Magnum_357 Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 От любви до ненависти действительно бывает всего один шаг Свадьба маргиналов по-российски А где бы справили / прошла ваша свадьба? На местном рынке или в ресторане? Показать
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Спойлер не открывал. Свадьбу не справляли, расписались в загсе по-будничному. Желания справлять не было ни у жены, ни у меня, терпеть не могу свадьбы, как и вообще шумные гуляния.
Magnum_357 Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Друг собирается жениться, уже подали заяву в загс или что там делают, регистрируются и т.п. Я вот думаю, что сказать, чтобы не пойти, ведь точно пригласит (
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Если другу важно, можно и сходить. Что ты за друг, если свадьбу потерпеть не можешь.
templar Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Если другу важно, можно и сходить. Что ты за друг, если свадьбу потерпеть не можешь. Я всегда тоже так себе говорю когда надо идти на свадьбу или похороны. Хорошо что они бывают нечасто. И еще детские дни рождения. Это чаще. Но иногда можно спетлять
Magnum_357 Опубліковано: 22 серпня 2020 Опубліковано: 22 серпня 2020 Ни разу не был на детском дне рождения. Если когда-нибудь пригласят, пойду с радостью, хочу посмотреть как нормальные родители радуют своих детей На счет свадьбы, то на последней продержался до момента, когда тамада начал нести всякую дичь про конкурсы или традиции+ нужно было каждому сказать речь. Вот в этот момент я и свалил быстро-быстро )
my_fair_lady Опубліковано: 23 серпня 2020 Опубліковано: 23 серпня 2020 к счастью, давно на свадьбы не ходила))) наши друзья, кто недавно женился, свадьбы не делали, ура. а наша была давно и очень скромная.
Каммерер Опубліковано: 23 серпня 2020 Опубліковано: 23 серпня 2020 у меня было три, и каждая последующая всё аскетичней
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз