Magnum_357 Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 Я за то, что если бывший является боевым аленем, то женщине стоит рассказать об этом новому ухажеру, чтобы он был в курсе, что поход к ней может закончится ножом под ребро. И не говорите, что нож можно словить и от гопников. Вопрос именно в том, чтобы информировать об опасности, о которой знаешь Есть ведь идиоты, которые преследуют годами. Для ментов они скажут, что просто к детям ходят, а по факту мониторят бывшую из ревности и уязвленного самолюбия. А так мне приятно, когда женщина бросает уёбка и он после этого страдает, не буду скрывать. И еще лучше, когда он решает выпилиться из этого мира, при этом никого с собой не забрав. Да куда ж уж хуже-то... 0utlaw, Всё не так плохо как ты думаешь, поэтому не радуйся не страдаю я так сильно как могло показаться, думаю, что живу не хуже многих
OlegRO Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 ты успел?при чем тут я? я тебе кидаю ситуевину, когда "Семья без дитя" - обычное дело , маловероятно что они далее начнутся. Скандалы еще как начнутсякогда выпускают кровинушку из дому , супруга начинает смотреть на мужа - а кто это и зачем со мной? а так как не зря народная мудрость (!!!!!!!))))) говорит седина в бороду, бес в ребро пятьдесят бабка ягодка опять кризис ср возраста - это всё о массовых изменениях сознания и поступках, в период когда дети выращены до б/м "самостоятельного" возраста понятно что всё шире и не обязательно ведет к разводу, но этот момент настолько "скандален", что подчеркнул жирным когда примерно дети взрослеютЦитата Статистика разводов. По оценке специалистов, в настоящее время в России, Украине, Беларуси распадается каждый второй брак. Десять лет назад распадался каждый третий. Рост огромный – в полтора раза! По годам семейной жизни разводы распределяются так: до 1 года – 3,6 %; от 1 до 2 лет – 16 %; от 3 до 4 лет – 18 %; от 5 до 9 лет – 28 %; от 10 до 19 лет – 22 %; от 20 и более лет – 12,4 %. Может, скандалить пора начинать я бы расшифровывал подробнее, но я знаю все твои контрдоводык примеру, я бы расписывал "с приобретением жены, мужчине приходится заботиться о всех ее родычах, таскать подарки на все праздники брату ближайшей подруги и крестить племенницу деверя" ты мне бы парировал "я в браке уже 15 лет, и ни разу, ни разу, ни разу" А на самом деле, это есть и много мужей таскают в гости по всем "татьяниным дням", открытиям магазинов, приездам звезд, все то на что я ответил в постах Так же говорила, что ему нужен был только секс и чтобы никто не трогал. А раз продолжала с ним жить, значит устраивал такой расклад ) женщина окружит его таким количеством семейных дел, ежедневных обязанностей и событий, которые нужно отметить/посетить/ не пропустить/съездить/устроить, что будут скандалы это просто пример того, что я не хочу тебе расписывать почему не хочу даже если ты на это ответишь я просто буду высказывать свое мнение, кто согласен согласен с тобой спорить не буду мы не убеждаем друг друга меняться кто женат/был женат в моих постах увидит/поймет о каких женских планах на мужа я пишу, когда мужья хотят "остаться в покое" ------интересно , надо добавить что истесвенно, все люди разные и есть гавно, пока тут не написали об этом?))
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 этот момент настолько "скандален" С 10 до 19 лет 22%, т.е. на период "после" 18 лет (когда он в Польше на заробитках) будет чуть меньше 2.5%. Не густо. И надо еще отметить обычную подмену понятий "скандалы" на "разводы", хотя причины разводов далеко не всегда в скандалах, есть еще например измены и много других причин. В итоге начальное обобщение превращается в ничто.это есть и много А много и нету. Но ты ж не говоришь, что "в 5% случаев женщина начинает то-то и то-то", ты обобщаешь до просто "женщина то-то и то-то", это должно обозначать какое-то подавляющее большинство, а не просто "много". Просто "много" и вич-инфицированных, и еще большой вопрос кого больше, людией с вич, или женщин, которые "заботиться о всех ее родычах, таскать подарки на все праздники брату ближайшей подруги и крестить племенницу деверя". Я ни одного такого случая не знаю, ни одного! Я не отрицаю, что они существуют, и может я в какую-то уникальную выборку попадаю, окей, но я бы хотел понять, почему ты постоянно обобщаешь свой опыт.
OlegRO Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 С 10 до 19 лет 22%, т.е. на период "после" 18 лет (когда он в Польше на заробитках) будет чуть меньше 2.5%. не понял
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 не радуйся Я где-то проявил радость? По-моему, я предельно печален на твой счет. информировать об опасности Откуда ты знаешь, что он не был информирован? Ты свои предположения всегда выдаешь за факты?
Magnum_357 Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 Я за то, что если бывший является боевым аленем, то женщине стоит рассказать об этом новому ухажеру, чтобы он был в курсе, что поход к ней может закончится ножом под ребро. Magnum, Не было сказано ничего о конкретном случае, имел ввиду в общем, это всех касается, что если есть угроза, о ней нужно рассказывать По-моему, я предельно печален на твой счет. 0utlaw, и это очень неприятно даже читать лучше бы игнорил посты
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 не понял Ты пишешь: детю 18-ть и он в польше работает уже, есть вопросы? Я отвечаю: Если супруги вырастили дите до 18 и отправили работать в Польшу без скандалов, маловероятно что они далее начнутся. Скандалы. В ответ ты приводишь статистику разводов, где на возраст ребенка (первого? второго? пятого?) приходится 22% разводов. Хрен с ним, примем разводы = скандалы, по причине, которую мы обсуждали вначале, хотя это чудовищное допущение и это разумеется не так. Тогда если мы эти 22% разделим равномерно на возраст от 10 до 19 (у нас нет данных, позволяющих построить что-то кроме среднего), то получится на возраст от 18 (о которых шла речь) до 19 приходится 2.4% разводов. Что непонятного? Почему постоянно упускаем контекст. Я не вижу от тебя никакого обоснования, что женщины склонны загружать мужчин непосильным количеством ненужных обязанностей, в результате чего начинаются скандалы. То, о чем я спросил изначально. Ты уводишь разговор куда-то, раскачивая его из стороны в сторону, и ни прямо не отвечаешь на вопрос, ни обосновываешь ничем свою точку зрения. Иногда намекаешь на вековую мудрость, что бы это ни значило. Не было сказано ничего о конкретном случае Либо прямая ложь, либо уловка. Ты описал конкретный случай, я ответил на твой конкретный пост о конкретном случае, далее ты берешь ситуацию из этого же конкретного случая, и говоришь о ней в отрыве от первого поста - того самого конкретного случая? Не верю. неприятно даже читать Сугубо теоретический вопрос: кому неприятнее читать чужие посты, тебе мои, или мне - твои? Меня даже мысль о том, что человек может думать так, как ты, просто коробит. Мне неприятно даже думать, что кто-то так думает, не то, что читать.
MaJ0r Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 Вот про огород Магнум писал, так моя любимая тоже мечтала, что мы сойдемся, будем жить вместе, я буду ездить на дачу помогать ее родителям. Сейчас благосостояние улучшилось и уже пришло понимание, что лучше больше заработать(мне) и поехать на выходных на турбазу отдыхать, а не заниматься огородом, стройкой и тд, на что у меня руки не выросли. Ну а по обязанностям, что женщина может навесить на мужчину - имя их легион, при этом ессно надо не забыть заработать денег на семью и различные потребности с хотелками. Кто-то из мужиков все хотелки исполняет, так любит жену, кто-то шифруется на работе до поздна, кому-то повезло и у них все более-менее адекватно по ролям и обязанностям. Но говорить прямо, что с женщина не окружит тебя обязанностями, это примерно из той же оперы, что "все мужики козлы" и "все бабы стервы".
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 заработать денег на семью и различные потребности с хотелками Я думаю, это входит в быт. Быт, работа и все такое. А чем лично тебя обременяют, что ты должен выполнять, хотя не видишь в этом ни пользы, ни желания не испытываешь? Ну, если есть такое конечно. Будем коллекционировать от каждого понемногу )) Хоть представление получу, а то я оторваный от жизни ваще весь такой.
MaJ0r Опубліковано: 30 серпня 2020 Опубліковано: 30 серпня 2020 ты знаешь, ничем. Но я не буду рассказывать поднаготную свою, т.к. нашу конкретно ситуацию с Наташей никто не поймет здесь. Одно могу сказать, что в свое время я получил такой набор хотелок, что в целом определило то положение вещей, которое есть сейчас. Оно с точки зрения социума не совсем нормальное. Можно сказать что я испугался и не захотел стать исполнителем прямо всех женских желаний. Поэтому только частично их выполняю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз