OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 спорт породила индивидуальность, ну ок.. неинтересный спор в никуда
my_fair_lady Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Если она живет с уродом, то сама виновата - никто ж не держит, могла бы и уйти. Если он живет с уродкой, то он жертва и от горя сломался. Не жди тут логики )) Да и вообще не жди... да я давно не жду ничего))) просто интересно. все никто не валит но общество живет не первый день и относительно женских методов давно сложилось определенное мнение, как и отношение, причем со стороны самих же женщин к женщинам еще больше и критичнее. ну во-первых, относительно мужских методов тоже есть куча мнений, далеко не лестных. а во-вторых, принижение женщин женщинами (или мужчинами) даже имеет определенное название - мизогиния. и женщины женщин не от хорошей жизни или воспитанности принижают и обесценивают. обычно это от проблем в жизни и в голове. как и в целом принижение любого пола любым человеком. Вот это мужик ! Бухал беспросветно, но имел и жену и любовницу ). А любовницам, как известно, импотенты ни к чему, значит там все было в порядке ). Тут пол страны не бухает, а прибор на пол-шестого, а он вона какой орел был ))). А вы спрашиваете, чего там не разводились с ним )))... я в эти подробности не вникала, но любовница выпивала по-черному вместе с ним, а жена нет. звучит как сарказм, но с любовницей они сошлись по интересам, судя по всему)))
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 во-первых, относительно мужских методов тоже есть куча мнений, далеко не лестных. и к чему этот детский метод "аты аты ая ая вас всех" ? есть и чё? это резко умаляет отношение к женскому полу, как к источнику лжи, подлости и обмана? Эти характеристики прочно закрепились не за мужчинами (которые грубые, неотесанные, прямолинейные тупари) а во-вторых имеет определенное название ну если имеет название, то это такой козырь, что просто все доводы убивает разом на корню))) вот это сильно имеет определенное название ёбстудей ну всё, сдаёмсююю (с) обычно это от проблем в жизни и в голове кхм
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 спорт Это род деятельности. Он не может быть предрассудком или стереотипом. Спор вникуда, потому что ты не можешь выделить предметную область разговора. грубые, неотесанные, прямолинейные тупари Угу, эти грубые неотесанные тупари придумали политику, в которой женщины появились не так давно. А нет ничего более лживого, коварного и хитроумного, нежели политика, и никогда не было. До сих пор еще не ввели официально феминитив к слову "интриган". Конечно же мужчины на порядок более лживы и коварны, нежели женщины, коварство которых на фоне мужчин в лучшем случае тянет на детские хитрости. А образ прямолинейных тупарей - это одна из наибольших хитростей мужчин, им выгодно, разумеется, поддерживать такой стереотип (как и большинство других стереотипов рожденных в патриархальном обществе), это маскирует их коварство, от чего оно становится еще коварнее.
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Та всегда было слово "интриганка" Я в гугл набираю "интриган" и вижу продолжение Интриганка - книга, Кинтриганки - фильм... В своем окружении с детства слышу это слово Нарцисску да, не слышал
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Он не может быть предрассудком или стереотипом а при чем тут такое сужение? я говорил так все что есть вокруг сделано обществом на что ты парировалВсе, что происходило хорошего, порождено индивидуальностью и чаще всего наперекор обществу. это было с твоей стороны о предрассудках? хорошие предрассудки порождали индивидки наперекор? А нет ничего более лживого, коварного и хитроумного, нежели политика, та валом всего, что за дичь? война хотя бы Конечно же мужчины на порядок более лживы и коварны, нежели женщины, ыы, в харькове видимо
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Я и "училка" с детства слышу. Насчет официального наличия сих лексем в словарях я не уверен.
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Зуб даю Толковый словарь Ушакова Ожегова Словарь иностранных слова Чудинов Современный толковый словарь Евремофа тощо Орфографические словари, конечно же, в печку. Там все что угодно можно найти. Включая неправильные формы.
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 я говорил так Ты сейчас отбросил весь контекст, который был до этого. Может ты и раньше его отбросил, я хрен его знает. Ты говорил о суждении общества о женских качествах, в контексте этого я и рассуждал. В контексте суждений. Суждения, сформировавшиеся в обществе всегда фуфло, построенное на стереотипах, консерватизме, культурных традициях (которые тоже фуфло), религиозном воспитании и прочих объединяющих стадо движухах, но никак не на рациональных посылках и логике. Об этом я и говорил, когда отвечал тебе на твои пассажи о сложившемся в обществе представлении о женских качествах. При чем тут спорт или что-то там еще хорошее, что возникло в ходе культурной эволюции - я не знаю. хорошие предрассудки Хороших предрассудков не бывает. Индивидуальность ломает стереотипы и движет прогресс. Отдельные личности, которые способны не пойти за стадом, не стать жертвой стереотипного мышления, а подойти к какому-то вопросу критически, осмыслить и разобрать его, а не действовать по накатанной, когда "и так все ж знают что". война Стала хитрой и коварной, лишь когда стала частью политики. Пока тупо воевали за ресурсы напрямую - все было бесхитростно и прямолинейно. И лишь политика, которая безусловно является самым лживым и коварным занятием хомо, сделала войну такой же. Кстати, войну тоже мужчины придумали. Мужчина воюет, баба борщ варит. Для борща вообще коварства не требуется, немного капусты, картоха, мяса какого-нибудь, а коварства не.
my_fair_lady Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 и к чему этот детский метод "аты аты ая ая вас всех" ? есть и чё? это резко умаляет отношение к женскому полу, как к источнику лжи, подлости и обмана? Эти характеристики прочно закрепились не за мужчинами (которые грубые, неотесанные, прямолинейные тупари) метода никакого нет. люди есть обоих полов и лживые, и подлые, и далее по тексту. и грубые-неотесанные-прямолинейные тупари тоже, кстати. если человек в принципе говно, пол тут ни при чем. вот просто человек такой (С) объяснение на все случаи жизни, да. такой он вырос, воспитался или под влиянием обстоятельств, или в силу собственных соображений и хотелок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз