Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А чо, плохо что ли? Ну сам посуди: алименты платить не надо, имущество делить тоже, с детьми видится, ну вроде ж красота? И явно любит ее, иначе б давно ушел. А если не уходит, значит... как там про женщин, которые с алкашами живут говорили, забыл.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А детям как такое видеть и воспитываться в таких условиях, когда мама папу оскорбляет, ругает и ни во что не ставит.

Думаешь, сын будет уважать такого отца, который язык проглотил и не может даже парировать в споре?

Я не отец, но ты отец. Разве твои дети не уважают тебя за счет твоего авторитета, правильно подобранных слов, поведения и т.п.?

Вот что будет с сыном, который ровняется на папу-подкаблучника?

Опубліковано:

Да хрен его знает, я вообще не в курсе, что будет если сын будет на папу ровняться. Будет как папа? Угадал? Я сам не ровнялся.

Мне глубоко фиолетовы все эти ситуации, я смеюсь (и уже давно) с этих обсуждений. Уже готов ставки делать, какие следующие несчастья готовит коварный женский род против мужиков. Сперва были рсп. Они не могут любить мужчину, потому что, я толком не уловил, но в общем из-за ребенка. Затем были содержанки, они коварные и никого не любят, им только деньги надо. Теперь вот появился образ бой-бабы, загнавшей несчастного мужика под плинтус, жирной и властной как мачеха в сказках. Кто дальше, не томите, ну?! )) И все женщины "такие". Какие-то. Все зло от них, в общем.

Опубліковано:
Вот что будет
там закономерностей нет

родители хоть и воспитывают детей,

но такому традиционному, что как по книжке

основные векторы задают уже давно не родители, а иногда даже вопреки им

Опубліковано:

сейчас наши клоуны у власти примут ситуативный закон, который никак никому не поможет

изнасилование 4-х летней

Опубліковано:

в статье указано, что родителям денежный штраф, но

наши люди такого не боятся!

лучше 10 ударов плеткой по заднице или чем-то по тяжелее

Опубліковано:

ты видимо не в курсе, что мы присоединились к Конвенции ООН и прописали прямо в Конституции запрет на пытки и подобные наказания

Показать
Статья 28. Каждый имеет право на уважение его достоинства. Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию. Ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Опубліковано:
Мне глубоко фиолетовы все эти ситуации, я смеюсь
0utlaw,

А кто-то плачет

вот и разница между людьми

как мне когда-то очень давно сказали "никого не еб*ут чужие проблемы"

ты смеешься, а кто-то от горя сломался и сейчас на дне

но сытый голодного не поймет конечно же

Опубліковано:
Конвенции ООН
OlegRO,

Хочется посмотреть, что будут делать эти уроды, когда беда постучится в их дома

ну к примеру одичавшая гнида изнасилует и убьет их ребенка

интересно, они и после этого будут считать, что каждый имеет право на уважение достоинства?

такая тварь имеет право получить пулю в позвоночник, но никак не уважительное отношение

Опубліковано:
Уже готов ставки делать, какие следующие несчастья готовит коварный женский род против мужиков. Сперва были рсп. Они не могут любить мужчину, потому что, я толком не уловил, но в общем из-за ребенка. Затем были содержанки, они коварные и никого не любят, им только деньги надо. Теперь вот появился образ бой-бабы, загнавшей несчастного мужика под плинтус, жирной и властной как мачеха в сказках. Кто дальше, не томите, ну?! )) И все женщины "такие". Какие-то. Все зло от них, в общем.

все, что только может быть ужасного, все исключительно из-за женщин, вангую%) у моей тети был муж (писала об этом персонаже). всю жизнь, сколько его помню (и даже задолго до того, как я родилась) он пил. с переменным успехом. при этом он и зарабатывать мог вполне прилично. главное было - чтоб он эти деньги не пропил, а что-то семье перепало, кроме побоев и матов. тетя впахивала как три ломовых лошади, все-таки двое детей надо кормить, и мужа тоже. вытаскивала его из пьянств всю их совместную жизнь. лечения, гипнозы, что угодно.

но конечно, то она видать сама виновата, что он пил, не иначе. бедненький.

да и вообще, куча таких историй, где женщины исключительно угнетают и толкают на ужасные вещи.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...