Главмех Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 я б лучше состав освежителя воздуха перечитал Неее плохая привычка Можно взять как то в руки освежитель в супермаркете и начать срать рефлекторно :on_the_quiet:
MaJ0r Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 А ведь чуваку казалось что это не пыльная работенка, а вон как оно все обернулось. Однако очень непонятна морально-этическая сторона всего этого безобразия )
$l@ventiy Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 морально-этическая сторона всего этого безобразия ) MaJ0r, может видосик для порнхаба снимали)) вот тебе Саня и сексвайф, ты когдато спрашивал))
OlegRO Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 и сексвайф, ты когдато спрашивал пару лет назад случилось мне охмурить замужнюю, огромные глаза на маленьком личике, высоченькая, лордоз идеальный, как для эталонов меры весов сисюльки, понятно меленькие, но мне на них особо пох воспитанная, скромная, держалась месяц особняком в зале Раз задела меня ногой при обратных махах (нужно уметь занять правильную позицию)!) понятно, что уговорил ее непоздним вечером посидеть в кафе, обсудить технику упражнений Настолько воспитанная и неопытная, что даже не поняла, что идти ко мне домой смотреть Ютюб как делать упражнения, чревато Я был очень настойчив Целый месяц был раем, она сбегала "в зал" при любом удобном случае.. пропущу тут события, чтобы приблизить к "сексвайф" Мы расстались, она настояла, что хочет дать мужу второй шанс Через полгода я еду и вижу как идет она а за ней бежит муж, она от него отмахивается У меня все опять перевернулось в душе, позвонил ей, пригласил на дискотеку "по-дружески" Опять повелась Но там пришлось очень постараться, сидели грубо с 17;00 до 2:00, пили, ели, танцевали, разговаривали взахлеб уже в конце Она - такси я, не дурак, вызываю с оттяжкой на полчаса, вывожу ее на улицу полчаса гладил и целовал сдалась Дома почему-то постоянно стояла картина бегущего за ней мужа, тогда с ней был один из лучших сексов в жизни потом еще раз выхватил ее на турбазу пару дней и потом она рассорилась с мужем и уехала в росию По вайберу через долгое время сбросила стрип-фото, но расстояние убивает чувства Если вернется - женюсь)!
Outlawif Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 очень непонятна Шо непонятного? Видимо верующие. ЭКО это грех, потому пытались как-то выкрутиться естественным способом. Но создатель в очередной раз потроллил своих чад. Зато чувак 72 раза присунул соседской жене королеве красоты с позволения своей собственной и за 2.5 косаря от ее мужа. И суд, я думаю, выиграет - он мог не знать что бесплоден и что дети не его.
MaJ0r Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 Шо непонятного? Видимо верующие. ЭКО это грех, потому пытались как-то выкрутиться естественным способом. Но создатель в очередной раз потроллил своих чад. 0utlaw, мне показалось просто тупые )
my_fair_lady Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 как "весело" люди живут, однако%) прям не знаю, радоваться или расстраиваться, что я такая скучная
$l@ventiy Опубліковано: 12 серпня 2020 Опубліковано: 12 серпня 2020 Дома почему-то постоянно стояла картина бегущего за ней мужа, тогда с ней был один из лучших сексов в жизни OlegRO, напомнило)) Муж пришел. Быстро, давай в чёрный ход! И тут бы мне уже, наверное, пора убегать... ...но такое предложение бывает не каждый день!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз