Professor Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Давайте без "вареників", "пельменів". куда ж без них? тут половина на курсе, да еще и весеннее обострение... Вареники с пельменями поселились в голове! не голова а пельменница! ))))
yobilovus Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Большинство женщин любит ушами. Поэтому меньшинство, которое любит ртом, всегда побеждает!
Заноза. Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 У нас все ж таки дами присутні. Давайте без "вареників", "пельменів".А шо про огиркы будэмо балакаты? :ad: :ah: Большинство женщин любит ушами. Поэтому меньшинство, которое любит ртом, всегда побеждает! А ты чем любишь?
Bund Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А шо про огиркы будэмо балакаты? :ad: :ah: Та ні. Якось із їжею це не асоційовується.
Заноза. Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Мужчины, а почему никто не упомянул про рост девушки, или я пропустила? Несколько дней живу в гостинице, где женская баскетбольная команда разместилась. С моим метр с начесом в прыжке, я чувствую себя повыше, когда одеваю платформу. Но она тут не помогла. Девушка из Латвии оказалась такой высокой, что я стоялаи задирала голову разговаривая с ней. Вроде худенькая, а какая то угловатая девушка была, да и все девушки в команде такого же телосложения. Она пожаловалась мне, что такую платформу носить не может, именно из-за роста. Тогда, как я подумала, что 5 см бы мне не помешало, но лучше я буду в прыжке и с начесом, чем вот так сверху в низ смотрть. И так, какой рост для девушки на ваш взгляд золотая середина?
alex211284 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 И так, какой рост для девушки на ваш взгляд золотая середина? Мне в этом плане повезло, на моем фоне почти любая девушка ниже по росту, ну может разве что кроме баскетбольной команды)) Какие больше нравятся? Вообще нравятся все вне зависимости от роста, хотя все-таки чаще встречаюсь с низенькими, наверное противоположности притягиваются) Ну а золотая середина есть в каждой девушке (я не о том, пошляки!))
OHIXA Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ...женская баскетбольная команда... ...мой любимый размерчик
nameless one Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 И так, какой рост для девушки на ваш взгляд золотая середина? Вообще значения не имеет. Никакого. Это девушки заморачиваютсяна росте. Мужчинам по фигу, по крайней мере мне точно.
Scythe Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ...мой любимый размерчик На табуретку становишься или подпрыгиваешь?))
peregar Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 На табуретку становишься или подпрыгиваешь?)) Это не по нашему... Не по-качковски. Лучше одеть на голову каструлю и подтягиваться держась за ручки на ктаструле, так и спина проработается, гланое соблюдать технику и локти вдоль тела, без раскачиваний)))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти