліковано:
ты тоже вместе со всеми
Ну он жеж тоже человек, так что логично.
Опубліковано:
Ну он жеж тоже человек, так что логично.

сам себя бесит?))) вечная тяга к саморазрушению?

Опубліковано:

у женщин вообще нет друзей если глубиться в "женскую дружбу"

и ничего, живут))

иногда притворяются, что подруги, то, сё,

но только мать по сути их единственная подружайка и то не всегда

Опубліковано:

Шо ни день, то откровение )) Наверное, ишшо какие-нибудь когортные исследования...

Опубліковано:

мы же не на симпозиумах, чтобы признавать наука не наука, RCT не RCT, дизайн не дизайн

женская дружба из-за своей особенности массового предательства и эфемерности - такой же обыденный термин как и "мужская грубость"

Опубліковано:
Шо ни день, то откровение )) Наверное, ишшо какие-нибудь когортные исследования...

а то ты не привык еще))) знаешь, сколько женщины всякого-разного наслушиваются в жизни? я еще лет в 20 наслушалась, как попала в мужской коллектив. вот там же и научилась изысканному искусству трехэтажного мата :to_pick_ones_nose3: иногда приходится пользоваться и сейчас, когда на дороге попадаются водители, которые "права купили, ездить не купили"(С)

а мужской коллектив привык не тырындеть всякий бред при мне. боялись.

Опубліковано:

а может не хотели чтобы их мысли выносили со своей говенной интерпретацией из коллектива

Опубліковано:

или может просто люди воспитанные, а не хамло))) всякое в жизни бывает, не все ж мужчины бегут наперевес с оскорблениями, когда их бомбит. в интернетах разве что. один бывший коллега кстати так проявился :pod_stolom: в жизни вечно ходил, глазки прятал, заискивающе улыбался и язык в жопу засовывал. а в интернете такой боевой петух стал, насыпал мне оскорблений. когда я предложила лично со мной пообщаться и высказать все его претензии, слился(((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...