Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Моя любимая тема - это
Разведенки с детьми и алименты. Кто в истории гандон это детали сюжета.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
судья не при чем
Судья просто знакомая, она не при чем, да. Она просто прямым текстом говорит, что увы, но хер что сделаешь в этой ситуации. Ни платить, ни отказ от отцовства написать не заставишь.

Я понимаю, что кто-то может куев нагибать как два пальца, но не всем дано) Я сразу привел контрпример. Вторая барышня говорит все реально, можно прав лишить. Связи надо и не бесплатно.

Кто решает такие дела не вставая с дивана - могу дать контакт, поможете человеку...

Опубліковано:

дай контакт исполнительной, куда надо отнести решение суда о алиментах

напишет заявление, ей назначат исполнителя

исполнитель все сделает

Опубліковано:
Ты под каждым постом развернуто комментируешь, какие бабы плохие. Максимально демонизируешь. Было бы тебе пофиг, ты бы вообще ничего не писал.

мне чуток напоминает выражение "я так долго бежал за вами, чтоб сказать вам, как вы мне безразличны")))

Опубліковано:
дай контакт исполнительной
Знать бы его еще. У меня есть ощущение, что если бы я взялся, то порешал бы конечно. Но мы даже не близко знакомы, чтобы настолько впрягаться. А сама она уже года три вроде порешать ничего не может.
А что делать? Пока ищу работу, время свободное есть
Можно о спорте писать. О науке. Гаджетах. Автомобилях. Как космические корабли бороздят. Короче полно тем.

Я реально не пойму, зачем ты так глубоко ковыряешься в делах разводов и алиментов, если у тебя даже жены нет и пока не предвидется? Это как-то странно. Вот машины у тебя нет, почему бы не зарегаться на форумах автомобилистов и не вникнуть в их проблемы? Или на форум онкобольных, тоже почитать там, поучаствовать. Или на форум яхтсменов. Да мало ли. Почему именно вот эта вот тема, которая тебе по факту и не близка вовсе? Конечно все строят догадки и проводят ассоциации...

Опубліковано:

для каких-то узкоспециализированных тем надо иметь знания для дискуссий))) а на тему отношений и противоположного пола у нас каждый считает себя экспертом с уникальным опытом :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
Почему именно вот эта вот тема, которая тебе по факту и не близка вовсе? Конечно все строят догадки и проводят ассоциации...
0utlaw,

я хз, может просто, по старинке, на мамбе зарегаться )

Опубліковано:
А сама она уже года три вроде порешать ничего не может.

Пусть к адвокату обратится. Они для этого есть

Если у нее зуб поломается она тоже будет 3 года сама себе его наращивать пытаться? Или там кольца в двигателе машины западут

Опубліковано:
Пусть к адвокату обратится. Они для этого есть
даже бесплатные муниципальные

но всё сделают и в исполнительной

если у нее кроме родильного органа есть еще что-то конечно, с соображаловкой желательно

сейчас млядкая группа депутатов, что штампует сексистские кособокие законы, столько прав им выдала для рсп, лукашенко позавидует

на тему отношений и противоположного пола у нас каждый считает себя экспертом с уникальным опытом

это прям в точку

есть барышня на форуме

100 лет с одним мужиком в браке, жахается всего что связано с письками

зато, сцуко, на каждое сообщение в теме ответит , даже когда и не ожидаешь

)))))

Опубліковано:
кроме родильного органа есть еще что-то конечно, с соображаловкой
Я даже наличие первого не проверял, мы первый раз в жизни поболтали. Я уже забыл как ее зовут -_-

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...