sergey1980 Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 вся беда в том , что мы познакомились на море, я из Житомира она из Днепра, теперь буду переезжать в Днепр, если есть у кого возможность подсказать варианты сьема квартир, буду благодарен) мы же качки должны поддерживать друг друга) Чел, какая квартира? ты ее без году неделю знаешь. еще кредит на нее оформи. Пообщайтесь так, узнай о ней побольше, хотя бы из соц сетей (как я, например), подвижкуйте вместе, пусть приедет к тебе, а там и видно будет. Что бы потом локти не кусал, думай головой, а не гормональной эйфорией, которая пройдет скоро и у нее демо режим закончится, вот тогда и снимите маски и видно будет, стоить Вам жить вместе или нет. А то уже квартиру снимает, ты не весили, то замануха, что бы она тебя со старта не опрокинула.
sergey1980 Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 вот сергей говорит о своих чувствах, но беда в том, что такие сергеи ге понимают, что все люди разные, и на одну и ту же ситуацию один махнул рукой, а другой повесился)) я желаю Сергею встретить свою любовь) Вот этого не надо, хватит, сыт по горло.
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 в любом случае в Днепре выбор работы и возможностей больше, так что человек аж ничего не теряет))) щас и кредиты придумают ему, и что он квартиру на даму переписал (в Житомире, небось, вот приобретение-то!))) :pod_stolom:
sergey1980 Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 в любом случае в Днепре выбор работы и возможностей больше, так что человек аж ничего не теряет))) щас и кредиты придумают ему Да. давайте его в Аленью упряжку вгонять, он с проходняка в блудняк влетит, а вывозить, ему. P.S. Чел, не ведись ты со старта. подвижкуйте сначала, а там и видно будет. блудняк еще успеешь найти.
Black_Belt Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 вот вы смешные, у нее все есть и квартира и машина, я наоборот хочу снять свою и узнать ее поближе, прежде, чем переселятся в ее квартиру, я спросил может есть у кого знакомые риэлторы, которые помогут недорогую хату снять?
Black_Belt Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 в этом переезде я ничего не теряю Серый, даже если с ней не получится, полюбому в Днепре больше возможностей)
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Это не мы смешные, это Сергей забавный.
sergey1980 Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 полюбому в Днепре больше возможностей) В таком случае, вообще без Б. Я просто имел в виду, не превозноси пилотку на пьедестал, просто не нужно аленить, вот и все.
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 у нас хороший тренер в Днепр уехал все расстроены(
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Думаю, если бы Серый кому то в лицо назвал его девушку пилоткой, мог бы выйти криминальный эпизод. Хорошо есть интернет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз