OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 поступаешь, как баба не должен плакать", "терпи аха-ха, нет это означает подло, исподтишка , запрещенными методами не слышал?, ну вариаций много, не постулат, упомянулся как один из многочисленных примеров оценки поведения женского пола Таня за эту фразу даже из круга общения удаляет, но может сделать вид, что там речь не о унижении бабо-качеств, как выше пример со $l@ventiy А вы за какие фразы "баните" своих знакомых? 1. "будешь кофе?" 2. "погода плохая" 3. свой вариант
andreyyy Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 А вы за какие фразы "баните" своих знакомых? 1. "будешь кофе?" 2. "погода плохая" 3. свой вариант 3. А кто ты по знаку Зодиака ?
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 вариаций много Конечно много. У кого насколько хватает воображения нафантазировать, как же именно поступает баба, а как мужик и потом применить к ситуации. "Жмешь как баба" это очевидный стеб. Я так девочкам говорил, когда доводилось тренировать. Может не про жим, но про какие-то упражнения точно, давненько я этим не занимаюсь. Помню, разобиделась на меня одна, жалуется типа "ой тяжело, ой тяжело", я грю "что ты как баба! тяжело, вон иди туда [там соседнее помещение для групповых занятий], ручками и ножками вот так поделай, будет полегче". Надулась. Но не жаловалась больше. Причем применительно к мужику стеб реально обоснован с биологической точки зрения: самки в среднем слабее у нашего вида. Тогда как тонкие психологические качества вроде "коварства" или "истеричности" (кстати, полярные по сути качества) не обусловлены, и внутри одного гендера более вариативны, нежели усредненная разница между мужчинами и женщинами. Если таковая вообще есть. За какие фразы я баню знакомых... Хм... Хайль Гитлер? Но вообще не баню. Фраза это всего лишь фраза, может пошутил человек, или неудачно выразился, или накуреный был, да мало ли вариантов.
OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 спасибо и низкий уклин, что расшифровал фразу "жмешь как баба" тут же все тупари, а Таня раз - есть термин!!!, ты раз - расшифровку стеба, удобно то похер что фраза = уничижительная характеристика женщин (оу) и особо ярые уравнители порвали бы на флаг
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 Да клал я на особо ярых кого бы то ни было. Дай дураку хер стеклянный, и хер разобьет, и руки порежет. Особо ярые фанаты чего бы то ни было всегда дискредитируют саму идею и доводят ее до абсурда. Так-то даже само слово "баба" является уничижительным. Но я-то не ярый, я могу понять контекст. Но в целом опять ниачем )) Говорили об оценках качеств или поведения, съехали на уничижение и политкорректность высказывания. Как баба с пятого на десятое...
OlegRO Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 а съезжать на дурочку я никогда такой фразы не слышал? ) оценку женских качеств как концентратора всех негативных характеристик характера и мышления давно и устойчиво дал народ по итогам вековых наблюдений никакая мифическая суперличность этого не перебьет, разве что божественное представление, так как это и есть правдивая выжимка из народной мудрости достаточно открыть глаза и некоторым уши бабо-воспитание ведет только к бабоприемам мужчине не нужно особо использовать подлые методы, так как он силен от природы и может обходиться "малой кровью", женщине с пеленок приходиться манипулировать чужой силой, поэтому задействуется весь арсенал обмана и перевертышей. причем бабы это понимают и люто ненавидят других баб за такое использование, особенно когда касается "общих ресурсов"
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 Слышал прикидываться валенком и шлангом, а они оба мужики. Мужчине нужно использовать подлые приемы, и они (мужчины) это постоянно делают, вокруг, от Путина до Трампа и от Синьора Помидора до кардинала Ришелье. Чтобы это увидеть - достаточно открыть глаза и уши. Мужчины подсиживают на работе, клевещут, лгут, предают друзей, жен и свою страну, притворяются, лукавят, поступают подло и коварно. Я вижу это в жизни, я вижу это в художественных фильмах, я читаю об этом в книгах, я не понимаю, насколько нужно ослепнуть, чтобы этого не видеть. Вековые народные наблюдения ведут только к вековым заблуждениям, вроде пересечения траектории бабы (пардон! женщины) с пустыми ведрами и прочей абсолютной ахинеи и муры, неприменимой, не мудрой, бессмысленной и беспощадной. Способ, которым формируется общественное мнение и установки абсолютно далек от какого-то ни было рационального подхода, систематизации и анализа наблюдений. Поэтому мнения о чем-либо, сформированные народом, абсолютно ненадежны и бестолковы. Поэтому, когда мы изучаем устройство мира, а биология и нейробиология в частности - это об устройстве мира, то полагаться на народное мнение - себя обманывать. Если изучать эзотерику или фольклор - тогда пожалуйста. Кроме того, вековые наблюдения не записаны в каких-то скрижалях, мы даже не можем взять оттуда цитату и разобрать ее по полочкам. Отсылки к народному мнению - подлый и коварный трюк в споре. Бабо-воспитание и прочая ерундистика это вообще что-то аморфное и неформализуемое, с таким же успехом можно обсудить эманации абсолюта - все равно хрен поймешь что это, кто и зачем его выдумал.
Главмех Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 чтобы разбавить немного тему. а то надоели своими выяснениями отношений) Расскажите лучше пару интересных историй из секса например. Помню у нас на форуме был чудик из Ялты. Рассказывал про свингерские похождения. Ну про укусы и царапанную спину рассказывать смысла нет. Из такого вспомнил кухонный стол не выдержавший накала страстей, помню секс в лесу, на комаров внимания не обращали. Потом были опухшие до безобразия....
my_fair_lady Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 Мужчине нужно использовать подлые приемы, и они (мужчины) это постоянно делают, вокруг, от Путина до Трампа и от Синьора Помидора до кардинала Ришелье. Чтобы это увидеть - достаточно открыть глаза и уши. Мужчины подсиживают на работе, клевещут, лгут, предают друзей, жен и свою страну, притворяются, лукавят, поступают подло и коварно. Я вижу это в жизни, я вижу это в художественных фильмах, я читаю об этом в книгах, я не понимаю, насколько нужно ослепнуть, чтобы этого не видеть. в который раз плюсану и повторю - если человек говно, то он говно, независимо от пола. показательное унижение и неуважение других - это сюда же. вообще не красит человека никакого пола. но удобно списывать на "многовековую мудрость", так с себя снимается ответственность за все произносимое))) ачо, это не я сказал, это мудрость веков моими устами вещает :connie_xmas-moose:
Cardopusher Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 вспомнил кухонный стол не выдержавший накала страстей Главмех, Ахаха) Было дело. Потому если я сейчас оказываюсь на кухне, то предпочитаю кухонную столешню, желательно ближе к раковине )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз