Дагот Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 А чемодан реально надо куда-то прятать, доця подрастет, начнет рыскать по укромным местам, поди ей объясни что это за хрень )) Это да ! Моя дочь в 4й пойдет . Как то уже на родительский полуденный сон на 30 мин с закрытыми дверями спальни с недоверием и усмешкой смотрит. ))) Я замечаю((
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Когда начнет смотреть с пониманием и одобрением - пора будет кой-о чем потолковать :)
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Ты мосты хоть иногда делай , что ли )))ни к чему эти расслабления, а то пропущу как Аутло свой чемодан в тему "Подарю" скинет :br: Моя жена в супермаркете подслушала разговор в очереди перед ней на кассе. Муж с женой, умеренно побитые жизнью, возраст в районе тридцати. Жена говорит: Ж- платишь ты, это на стол, ко мне подруги приезжают. М-(со вздохом доставая бумажник)- твои подруги- я плачу. На мой день рожденья гости приходили- тоже я плачу. Бензин, ремонт, за садик- тоже я плачу! Ж- (с неприкрытым возмущенным достоинством)- Валера! Я же НЕ РАБОТАЮ! в суде называется совместное ведение хозяйства
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Моя жена в супермаркете подслушала разговор На анекдот тянет ))
my_fair_lady Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 О, не стоит брать в голову. Это далеко не самые печальная тема. я надеялась, домострой уже давно вместе с совком помер, ан нет)))) о сколько нам открытий чудных...(С) и далее по тексту Валера! Я же НЕ РАБОТАЮ! :ag: :ag: :ag: зато не феминистка!!!
Cardopusher Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Я вот что понял. Что реально единицы женщин, хорошо делают минет
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 я надеялась, домострой уже давно вместе с совком помер, ан нет)))) Домоводство 1960го года - бестселлер на все времена... Однако мадам, вы слишком юны, чтобы помнить о домострое )) Я вот что понял. Что реально единицы женщин, хорошо делают минет С возрастом все лучше, друг мой. Тренировка - всему голова. А вообще то у тебя просто карма плохая )
Cardopusher Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Блин... у меня дома есть эта книга)) Там наверное несколько тсч страниц) нереально толстая)
Дагот Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Блин... у меня дома есть эта книга)) Там наверное несколько тсч страниц) нереально толстая) Паваренная книга ?)))
MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Блин... у меня дома есть эта книга)) Там наверное несколько тсч страниц) нереально толстая) Как делать минет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз