Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 женщина окружит его таким количеством семейных дел Типа ему эти дела не нужны? Быт, он же как бы часть жизни, кто-то же должен... Ну, если бабла хватает на прислугу-нянек-водителей-садовника и это все, то я думаю женщину тоже устроит. Или ты о конкретно ненужных делах? Я не могу придумать пример одновременно и семейного и ненужного дела.
OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 хер я тебе буду отвечать)) :bt: провокатор хочешь меня с Таней рассорить!! ----- по быту можно посчитать сколько будет стоить стиралка-автомат, робот-пылесос моющий, посудомойка, мультиварка и клиринг трижды в месяц
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 Быт на этом не заканчивается ) Робот-пылесос в магаз не съездит, дите в кружок не отведет, горшок за котом не уберет, не приготовит и даже не разогреет еду детей покормить. Да и по уборке его возможности очень ограничены - полом, и этот пол должен быть свободен для проезда, не всякая хата позволяет. А все остальные поверхности в доме? Ну, а если робот на все это способен, то и жену тр@х@ть он будет вместо мужа )) ХЗ у кого как, но стиралка с сушкой, посудомойка, короче вся техника есть, и дважды в неделю уборщица приходит, но дел все равно докуа и более, а как жена ногу сломала то их оказалось еще вдвое больше, так что я 3 недели без зала уже... Ну а что поделать, семья важнее.
OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 кот/дети - это переменные, которых может не быть да и доставку магазы делают по своим обычным цена, если на то пошло а ремонт и мебель нужно сразу планировать под робота, иначе проблемс, хотя клиринг 250 грн двушки
Magnum_357 Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 у нас случай был OlegRO, Помню случай по криминалу, там возле подъезда сошлись бывший муж и нынешний ухажер, а богиня в стороне наблюдала. У бывшего мужа в руках спинка от лавочки , у нового йобыря нож. Закончилось тем, что бывший спинкой по голове новому пару раз ударил и убил на месте. В итоге его ждет тюрьма от 7 до 15 лет строгого режима, оппонент лежит в земле и кормит червей, а богиня наверняка уже нашла себе нового ковбоя-защитника и сладко ахается с ним, понимая, как выросло её чувство собственной важности, ведь за неё два самца насмерть побились. Как же они своей дракой потешили её эго
Magnum_357 Опубліковано: 29 серпня 2020 Опубліковано: 29 серпня 2020 но женщина окружит его таким количеством семейных дел OlegRO, С семейными делами понятно, хотя что мешает их обсудить? Много лет назад при разговоре одна деваха мне сказала, что её родители ждут, когда у неё появится парень, чтобы помогал им на огороде. Я тогда лишь улыбнулся на эти слова А теперь, спустя годы, когда я твердо решил, что физическая нагрузка у меня только в спортзале, о в остальное время отдых и восстановление, такая вот новость не решилась бы компромиссом. В детстве помогал дедушке с бабушкой на огороде, но то время прошло безвозвратно. Никаких огородов, никакого копания земли, прополки бурьяна, полива и т.п. Даже думать об этом не хочу Дела по дому у меня стандартные: уборка , готовка еды себе и стирка в машинке. Вроде бы всё, больше ничего делать не хочу. Не знаю, буду ли жив в ближайшем будущем и какие переменные могут появиться, но пока еще могу тягать железо в спортзале, я его ни на что не променяю. Зарекаться нельзя, поэтому остаётся лишь надеяться, что ничего не поменяется в худшую сторону.
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 переменные, которых может не быть Семья без детей - это очень специфический кейс, настолько редкий, что его стОит обсуждать отдельно, как... как специфический кейс. Вместо кота будет хомяк и переменных всегда будет миллион, тут их не запишешь. Я просто пытался представить чем может нагрузить жена мужа, что ему самому триста лет не надо и что сожрет его свободное время, нервы и приведет в итоге к скандалам. Тут я на своей территории, если что )) Не то что в теме современных знакомств и нравов. Из опыта все ровно наоборот. Супругу обычно нагружают всем возможным бытом, а потом еще хотят чтобы она выглядела как богиня и сосала как пылесос. И это приводит к скандалам и всему такому. за неё два самца насмерть побились Два дебила насмерть побились, а виновата дама )) Напридумывал уже про нее, че она там думает, чего чувствует... Хотя из фактов: два самца проявили не лучшие свойства мужской натуры и не проявили никакого благоразумия. В свойственной самцам манере, следуя на поводу у тестостерона и не включая мозги, если они у них есть. А про нее мы ничего не знаем, кроме того, что ты выдумал. в худшую сторону Да куда ж уж хуже-то...
OlegRO Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 Семья без детей - это очень специфический кейс детю 18-ть и он в польше работает уже, есть вопросы? я вообще не о быте как таковом (погладить, пульт помыть) перечитай мой пост
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 есть вопросы? Когда ты успел? оО )) Если супруги вырастили дите до 18 и отправили работать в Польшу без скандалов, маловероятно что они далее начнутся. Скандалы. не о быте как таковом Так я и спросил же о чем... Потому что очень блин любопытно. Может меня тоже чем-то там окружили, а я не заметил. Может, скандалить пора начинать, а я не в курсе. Вот перечитываю пост - и все равно не въезжаю, какими такими ежедневными обязанностями жена меня может (пусть гипотетически) окружить, чтобы мне вот оно не надо, а я должен, и я такой весь подневольный, и скандалы... Хз. Непонятно. А ты не объясняешь. Загадочный, как всегда. Типа кто знает, тот знает, а кто не знает - тому не надо, а зачем я рассказал - никому не скажу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз