Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Ожегова Не во всех толковых словарях и "интриган" найдется. Производная от интрига. Но может быть, хз. У Ожегова вроде нету. Показать
Magnum_357 Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Че делать то ? Val, Радоваться, что в семье гармония я бы многое отдал, чтобы в моей семье была гармония с самого детства Тут пол страны не бухает, а прибор на пол-шестого Val, Интересно, как ты это узнал. Есть официальная статистика?
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 я бы многое отдал, чтобы в моей семье была гармония с самого детства — Знаешь, в таких случаях мой друг Тимон говорит: Не оглядывайся на свой зад — он уже прошел! С самого детства уже не получится. Ты сейчас живешь. И семья с гармонией у тебя может быть только начиная с сейчас и дальше. Показать Безусловно, это еще одно достижение суфражисток ) Мне нравится лаконичность у Ушакова: ИНТРИГА́НКА, интригантки. женск. к интриган.
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Кстати, я тут подумал мышь - она мыш - он Я бы такое правило ввел. Ну и мышъ - альфа-самец Только "мыш" - это не феминитив, а, а.... а х. знает, как обратное назвать . Маскулатив что ли? Наш ответ Чемберлену
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Давай тогда и собак как-то стандартизируем. Либо "сука" и "сук", либо "кобель" и "кобелиха". А то чушь какая-то )) Мне за это положена степень по гендерной лингвистике, как минимум...
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Стала хитрой и коварной, лишь когда стала частью политики. мля буду, хотел еще дописать "ТОЛЬКО НЕ НАДО, ЧТО ЭТО ТОЖЕ ПОЛИТИКА, ИНАЧЕ ВСЁ В МИРЕ ПОЛИТИКА" ну, х с ним повторю, тут спор в никуда ни предмета, ни доказательств кроме твердого харьковского Индивидуальность ломает стереотипы никакая индивидуальность не построила стереотип "прогрессивная Европа" (в противовес темной Азии), а большое общество, как и "богатая Америка" люди есть обоих полов и лживые есть, есть, никто не спорит но не считают так что "Василии воры", а считают "поступаешь как баба" тоесть весь пол , в целом, ассоциируется, без разбора на Ковалевских и Кюри
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Давай тогда и собак как-то стандартизируем. Либо "сука" и "сук", либо "кобель" и "кобелиха". А то чушь какая-то )) это тут не при чем Нет в природе животного "сук" Если оно не сука, значит оно кобель А вот лошадь Пржевальского, Ворона, Ворон - это непорядки Лошадь Лошад
my_fair_lady Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 есть, есть, никто не спорит но не считают так что "Василии воры", а считают "поступаешь как баба" тоесть весь пол , в целом, ассоциируется, без разбора на Ковалевских и Кюри никогда не стоит спешить расписываться, кто как считает. если это лично у тебя такие ассоциации - ну это твое личное дело, не более того. приплюсуем сюда же дивную способность человеческой психики искать вокруг подтверждение своей правоты. и окружение подбирать соответствующее.
$l@ventiy Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Лошадь andreyyy, лошади делятся на коней и кобыл, как люди на мужчин и женщин)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз