Outlawif Опубліковано: 17 серпня 2020 Опубліковано: 17 серпня 2020 в той же Индии уровень изнасилований очень высокий А противоречие в чем? Индия - страна контрастов. Чего там только нету...
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2020 Опубліковано: 19 серпня 2020 хороша, но уровень богатых женихов теперь ей крайне сужен для замужества Узнав, что женился на эскортнице, чемпион мира по борьбе Заурбек Сидаков отказался от неё прямо на свадьбе
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Если хоть чуток мозгов есть, лоха найдет себе рано или поздно Плюс она не брезгует куями других национальностей, а это значит, что можно рассмотреть варианты из Европы, почему нет? )
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 О, к сексизму нацизм прибавился, неплохо. Что дальше... По теме: а как из фоток понятно, что девушка из эскорта? Нам не все показали? Требую раскрыть тему.
MrGreenZ Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Плюс она не брезгует куями других национальностей, а это значит, что можно рассмотреть варианты из Европы, почему нет? Magnum, Не хочу тебя огорчать, но "куи с Европы" зачастую выглядят гораздо привлекательнее, чем отечественные. Потому тут еще большой вопрос, кто вызовет у девушки большую брезгливость.. пересичный с Европы или Украины/РФ. По теме: а как из фоток понятно, что девушка из эскорта? Нам не все показали? Требую раскрыть тему. 0utlaw, Может не все показали, а может для горцев хватает и таких видео, что бы бежать в горный аул с горящим задом..
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Та для горцев да, странно что не зарезал. Но в новости-то про эскорт написано, и мне интересно: как обычно сми наврали, или там какая-то доказуха есть, кроме двух невинных сэлфи.
MrGreenZ Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Хз, но тело роскошное.. я обычно предпочитаю подтянутых барышень с небольшой грудью, но тут жопа и сиськи просто шик.
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 я обычно предпочитаю подтянутых барышень с небольшой грудью Ну вот прям как я ))
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 но "куи с Европы" зачастую выглядят гораздо привлекательнее, чем отечественные MrGreenZ, Отлично, значит деваха не пропадет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз