Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Кстати, пройдусь по любимой теме Магнума )) Сегодня общался с девочкой, она в разводе с ребенком, муж алименты не платит уже несколько лет, с дочкой не видится (не хочет) и отказ написать тоже не хочет 0utlaw, Нет, не так. Моя любимая тема - это когда бывший муж как раз хочет видится с ребенком, но бывшая мешает и настраивает ребенка против отца и т.п.
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Про органы опеки ей уже сказали. Она обрадовалась. А сделать ничего не могут с (не) выплатой алиментов.
Ork Yason Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 проще всего такого валенка лишить родительских прав процесс не быстрый - но ничего сложно, если валенку пофигу по поводу алиментов если валенок не имеет машины, не ездит за кордон, не берет кредитов - то реально никак если же такое есть - то юстиция может наложить арест, запретить выезд, банки откажут в кредитах но это заморачиваться нужно
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Просто нужно рожать от правильных мужиков :) Это те, кто получает белую зп и никак не сможет вывести её в тень И те, кто отвечает за свои слова и берет ответственность Ладно, когда женщина родила от успешного бизнесмена в надежде, что он обеспечит её и ребёнка, но он по какой-то там причине оказался говном и не платит, это я еще могу понять А вот когда рожают от откровенных дегенератов, у которых на лбу отпечатано 3 класса образования, вообще никаких устремлений в жизни и только желание бухать и совокупляться, то кто виноват? страдать ребёнку, но чем думала женщина? Имею ввиду не изнасилования, а когда по обоюдному согласию и на трезвую голову Даже идя по улице бедных видно, никчемных тоже. Какие там с них алименты, если на вид как бездомные, неухоженные и опустившиеся ниже плинтуса, есть такие и среди молодых, но девки от них рожают, а потом жалуются, что не платит. Конечно не платит, он ведь пох*ист по жизни, зачем ему платить? ему и хер каждый день мыть лень, а тут работать и часть денег отдавать. Знаю мужиков, которые платят алименты и еще дополнительно покупают разные вещи детям И знаю так же и тех, кто не платит. Одноклассник такой, алименты не платит, работать не хочет, хотя здоровый как бык. И по нему видно, что только одно на уме - закинуться чем-то веселым или бухнуть с пацанами на лавочке. Вот зачем было от него рожать? Теперь его бывшая подала на него в суд, а взять с него нечего, еще больший нищеброд чем я.
MrGreenZ Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Моя любимая тема - это Magnum, Все что связано с женоненавсничеством.. и сдается мне это и есть причиной твоих депрессий, хочется, но не можется.
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 т.е. мужик - дегенерат , а виновата все равно "она" ? хто всравсь...
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Виновата, что с таким никчемным связалась причиной твоих депрессий, MrGreenZ, Абсолютно нет, жаль, что сложилось такое мнение Сейчас мои мысли о работе и как вообще заработать денег, о здоровье, тренировках и отдыхе Остальное большого значения не имеет
MrGreenZ Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Абсолютно нет, жаль, что сложилось такое мнение Magnum, Ты под каждым постом развернуто комментируешь, какие бабы плохие. Максимально демонизируешь. Было бы тебе пофиг, ты бы вообще ничего не писал.
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 я эскорт чем-то зазорным не считаю) 0utlaw, аналогично мое тело = мое дело у нас в зале много эскортниц занимается самые классные и веселые девчухи И ничего сделать не выходит, даже со знакомой судьей. киздеж и провокация, оторванные от жизни арест+продажа имущества + принудительные работы на раз-два баба киздит судья не при чем вообще исполнительную нагнуть через область/куев
Magnum_357 Опубліковано: 20 серпня 2020 Опубліковано: 20 серпня 2020 Ты под каждым постом развернуто комментируешь MrGreenZ, А что делать? Пока ищу работу, время свободное есть и писать на форуме что-то же нужно) Конечно женщины плохие, особенно те кто спит зубами к стенке )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз