my_fair_lady Опубліковано: 28 серпня 2020 Опубліковано: 28 серпня 2020 почему под платье нужно только каблук :to_become_senile:
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 Так вот, кто каблук придумал! Христос. Бум знать. все разные И нет ни одного рационального довода в пользу обратного. Аминь.
my_fair_lady Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 а какие носки под каблук нужны ? ну раз ты такой модник...
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 я думал каблук это характеристика человека мужского пола )
Magnum_357 Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 Самое интересное, что мужик сам по себе очень странное существо (из моих личных наблюдений) Если нужно набить кому-нибудь морду, то в очередь выстраиваются, все такие крутые бойцы прям убийцы спецназовцев А как в их жизни появляется женщина, всё, становятся тряпками послушными, ползают перед писичками на коленях в слезах, соплях, унижаются, лишь бы не потерять священный ягель Со стороны на это противно смотреть
Faust Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 А как в их жизни появляется женщина, всё, становятся тряпками послушными, ползают перед писичками на коленях в слезах, соплях, унижаются, лишь бы не потерять священный ягель Со стороны на это противно смотреть мне кажется ты однобоко смотришь более чем уверен, что найдутся многие женщины, которые могли бы сказать и наоборот, что мужики с ними холодны, эгоистичны и никто даже и близко не ползает на коленях а есть и хорошие совместные пары, где гармония, и друг друга ценят, любят и уважают, и это не считается чем-то низким, что кто-то перед кем-то унижается и ползает поэтому как тебе уже раньше говорили - каждый видит вокруг себя лишь то, что он хочет видеть
$l@ventiy Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 Если нужно набить кому-нибудь морду, то в очередь выстраиваются, все такие крутые бойцы прям убийцы спецназовцев Это гдето в каментах соцсетей развечто))
Magnum_357 Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 Нет, в реале. За все годы много раз слышал в живую понты про то, что "могу любому морду набить". Особенно смешно такое слышать от дрыща весом 70 кг, рассказывающего, как чуть ли не обоссал противника, но типа тот испугался и не стал драться. Не знаю, для чего эти понты, может девахи ведутся, но лично я всегда предпочитал помалкивать и никогда ни перед кем не выпендриваться, как говорится, в кармане запасной челюсти нет )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз