my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 все люди, которые потеряли любимых и близких, будут чувствовать невосполнимую потерю. так уж мы устроены. по поводу друзей - у нас большая компания по интересам из женатых/замужних. может 1-2 человека остались еще холостыми или пока не успели расписаться. у большинства дети. но это не мешает встречаться, проводить весело время, даже пару раз в год совместные поездки устраиваются. my_fair_lady, Взорвать бы их мегатонными ядерными боезарядами, да сил нет ну тогда и ты тоже вместе со всеми поляжешь, увы)
Pavel Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 у нее обойма не вставлена. ну, в смысле, та которая с патронами Она холостит... Или уже отстрелялась, а парниша все никак... Бывает.... На стрельбище и не только. )))
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 ты тоже вместе со всеми Ну он жеж тоже человек, так что логично.
my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 Ну он жеж тоже человек, так что логично. сам себя бесит?))) вечная тяга к саморазрушению?
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 у женщин вообще нет друзей если глубиться в "женскую дружбу" и ничего, живут)) иногда притворяются, что подруги, то, сё, но только мать по сути их единственная подружайка и то не всегда
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 Шо ни день, то откровение )) Наверное, ишшо какие-нибудь когортные исследования...
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 мы же не на симпозиумах, чтобы признавать наука не наука, RCT не RCT, дизайн не дизайн женская дружба из-за своей особенности массового предательства и эфемерности - такой же обыденный термин как и "мужская грубость"
my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 Шо ни день, то откровение )) Наверное, ишшо какие-нибудь когортные исследования... а то ты не привык еще))) знаешь, сколько женщины всякого-разного наслушиваются в жизни? я еще лет в 20 наслушалась, как попала в мужской коллектив. вот там же и научилась изысканному искусству трехэтажного мата :to_pick_ones_nose3: иногда приходится пользоваться и сейчас, когда на дороге попадаются водители, которые "права купили, ездить не купили"(С) а мужской коллектив привык не тырындеть всякий бред при мне. боялись.
OlegRO Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 а может не хотели чтобы их мысли выносили со своей говенной интерпретацией из коллектива
my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 или может просто люди воспитанные, а не хамло))) всякое в жизни бывает, не все ж мужчины бегут наперевес с оскорблениями, когда их бомбит. в интернетах разве что. один бывший коллега кстати так проявился :pod_stolom: в жизни вечно ходил, глазки прятал, заискивающе улыбался и язык в жопу засовывал. а в интернете такой боевой петух стал, насыпал мне оскорблений. когда я предложила лично со мной пообщаться и высказать все его претензии, слился(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз