Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

самая лучшая тема на форуме, болею за всех основных спорщиков темы понемногу )

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я хз, бомжи это по твоей части, кроме тебя про них никто тут не пишет

мне просто интересно, насколько неадекватных собеседников нужно найти, чтоб они мне такое наваливали в реальной жизни. и главное, зачем.

Опубліковано:

какое "такое" ? фразу "поступаешь как баба" ты никогда не слышала? ну хоть у мужа спроси, может он не такой зашоренный

Опубліковано:

прикинь, сто лет не слышала. всерьез так точно. может, разных таких людей, у которых мизогиния цветет и пахнет, сходу отсеиваю из круга общения, не знаю. лет 10-15 назад еще б выслушивала всякий бред, а сейчас уже нет. или это в интернетах все такие смелые, а в жизни язык за зубами держат, чтоб зубы целее были, не знаю.

Опубліковано:

Я в зале многим чувакам говорю, что "жмут как баба")))

Опубліковано:
Я в зале многим чувакам говорю, что "жмут как баба")))

подозреваю, что это просто подколки ради.

ну и жать не = поступать. хотя женщины тоже разные бывают, некоторые пожмут так, как не снилось какому-нибудь хилому мужчинке)

Опубліковано:
сходу отсеиваю из круга общения
ты постоянно трепешься о своем навороченном элит-круге, что просто диву даешься как ты прикипела тут среди обычных кочек. Интересно, ты же в реале с некоторыми даже встречалась, видимо был отбор "на допустимость в круг Тани с кировограда". Выспрашивала кем жена работает, сколько раз посещаете Ла Скала и количество постов на лисапедном форуме.

Опубліковано:

А мне недавно член жестко грызанули во время иррумации. До крови. Текло минут 10 .

Думаю что цепанул об зуб, скорей всего.

Обработал хлоркой и левомиколем сразу и вроде все ок)

чтобы разбавить немного тему. а то надоели своими выяснениями отношений)

Расскажите лучше пару интересных историй из секса например.

Помню у нас на форуме был чудик из Ялты. Рассказывал про свингерские похождения.

2 Аутло: Вы еще не вышли на ткаой уровень с твоей избранницей?)

Опубліковано:
ты постоянно трепешься о своем навороченном элит-круге, что просто диву даешься как ты прикипела тут среди обычных кочек. Интересно, ты же в реале с некоторыми даже встречалась, видимо был отбор "на допустимость в круг Тани с кировограда". Выспрашивала кем жена работает, сколько раз посещаете Ла Скала и количество постов на лисапедном форуме.

обычный круг и обычные люди. просто скорее всего они адекватные и думают, прежде чем говорить, видимо. не всем дано, увы.

Опубліковано:
сто лет не слышала
Тоже не слышал. Причем вообще вот не помню такого. Помню "ломаешься, как баба" было, "истеришь, как баба", но чтобы "поступаешь, как баба" - я вообще не слышал наверное. Это воспитание, с детства. Типа "ты чего ревешь, ты ж не девочка, мальчик не должен плакать", "терпи, ты ж не девочка" и прочая чушь. Сперва вдалбливают в башку определенные установки и фразы, а потом объясняют какие-то узнаваемые паттерны у взрослых "природой" и "качествами". Лол, это такая же природа, как есть яичницу на завтрак...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...