Magnum_357 Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 чтоб превентивно обесплодиться templar, Можно сделать вазэктомию
VUBlack Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 развели тут демагогию)) Все просто: Друг - это человек которого ты считаешь другом. Сравни любви только без полового влечения а насчет предательства - друзья предают все же реже, чем знакомые, коллеги, итп, просто предательтство друзей в глаза бросается больше. А еще часто люди считают предательством то, что человек просто меняется, появляются другие интересы и тп
karlito78 Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 не согласен. предасть как раз только друг и может. так как от него верности ожидают. а так - сегодня кент (колега, знакомый и т. д) а завтра мент. никто никому не должен, и творит что угодно, прикинув +\-
VUBlack Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 еслл люди обьеденены чем то, допустим совместной целью, а согласись такое может быть и с коллегой, знакомым итп (что бы вести общие дела не надо быть друзьями), то предать они могут
my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 да кто угодно когда угодно может подставить, особенно если это ему будет супервыгодно. это от дружбы/родства часто не зависит. хотя есть и люди, которые даже по выгоде не подставят. но редко.
my_fair_lady Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 ЗЫ. кстати, оч ярко вспомнился межполовой характер таких вот "друзей". мы близко дружили с одной семейной парой. до этого парень дружил с мужем, потом познакомился с барышней, они поженились, и уже начали с нами общаться. барышня как-то ко мне прилипла, я ей один раз довольно существенно помогла по работе/учебе, получилось по знакомству. в общем, дружили они, пока было выгодно, потом ни слова ни сказав свалили в другую страну, где упали на шею брату моего мужа с его женой. с нами общение резко прекратили, а позже без предупреждения свалили с квартиры, которую снимали с братом мужа и его женой. жена брата моего мужа еще и документы им все помогла пооформлять (она разбирается хорошо и занимается этим за деньги, а тут бесплатно, по дружбе ж). в общем, с ними они тоже оборвали общение. а я еще и выслушала всякое-разное от людей, у которых я за барышню просила. но тут как-то два сапога пара оказались.
karlito78 Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 Вублек, очень тонкий вопрос. Предать цель или сотоварищей? а если сотоварищ предал цель, по твоему мнению - можно предавать его? а если предать сотоварищей - значить спасти цель - будет это предательсвом? Гитлер предал Рема в ночь длинных ножей? я считаю - что нет. он его сделал) я всегда жду подставы, стараюсь минимизировать возможность или выгоду ее делать. и если меня кто то обует, то я запишу что это мой косяк. предать меня может 4 человека в жизни - родители, брат, и один друг.
VUBlack Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 Да, Карлито, очень тонкий вопрос, можно сказать философский. Поэтому и написал, что друг - это тот человек, которого ты считаешь другом, да и предавший друг не всегда перестает быть другом. Тут уж каждый сам решает. У меня с женой частенько бывают конфликты в связи с парой моих друзей, их поведение не попадает в ее критерии дружбы, пытается навязать мне свое видение а если сотоварищ предал цель, по твоему мнению - можно предавать его? а если предать сотоварищей - значить спасти цель - будет это предательсвом? karlito78, я живу по принципу "Относись к людям так, как хочешь, что бы относились к тебе" поэтому друзей не предаю))
Magnum_357 Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 У меня с женой частенько бывают конфликты в связи с парой моих друзей, VUBlack, И чем всё заканчивается? пытается навязать мне свое видение VUBlack, В итоге получилось у неё?
VUBlack Опубліковано: 11 серпня 2020 Опубліковано: 11 серпня 2020 пока у нее не получилось)), а заканчивается - да по разному, ниче особого, обычные препирательства
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз