Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
никто не поймет
Понимаю. Добро пожаловать в клуб уникальных ))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
так моя любимая тоже мечтала, что мы сойдемся, будем жить вместе, я буду ездить на дачу помогать ее родителям
MaJ0r,

Одногрупник женился еще в студенческие годы и сразу сказал еще тогда подруге, а не жене, что в случае брака жить с её родителями не будет, никакого огорода и вообще даже в их городе жить не хочет (вроде Днепропетровск)

Поэтому они живут в Херсоне. Так он оградил себя от кучи того, что ему не нужно. И живут ведь до сих пор вместе, иногда его вижу, общаемся.

Но у него твердый характер и воспитание соответственное, армянин всё-таки. Не повелся на желание жены загнать его на огород к родителям и сделал всё по-своему

Опубліковано:
Понимаю. Добро пожаловать в клуб уникальных ))
0utlaw,

трольнул. Просто не хочу вызывать осуждение своих действий, ну и не стоит все напоказ выставлять.

Не повелся на желание жены загнать его на огород к родителям и сделал всё по-своему
Magnum,

ну я все же за совместные и разумные решения. Но похоже так бывает только в идеальном мире, а в реальном обязательно кто-то продавит свое мнение, не важно это М или Ж

Опубліковано:

Да не троллил, точнее троллил, но не тебя))

Мы обо всем договариваемся. Может это и есть идеальный ммир, не знаю. Не представляю, как может быть иначе. Если 'ограждать' себя от хотелок второй половинки, так может, она не половинка вовсе, а ты просто хочешь схалявит и ищещь регулярный секс забесплатно? Все хотелки обсуждаемы. Ее, его...

Опубліковано:
Тогда если мы эти 22% разделим равномерно на возраст от 10 до 19 (у нас нет данных, позволяющих построить что-то кроме среднего), то получится на возраст от 18 (о которых шла речь)
ааа , доипался до абстрактной цифры именно 18 , ну ясно, можно и не переспрашивать было. всё как всегда
Опубліковано:
ну я все же за совместные и разумные решения
MaJ0r,

Согласен. Помню как он собрал нас в кафе и рассказал, как встретил жену и как прогнул свою линию

Кто-то может, а кому-то просто позволяют это сделать

а в реальном обязательно кто-то продавит свое мнение, не важно это М или Ж
MaJ0r,

Если хотелка другого человека никак не вступает в конфликт с твоими интересами и возможностями, то почему бы её не удовлетворить. Здесь вопрос нет

А вот когда человек хочет, к примеру, чтобы ты прекратил общение с некоторыми друзьями, родственниками или отказался от каких-то своих увлечений, что тогда? Идти на компромисс или гнуть свою линию?

Можно попытаться разобраться, почему у человека есть такое желание, но если он/она твёрдо стоит на своём. Мол или я или общение с теми людьми.

Опубліковано:
А вот когда человек хочет, к примеру, чтобы ты прекратил общение с некоторыми друзьями, родственниками или отказался от каких-то своих увлечений
Magnum,

слава богу :zhet: с таким не сталкивался. В основном все проблемы с договоренностью, когда одна из сторон принимает решение о каких-то своих действиях, не учитывая интересы другой стороны.

Опубліковано:
доипался до абстрактной цифры
Если б ты хоть иногда говорил что-то конкретное, я бы доипался до конкретного. А пока от тебя одна абстракция, приходится о ней. Цифры хоть математике подчиняюися.

Подитожим: никакого обоснования своих слов от тебя не добиться. Все как всегда...

Опубліковано:
В основном все проблемы с договоренностью, когда одна из сторон принимает решение о каких-то своих действиях, не учитывая интересы другой стороны.
MaJ0r,

Каждый живет своей жизнью, да?)

П.С. В целом мне приятно знать, что хотя бы вы - форумчане, адекватно смотрите на отношения в семье и понимаете, что действительно важно, а что можно отложить в сторону. Поэтому с уверенностью говорю, что вашим детям (у кого они есть) повезло с вами

Мне бы таких родителей как вы, но родителей не выбирают. А так хочется счастливое детство и комфортную юность, когда можно влюбляться, гулять на улице и не думать о том, что происходит дома (та самая неадекватность взрослых).

слава богу с таким не сталкивался.
MaJ0r,

Можешь вспомнить самую большую трудность, с которой сталкивался? И как нашел выход из ситуации?

Опубліковано:

Не поздновато хотеть счастливое детство? У меня было совершенно неблагополучное детство и юность, но жалеть уже поздно. Если у тебя в детстве не было велосипеда а сейчас мерседес, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда (с) Да и нелепо жалеть. Я тот, кто я есть, в т.ч. благодаря детству. Бессмысленно жалеть о былом, важно вынести уроки. Зато я могу своим детям постараться обеспечить то, чего был сам лишен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...