OlegRO Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 можно но не в писю знаю эту религию ))
MaJ0r Опубліковано: 13 серпня 2020 Опубліковано: 13 серпня 2020 можно но не в писю OlegRO, анекдот вспомнился
OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2020 Опубліковано: 14 серпня 2020 немножко отличного настроения и несравненный угарный Симкин со своим вопросом)
OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2020 Опубліковано: 16 серпня 2020 В Луцке 41-летняя украинка родила уже 17-го ребенка
Magnum_357 Опубліковано: 16 серпня 2020 Опубліковано: 16 серпня 2020 Молодец! Пусть улучшает демографическую ситуацию в стране. Ей бы еще помощь от государства нормальную.
Pavel Опубліковано: 17 серпня 2020 Опубліковано: 17 серпня 2020 С трудом верится, что могут заставить выйти замуж, но не могут заставить спать с мужем. В Индии триллион разных сект и религиозных течений, с самыми странными ритуалами. Может она из какой-то такой, в которой нельзя спать с мужем ) Интересно, а не с мужем можно? Но в той же Индии уровень изнасилований очень высокий. До недавнего времени, подобные преступления полицией даже не фиксировались.
Pavel Опубліковано: 17 серпня 2020 Опубліковано: 17 серпня 2020 В Луцке 41-летняя украинка родила уже 17-го ребенка Есть такой анекдотец: Адмирал Нельсон на своем флагмане любил разговаривать с матросами и знать о них все... Построил значит шеренгу и обходит их: - Как твоя фамилия матрос? - вопрошает адмирал. - Джеферсон сэр! - А женат ли ты Джеферсон? - Так точно сэр! - А есть ли у тебя дети и сколько? - Двое сэр! - Молодец Джеферсон! Ни и так далее... И вот подходит он к одному матросу и так же спрашивает: - Как твоя фамилия матрос? - Хэмфорт сэр! - А женат ли ты Хэмфорт? - Да сэр! - А есть ли у тебя дети? - Так точно сэр! - Молодец Хэмфорт! А сколько у тебя детей? - 18 сэр! Адмирал Нельсон остановился, посмотрел на матроса и говорит: - Знаешь Хэмфорт, я вот очень люблю курить трубку... Но все же иногда я вынимаю трубку из рта...
OlegRO Опубліковано: 17 серпня 2020 Опубліковано: 17 серпня 2020 та да из серии "а как вы жили до интернета" )) смотрел какой-то сюжет, в некоторых афространах это единственный способ времяпрепровождения и развлечения
sergey1980 Опубліковано: 17 серпня 2020 Опубліковано: 17 серпня 2020 Нагадал, на счет анекдота. https://youtu.be/cyDcG5_U0LM
Pavel Опубліковано: 17 серпня 2020 Опубліковано: 17 серпня 2020 та да из серии "а как вы жили до интернета" )) смотрел какой-то сюжет, в некоторых афространах это единственный способ времяпрепровождения и развлечения Ну да... Развлечение... - Рабинович, я таки слышал что вы стали импотентом?! - Таки да, ви правильно информированы Сёма! - Рабинович, и как оно вам? - Ой знаете Сёма, как гора с плеч!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз