MaJ0r Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 самая лучшая тема на форуме, болею за всех основных спорщиков темы понемногу )
my_fair_lady Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 я хз, бомжи это по твоей части, кроме тебя про них никто тут не пишет мне просто интересно, насколько неадекватных собеседников нужно найти, чтоб они мне такое наваливали в реальной жизни. и главное, зачем.
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 какое "такое" ? фразу "поступаешь как баба" ты никогда не слышала? ну хоть у мужа спроси, может он не такой зашоренный
my_fair_lady Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 прикинь, сто лет не слышала. всерьез так точно. может, разных таких людей, у которых мизогиния цветет и пахнет, сходу отсеиваю из круга общения, не знаю. лет 10-15 назад еще б выслушивала всякий бред, а сейчас уже нет. или это в интернетах все такие смелые, а в жизни язык за зубами держат, чтоб зубы целее были, не знаю.
$l@ventiy Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Я в зале многим чувакам говорю, что "жмут как баба")))
my_fair_lady Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 Я в зале многим чувакам говорю, что "жмут как баба"))) подозреваю, что это просто подколки ради. ну и жать не = поступать. хотя женщины тоже разные бывают, некоторые пожмут так, как не снилось какому-нибудь хилому мужчинке)
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 сходу отсеиваю из круга общения ты постоянно трепешься о своем навороченном элит-круге, что просто диву даешься как ты прикипела тут среди обычных кочек. Интересно, ты же в реале с некоторыми даже встречалась, видимо был отбор "на допустимость в круг Тани с кировограда". Выспрашивала кем жена работает, сколько раз посещаете Ла Скала и количество постов на лисапедном форуме.
Cardopusher Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 А мне недавно член жестко грызанули во время иррумации. До крови. Текло минут 10 . Думаю что цепанул об зуб, скорей всего. Обработал хлоркой и левомиколем сразу и вроде все ок) чтобы разбавить немного тему. а то надоели своими выяснениями отношений) Расскажите лучше пару интересных историй из секса например. Помню у нас на форуме был чудик из Ялты. Рассказывал про свингерские похождения. 2 Аутло: Вы еще не вышли на ткаой уровень с твоей избранницей?)
my_fair_lady Опубліковано: 27 серпня 2020 Опубліковано: 27 серпня 2020 ты постоянно трепешься о своем навороченном элит-круге, что просто диву даешься как ты прикипела тут среди обычных кочек. Интересно, ты же в реале с некоторыми даже встречалась, видимо был отбор "на допустимость в круг Тани с кировограда". Выспрашивала кем жена работает, сколько раз посещаете Ла Скала и количество постов на лисапедном форуме. обычный круг и обычные люди. просто скорее всего они адекватные и думают, прежде чем говорить, видимо. не всем дано, увы.
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 сто лет не слышала Тоже не слышал. Причем вообще вот не помню такого. Помню "ломаешься, как баба" было, "истеришь, как баба", но чтобы "поступаешь, как баба" - я вообще не слышал наверное. Это воспитание, с детства. Типа "ты чего ревешь, ты ж не девочка, мальчик не должен плакать", "терпи, ты ж не девочка" и прочая чушь. Сперва вдалбливают в башку определенные установки и фразы, а потом объясняют какие-то узнаваемые паттерны у взрослых "природой" и "качествами". Лол, это такая же природа, как есть яичницу на завтрак...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз