karlito78 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 я вообще не понимаю боязни залета. ну не трахай тех, от кого не готов получить наследника твоего генома, делов то. прими в уме - есть половой партнер - есть ребенок. да, не будет столько звездочек на фюзеляже, но остальные будут достойными и избранными . ведь женщина, когда дает - это ведь по умолчанию - готовность от тебя родить. почему ты свое семя позволяешь разбазаривать?
karlito78 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 возможно). у Задорнова хорошо получалось происхождение слов обьяснять
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 не хотел выделяться Чего передумал? боязни залета Лучше средства, чем минет - от беременности нет! Если паранойя, то следим чтоб сглатывала )) Успокою: отнести банку на эко - фантастика. Во-первых всего пара часов максимум, пока головастики живы, во-вторых без документов никто не возьмет, т.е. надо кому-то крупно пробашлять, какую-то аферу намутить, и потом еще следы зачистить. Так что варик только если сама со шприца шарахнет. Шансы на успех невысоки, но есть.
Magnum_357 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 Не могу сказать Может решил разнообразить тему альтернативным взглядом И каждый тут же решил доказать, что я не прав ) Зато есть что читать на форуме
karlito78 Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 доказать что не прав - анриал. правда у каждого своя, здесь просто обмен взглядами, осколками мировоззрения. а так - гусь свинье не товарищ, чужая семья темный лес, сытый голодного не поймет - вот это вот все, у народа мудрости на всех припасено. я понимаю и тебя, и Олега, в чем то согласен, в чем то нет. мое мнение - что институту семьи, в том виде что есть сейчас - осталось не очень долго. грядет новый технологический уклад, и что будет - хз. может ИИ будет всем пару находить. идеальную половинку. может матрица еще чего придумает
my_fair_lady Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 ну и радость у второй половины) еще хороший вопрос, у какой именно))) Тоже поражаюсь )) то мы просто сильно старые. маладьожж не понять. Зато есть что читать на форуме на этом форум таких санта-барбар, как ты любишь постить, особо нет, ну или я невнимательно читаю)))
OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 еще хороший вопрос, у какой именно))) У ТВОЕЙ
my_fair_lady Опубліковано: 24 серпня 2020 Опубліковано: 24 серпня 2020 У ТВОЕЙ кто больше будет радоваться выигрышу при разводе, очень сильно зависит от того, кто сколько ресурсов вложил в общее имущество))) то есть у каждой конкретной пары свои поводы для радости и горести будут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз