Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я уже писал, было дело, вот читай, так что такое обломы я знаю.

Но справляюсь и знаю что разгребу.

да я понимаю тебя, я вот неделю как от нее приехал, и уже крышу рвет обратно хочется, на других баб уже так как раньше не смотришь, я х.з это любовь? ну у меня есть пару телок, которых можно трахать, но я не хочу, совестно как то) ну я не знаю как это обьяснить, вы прикиньте за 38 лет ни разу такого не было, чтоб вот такое к женщине чувствовал)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сказал правильно.

На твое мнение я бы тоже не стал полагаться. В вопросе взаимоотношения полов.

Что до Уайльда, то личная жизнь гея в 19м веке крайне незавидна. Понимаю его настроение, но он очевидно понятия не имел, о чем говорил.

Опубліковано:
я х.з это любовь?
да

мне когда пришлось опять любить, взгляд держал всегда в землю

когда шли девушки навстречу, pzd как смешно сейчас))))

Опубліковано:

Жвачка лове из вспомнилась)

Опубліковано:
да я понимаю тебя, я вот неделю как от нее приехал, и уже крышу рвет обратно хочется, на других баб уже так как раньше не смотришь, я х.з это любовь? ну у меня есть пару телок, которых можно трахать, но я не хочу, совестно как то) ну я не знаю как это обьяснить, вы прикиньте за 38 лет ни разу такого не было, чтоб вот такое к женщине чувствовал)

Точно такая же фигня, скорее всего за чувства и влечение отвечают разные участки мозга. любOFF, вроде - Окситоцин.

Я например тогда был на курсе Теста с Треном и когда немного снизил Е2 Анастрозолом, вроде как попустило немного.

А самое стремное. что я ее нашел в соц сетях притом по девичей фамилии и по фоткам вычислил где живет, а по видео что выложила определил даже дом и этаж.

Вот зачем мне это нужно было. Уже давно забыл бы.

Это же надо в такой блудняк впрудится.

У меня было подобное пару раз, но так как в этот, это вообще жесть, так она еще и никакая, полужирная, стремная, когда не намазюканная, еще и мне почти по плечи, да и разница в возрасте немалая.

Я старше ее на 7 лет и у нее еще и бебик от первого брака, да и живет с челом, который младше ее на 2,5 года.

даже если бы мне что то светило с ней я бы все равно не повелся, зачем мне содержать чьих то детей, да и я привык жить один и делать что хочу и ни за кого не думать, просто жить для себя. А тут такой попадос.

Вот сейчас пишу, а руци су...а трусятся, не ну его нах... надо подвязывать, а то опять накрывает.

Бл...ь как это больно, дыхалка сбивается.

Чем это подавить?

Я например не хочу испытывать это чувство, просто хочу вернуться в нормальное состояние, которое было до этого стремного события.

Опубліковано:
да

мне когда пришлось опять любить, взгляд держал всегда в землю

когда шли девушки навстречу, pzd как смешно сейчас))))

ей 40. но выглядит ох..но, ну в зал ходит пилинги, шмилинги, и каждый раз, когда мы идем, и навстречу секси-телка, она так на меня голову поворачивает, так смешно)

Опубліковано:

слезу с курса, расскажу, поменялись ли мои чувства, самому интересно, хотя врядле, там не только физика, есть что-то человеческое, настоящее

Опубліковано:

Прихавай Анастрозола, снизиться Е2, должно попустить, мне помогло, да и вообще это не нормально состояние и мозг сам разгребет это, просто сильно долго.

Но как говорится Что нас не убивает, делает сильнее.

Я например чувствую что стал более грубым к телкам, как будто что то вырвали из меня эти события.

Опубліковано:

ребята, перестаньте заниматься оверцитированием

пишите просто ответ в тему без цитат

тут и так все всё понимают

это не ученый диспут, где важно подчеркнуть чужую оплошность по дельта-мизиму в цитате

Опубліковано:
навстречу секси-телка
Я щас вот скажу, Олег вообще со мной разговаривать перестанет )) Т.к. все люди разные, то и любовь у всех разная, и привычки, и повадки, и ситуации...

Невозможно формализовать что такое любовь, чтобы дать определение. Я это определяю как психологическое состояние. Оно сложное, многокомпонентное, но итоговые изменения будут разными у разных людей. И конечно там вся гормоналка участвует, а не только окситоцин, ну то уже биологические подробности.

Да, но к чему это я... А, вот, у меня жена вообще не переживает и никогда не переживала, что я пялюсь на других тё... женщин. Я и так не замечал никогда, и даже напрямую спрашивал, она ответила мол ну и что? Пялиться не пялить, это ерунда все. Можем легко обсудить достоинства чьей-то задницы, если задница того стоит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...