Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
почему под платье нужно только каблук :to_become_senile:
  • Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так вот, кто каблук придумал! Христос. Бум знать.

все разные
И нет ни одного рационального довода в пользу обратного. Аминь.
Опубліковано:
а какие носки под каблук нужны ?

ну раз ты такой модник...

Опубліковано:

я думал каблук это характеристика человека мужского пола )

Опубліковано:

Самое интересное, что мужик сам по себе очень странное существо (из моих личных наблюдений)

Если нужно набить кому-нибудь морду, то в очередь выстраиваются, все такие крутые бойцы прям убийцы спецназовцев

А как в их жизни появляется женщина, всё, становятся тряпками послушными, ползают перед писичками на коленях в слезах, соплях, унижаются, лишь бы не потерять священный ягель

Со стороны на это противно смотреть

Опубліковано:
А как в их жизни появляется женщина, всё, становятся тряпками послушными, ползают перед писичками на коленях в слезах, соплях, унижаются, лишь бы не потерять священный ягель

Со стороны на это противно смотреть

мне кажется ты однобоко смотришь

более чем уверен, что найдутся многие женщины, которые могли бы сказать и наоборот, что мужики с ними холодны, эгоистичны и никто даже и близко не ползает на коленях

а есть и хорошие совместные пары, где гармония, и друг друга ценят, любят и уважают, и это не считается чем-то низким, что кто-то перед кем-то унижается и ползает

поэтому как тебе уже раньше говорили - каждый видит вокруг себя лишь то, что он хочет видеть

Опубліковано:
мне кажется
Тебе не кажется ))

Опубліковано:
Если нужно набить кому-нибудь морду, то в очередь выстраиваются, все такие крутые бойцы прям убийцы спецназовцев

Это гдето в каментах соцсетей развечто))

Опубліковано:

Нет, в реале. За все годы много раз слышал в живую понты про то, что "могу любому морду набить". Особенно смешно такое слышать от дрыща весом 70 кг, рассказывающего, как чуть ли не обоссал противника, но типа тот испугался и не стал драться.

Не знаю, для чего эти понты, может девахи ведутся, но лично я всегда предпочитал помалкивать и никогда ни перед кем не выпендриваться, как говорится, в кармане запасной челюсти нет )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...