Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Можешь вспомнить самую большую трудность, с которой сталкивался? И как нашел выход из ситуации?
Magnum,

не могу. Но точно могу сказать, что большинство конфликтов происходило от упрямства одной из сторон и полной уверенности в своей правоте

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это, наверное, причина вообще всех конфликтов у всех )

Опубліковано:
врать не хорошо

для здоровья собственной нервной системы - еще как хорошо)))

Я не отрицаю, что они существуют, и может я в какую-то уникальную выборку попадаю

да ладно, смирись уже, что твоя выборка уникальна, моя видать тоже))) ну или просто удобно жить далеко от родственников.

но мы даже собственные дни рождения перестали праздновать. на свой я предпочитаю куда-то просто уехать отдыхать, например.

Опубліковано:

Да, дни рождения давно не праздновал. И на чужие не очень люблю ходить )

Опубліковано:
на свой я предпочитаю куда-то просто уехать отдыхать,
my_fair_lady,

хм, в моем понимании это и есть лучший вариант отпраздновать день рождения

Опубліковано:
Да, дни рождения давно не праздновал. И на чужие не очень люблю ходить )

аналогично) причем подарки я дарить люблю. лучше лично принесу человеку подарок и просто кофе попью.

my_fair_lady,

хм, в моем понимании это и есть лучший вариант отпраздновать день рождения

мне даже не важно, куда именно уехать) на какие-то дни рождения и праздники мы ездили в Винницу, то во Львов, то еще куда-то по Украине. куда была возможность, туда и ехали.

маму в прошлом году на ее ДР отвезли в Умань. она тоже сказала, что это всяко лучше, чем застолье устраивать.

Опубліковано:

Роулинг уже обсуждали?

Британская писательница Джоан Роулинг лишилась премии в области прав человека Ripple of Hope Award, врученной ей организацией имени Роберта Кеннеди. Об этом пишет Vanity Fair.

«В течение июня 2020 года — «месяца гордости» (Pride Month) ЛГБТ — и, к моему большому разочарованию, Джоан Роулинг публиковала глубоко тревожные трансфобные твиты и заявления», — сказано на сайте правозащитной организации. После чего президент фонда, дочь Роберта Кеннеди Керри пришла к выводу, что нападки писательницы на трансгендерное сообщество несовместимы с фундаментальными убеждениями и ценностями организации и не вписываются в мировоззрении ее отца.

Спустя некоторое время после публикации Роулинг написала в блоге, что заявление Керри Кеннеди не оставило ей «другого выбора, кроме как вернуть награду, врученную ей в прошлом году. «Никакие награды, независимо от моего восхищения человеком, в честь которого они были названы, не значат для меня так много, как право следовать указаниям моей совести», — заключила автор «Гарри Поттера».

Роулинг ранее заявила, что считает некоторые требования транс-активистов опасными для женщин. Скандал разразился после того, как писательница высмеяла авторскую колонку с заголовком «Мнение: после COVID-19 нужно создать более справедливый мир для людей, которые менструируют». Роулинг пошутила, что автор колонки забыл слово «женщина». В результате ее обвинили в трансфобии.

Опубліковано:

Про Роулинг читал, а так же и про то, как поступили главные звезды Гарри Поттера, выступившие против неё. Кто-то считает, что если ты обязан славой и деньгами человеку, то хотя бы в знак благодарности не позволяй себе нападки на него. Но Рэдклиф и Уотсон были непреклонны, их сообщения тоже глянул.

Они (транс-активисты) хотят создать более справедливый мир для женщин? Та пожалуйста, но это случится у них там за океаном, а у нас на постсоветском пространстве не факт что, а если и будет, то еще не скоро. Может наше поколение родившихся в 80х и не доживет до этого знаменательного события

А по теме, думаю, что эти транс-активисты и сами толком не знают, чего хотят. Просто им скучно, вот и ищут чем бы себя занять.

Им бы на каменоломне поработать или в шахте с полгодика, глядишь, взгляды поменяются )

Опубліковано:

Вот следующий раз когда мне скажут что я херью маюсь. Я дам им почитать это....

Опубліковано:
Просто им скучно,
Magnum, ты такой наивный.... это война за власть и привилегии

"справедливый мир" - фраза-перевертыш

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...