Lwkl82 Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 что вы своим дарить будете? :Laie_22:
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 не вспоминай столкнулся с интернет-ценами песец какой-то никто толком не может сложить
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 я сам своей бабе вяжу :bm: О, ну это да. Тогда она точно не сможет придерживать ) Неплохой вариант: поза на коленях, руки за спиной (можно юзать меховые наручники, а можно просто связать), на глаза повязка (покупные на резиночке полный отстой, лучше юзать широкую шелковую ленту). Кто за? Мы щас на целую отдельную тему нафлудим...
Дагот Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Та ну, там по ссылке три скудных строчки. Это совсем "для чайников". Кстати для чайников все правильно - пусть придерживают, так проще. Я бы девушкам лучше посоветовал посмотреть обучающее видео от Хизер Брук. Смелая бабенка . Она ж не сразу на глубокий садит ? Обычное видео с ней - по полной , видел . А обучающее не попадалось . Все поэтапно, не шокирующе для молодых леди ?)))
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 может тему о сексе воскресите?)))) а то тут смотрится... странно. у меня на 8 марта исключительно полезные подарки - духи и абонемент в фитнес-клуб)))
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 Обычное видео с ней - по полной , видел . А обучающее не попадалось . Все поэтапно, не шокирующе для молодых леди ?))) Есть обучающее. Правда на английском, перевода не видел. Она там много рассказывает, как постепенно тренироваться надо, показывает на игрушках, и в конце мастер-класс на живом подопытном.
Cardopusher Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 может тему о сексе воскресите?)))) а то тут смотрится... странно. у меня на 8 марта исключительно полезные подарки - духи и абонемент в фитнес-клуб))) лучше про минет расскажи чето.
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 а то тут смотрится... странно. Странно смотрелось бы в теме о футболе )) А тут о женщинах. Тему поищу, может перенесу туда немного постов, глядишь и правда воскреснет.
my_fair_lady Опубліковано: 7 березня 2015 Опубліковано: 7 березня 2015 лучше про минет расскажи чето. я считаю, такие разговоры вовсе не для чужих ушей) и вообще чего разговоры говорить, надо делать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз