Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мастурбируют все

кроме леди

Опубліковано:
Им бы на каменоломне поработать или в шахте с полгодика, глядишь, взгляды поменяются
У любого после полугода каменоломен поменяются взгляды. Ну, или по крайне мере приоритеты.

Опубліковано:
я вот не знаю, как мягко ей об этом сказать, посоветуйте, может сказать что мне уже надо гзт?)

Ты не гони, она такой же человек как и ты. Не нужно усложнять

Просто скажи, ты уже ее превозносишь. Как ей сказать? А что она скажет?

ты когда идешь с продуктами на кассу. сильно переживаешь что скажешь кассирше? Нет?

Так и тут, не показывай слабость, страх. Они это чувствуют и ты сам ее спровоцируешь тебя динамить или аленить.

Опубліковано:
Самое главное, не пресмыкаться перед телкой как говорится все они одинаковы (есть притча "Чья жена слаще", прочитай и все поймешь), это самое главное, а любOFF или F 63.9, это проходит, сам болел, очень больно, особенно когда безответно.

А в идеале или на вечный курс, а если нет, то грамотное ПКТ, но не в коем случае не пресмыкаться перед телкой и делать все только для себя, а не для бабы, поверь не оценят.

Это просто мое мнение. Я именно так и делаю.

Знаешь братан, мне 38 лет и до этого времени я думал так же как и ты, я называл их тёлками, трахал, но прийдёт время, и ты встретишь Женщину свою, настоящую, и это настолько другое, у тебя язык не повернется ее телкой назвать, да вот так бывает)) это тяжело словами обьяснить

Опубліковано:
Знаешь братан, мне 38 лет и до этого времени я думал так же как и ты, я называл их тёлками, трахал, но прийдёт время, и ты встретишь Женщину свою, настоящую, и это настолько другое, у тебя язык не повернется ее телкой назвать, да вот так бывает)) это тяжело словами обьяснить

Чувак... Я 9 декабря в 2019-м, в такой блудняк попал, мне крышу до сих пор подрывает. Я думал дома паркет посрываю. Я валялся на полу в собственных соплях и выл, а еще на курсе и Фарма только усиливает этот эффект.

А самое стремное, что мне все равно с ней ничего не светило, так как у нее есть пацык, который еще и младшее ее + она РСП, та и фигура не мой контингент, тем не менее крышу рвало очень сильно.

Но ничего справляюсь, работаю, тренируюсь, да бывает находит, особенно когда увижу ее на улице.

но в аленя не превращяюсь, просто жду, когда попустит.

Как говорится Взаимная любовь окрыляет, безответная рвет душу. И так рвет, что стремно становится.

Для меня собственное нормальное состояние, важнее, чем аленизм.

Ты же кОчка, сопли на кулак намотал и начал жить нормально.

Опубліковано:

вся беда в том , что мы познакомились на море, я из Житомира она из Днепра, теперь буду переезжать в Днепр, если есть у кого возможность подсказать варианты сьема квартир, буду благодарен) мы же качки должны поддерживать друг друга)

Опубліковано:

вот сергей говорит о своих чувствах, но беда в том, что такие сергеи ге понимают, что все люди разные, и на одну и ту же ситуацию один махнул рукой, а другой повесился)) я желаю Сергею встретить свою любовь)

Опубліковано:
все люди разные
Добро пожаловать в клуб ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...