Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если драки не было, это не свадьба :bm:

П.С. Как раз шумные мероприятия за подобное не люблю, но на тех двух свадьбах что был, мне везло, все было чинно-церемонно.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в загсе был в ботинках др.мартинс , полувоенной униформе. жена то же в скинхэдовских ботинках и футболке , на которой девочка с зашитым ртом бензопилой разрезает голову мальчику. в зале бархатные шторы, ковровые дорожки и пластсмассовые лебеди. когда включили кассету с маршем мендельсона, а местный фотограф сказал - жених, встаньте на колено и протяните руку невесте, я чуть не сдох

Опубліковано:
Свадьбу не справляли,
и первую?

меня в сентябре на свадьбу позвали(

не уберегли молодца, может заставим подписать бр. договор.. время есть

Опубліковано:
и первую?
Да мы только одну всего не справляли ))

Ну, для жены-то она вторая, первую она вроде справляла, там родители с обоих сторон сильно довлели над молодыми брачующимися. А я в плане свадеб абсолютный девственник )

время есть
Можно молодцу прислать фото жены из эскорта. Если умеешь в дипфейк, то и видео даже, порнуху какую-нибудь. Глядишь, вообще убережешь ))

Опубліковано:

дипфейк.. просто открыть ее инсту)))

блин, даже клавиши лень нажимать

вообщем была надежда что парень возьмет иностранку,

а он сошелся за границей с землячкой

потом совместное проживание

карантин расставание

приехала теперь и "взяла его за яйцо" в загс

пзд как его жалко

даже ни на секунду не верю что они сколько-то долго .. короче накуй, не буду писать

ипану водки за молодых и станцую сердючку осенью

Опубліковано:
просто открыть ее инсту
Ну и?! Так не честно, заинтриговал - гони инсту )
Опубліковано:

та щас, как же)

ничего примечательного

обычный бабский стандартный продукт

еще и разживерший недавно

свадьбу уже назначила за городов в крутейшем ресторане на реке

нищая безработная крыса мечтала об этом со .. не знаю

но яркий флаг будущей "шеи" семьи

скоро она развернется в сторону своих "мечт" из современной бабонауки

Опубліковано:
скоро она развернется в сторону своих "мечт"
OlegRO,

Предложит мужу продать его добрачную квартиру и купить "совместную", ну то есть перевести то что нельзя отжать в разряд совместного нажитого. Это хорошая страховка для женщины в случае развода не остаться с голой жопой, а хоть что-то урвать себе.

пзд как его жалко
OlegRO,

нет, алень должен страдать

страдать, пока не поумнеет

может поумнеет после инфаркта или инсульта, кто знает...

а может будет жить долго и счастливо

может заставим подписать бр. договор
OlegRO,

насколько я знаю, в нашей стране как и в соседней, если брачный договор нарушает семейный кодекс, то грамотный юрЫст без проблем его оспорит в суде

спроси у него, квартира, в которой они будут жить на кого оформлена?

нищая безработная крыса мечтала об этом со .. не знаю
OlegRO,

Кстати, а ты бы на какой женщине женился? Какими качествами ей желательно обладать? И как ты отличишь её притворство от истинной личины? если к примеру она захочет взять тебя на пузо

Опубліковано:

блин ну вы молодежь и даете. взять на пузо... вазектомия вам поможет. вы что - пихая член в живого человека удивляетесь детям? В первых сериях Рей Донован был эпизод, как у баскетболиста баба отсосала, потом в баночку сплюнула, что бы через ЭКО забеременеть. вот это - взять на пузо. то обрадую - если у вас столько денег, то можно так порешать в Неньке, что она рада будет что жива осталась.

я женился в 26 как Робин Гуд - хер да стрелы. жене было 24 и зарабатывала она хоть немного, но больше меня. я женился и впрягся - семью обеспечивать. сейчас "как у всех" - дом, квартира, авто. может мой вклад по усилиях и больше, чем ее, но при всем при этом - все совместно нажитое, да. и я ни секунды не против при разводе отдать половину. хоть меня никто и не спросит, конечно)

ту Магнум - качество одно точно должно быть - адекватность. и у жены, и у мужа.

Опубліковано:

да, у нас в стране обычно вот эти все опасения насчет "отожмут квартиру" и прочее-прочее не у олигархов уровня Ахметова, а у среднестатистического дяди Васи в растянутых трениках и с однушкой где-то на выселках Мариуполя :connie_xmas-moose:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...