Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
поступаешь, как баба

не должен плакать", "терпи

аха-ха, нет

это означает подло, исподтишка , запрещенными методами

не слышал?, ну вариаций много, не постулат, упомянулся как

один из многочисленных примеров оценки поведения женского пола

_0000_.jpg

Таня за эту фразу даже из круга общения удаляет, но может сделать вид, что там речь не о унижении бабо-качеств, как выше пример со $l@ventiy

А вы за какие фразы "баните" своих знакомых?

1. "будешь кофе?"

2. "погода плохая"

3. свой вариант

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А вы за какие фразы "баните" своих знакомых?

1. "будешь кофе?"

2. "погода плохая"

3. свой вариант

3. А кто ты по знаку Зодиака ?

Опубліковано:
вариаций много
Конечно много. У кого насколько хватает воображения нафантазировать, как же именно поступает баба, а как мужик и потом применить к ситуации.

"Жмешь как баба" это очевидный стеб. Я так девочкам говорил, когда доводилось тренировать. Может не про жим, но про какие-то упражнения точно, давненько я этим не занимаюсь. Помню, разобиделась на меня одна, жалуется типа "ой тяжело, ой тяжело", я грю "что ты как баба! тяжело, вон иди туда [там соседнее помещение для групповых занятий], ручками и ножками вот так поделай, будет полегче". Надулась. Но не жаловалась больше. Причем применительно к мужику стеб реально обоснован с биологической точки зрения: самки в среднем слабее у нашего вида. Тогда как тонкие психологические качества вроде "коварства" или "истеричности" (кстати, полярные по сути качества) не обусловлены, и внутри одного гендера более вариативны, нежели усредненная разница между мужчинами и женщинами. Если таковая вообще есть.

За какие фразы я баню знакомых... Хм... Хайль Гитлер? Но вообще не баню. Фраза это всего лишь фраза, может пошутил человек, или неудачно выразился, или накуреный был, да мало ли вариантов.

Опубліковано:

спасибо и низкий уклин, что расшифровал фразу "жмешь как баба"

тут же все тупари, а Таня раз - есть термин!!!, ты раз - расшифровку стеба, удобно

то похер что фраза = уничижительная характеристика женщин (оу) и особо ярые уравнители порвали бы на флаг

Опубліковано:

Да клал я на особо ярых кого бы то ни было. Дай дураку хер стеклянный, и хер разобьет, и руки порежет. Особо ярые фанаты чего бы то ни было всегда дискредитируют саму идею и доводят ее до абсурда.

Так-то даже само слово "баба" является уничижительным. Но я-то не ярый, я могу понять контекст.

Но в целом опять ниачем )) Говорили об оценках качеств или поведения, съехали на уничижение и политкорректность высказывания. Как баба с пятого на десятое...

Опубліковано:

а съезжать на дурочку я никогда такой фразы не слышал? )

оценку женских качеств как концентратора всех негативных характеристик характера и мышления давно и устойчиво дал народ по итогам вековых наблюдений

никакая мифическая суперличность этого не перебьет, разве что божественное представление, так как это и есть правдивая выжимка из народной мудрости

достаточно открыть глаза и некоторым уши

бабо-воспитание ведет только к бабоприемам

мужчине не нужно особо использовать подлые методы, так как он силен от природы и может обходиться "малой кровью", женщине с пеленок приходиться манипулировать чужой силой, поэтому задействуется весь арсенал обмана и перевертышей.

причем бабы это понимают и люто ненавидят других баб за такое использование, особенно когда касается "общих ресурсов"

Опубліковано:

Слышал прикидываться валенком и шлангом, а они оба мужики.

Мужчине нужно использовать подлые приемы, и они (мужчины) это постоянно делают, вокруг, от Путина до Трампа и от Синьора Помидора до кардинала Ришелье. Чтобы это увидеть - достаточно открыть глаза и уши. Мужчины подсиживают на работе, клевещут, лгут, предают друзей, жен и свою страну, притворяются, лукавят, поступают подло и коварно. Я вижу это в жизни, я вижу это в художественных фильмах, я читаю об этом в книгах, я не понимаю, насколько нужно ослепнуть, чтобы этого не видеть.

Вековые народные наблюдения ведут только к вековым заблуждениям, вроде пересечения траектории бабы (пардон! женщины) с пустыми ведрами и прочей абсолютной ахинеи и муры, неприменимой, не мудрой, бессмысленной и беспощадной. Способ, которым формируется общественное мнение и установки абсолютно далек от какого-то ни было рационального подхода, систематизации и анализа наблюдений. Поэтому мнения о чем-либо, сформированные народом, абсолютно ненадежны и бестолковы. Поэтому, когда мы изучаем устройство мира, а биология и нейробиология в частности - это об устройстве мира, то полагаться на народное мнение - себя обманывать. Если изучать эзотерику или фольклор - тогда пожалуйста. Кроме того, вековые наблюдения не записаны в каких-то скрижалях, мы даже не можем взять оттуда цитату и разобрать ее по полочкам. Отсылки к народному мнению - подлый и коварный трюк в споре.

Бабо-воспитание и прочая ерундистика это вообще что-то аморфное и неформализуемое, с таким же успехом можно обсудить эманации абсолюта - все равно хрен поймешь что это, кто и зачем его выдумал.

Опубліковано:
чтобы разбавить немного тему. а то надоели своими выяснениями отношений)

Расскажите лучше пару интересных историй из секса например.

Помню у нас на форуме был чудик из Ялты. Рассказывал про свингерские похождения.

Ну про укусы и царапанную спину рассказывать смысла нет.

Из такого вспомнил кухонный стол не выдержавший накала страстей, помню секс в лесу, на комаров внимания не обращали. Потом были опухшие до безобразия....

Опубліковано:
Мужчине нужно использовать подлые приемы, и они (мужчины) это постоянно делают, вокруг, от Путина до Трампа и от Синьора Помидора до кардинала Ришелье. Чтобы это увидеть - достаточно открыть глаза и уши. Мужчины подсиживают на работе, клевещут, лгут, предают друзей, жен и свою страну, притворяются, лукавят, поступают подло и коварно. Я вижу это в жизни, я вижу это в художественных фильмах, я читаю об этом в книгах, я не понимаю, насколько нужно ослепнуть, чтобы этого не видеть.

в который раз плюсану и повторю - если человек говно, то он говно, независимо от пола. показательное унижение и неуважение других - это сюда же. вообще не красит человека никакого пола. но удобно списывать на "многовековую мудрость", так с себя снимается ответственность за все произносимое))) ачо, это не я сказал, это мудрость веков моими устами вещает :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
вспомнил кухонный стол не выдержавший накала страстей
Главмех,

Ахаха)

Было дело.

Потому если я сейчас оказываюсь на кухне, то предпочитаю кухонную столешню, желательно ближе к раковине )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...