OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 я не пялился по своей собственной убежденности причем когда шел один наверное боялся сглазить привалившее завоеванное счастье)
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 та, тьфу-тьфу-тьфу, три раза по голове :an:
Magnum_357 Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Чем это подавить? sergey1980, Обычно люди советуют отвлекать свои мысли различными делами, к примеру хобби (если есть) и спортом А по факту просто терпишь это чувство пока не пройдет Я например не хочу испытывать это чувство, просто хочу вернуться в нормальное состояние, которое было до этого стремного события. sergey1980, Чем сильнее будешь целыми днями занят различными делами, тем меньше времени останется на страдания
sergey1980 Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 нет, пока само не пройдет, как говорится, то отвлекай не отвлекай, пофиг. Это как заноза в мозгу иногда сильнее. а иногда как бы попускает, потом опять нахлынет, особенно если видишь значимые места. события, связанные с объектом, страсти скажем так.
Каммерер Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 самый простой способ отделаться от искушения- это поддаться ему если уж так много говорим об Оскаре Уальде- это его слова зачем наверчивать всякие способы- взял да и пригласил к себе. Пойдет- хорошо, не пойдет- тоже проблема решена
sergey1980 Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Какой пригласил? Во первых она с челом уже 4 года живет, а для меня это Табу, так нельзя. Я не вмешиваюсь. А во вторых я просто хочу переждать, избавиться от этого дурного состояния, оно реально наламывает.
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 самый простой способ отделаться от искушения- это поддаться ему маньяки часто следуют такому совету )))
Каммерер Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Какой пригласил? Во первых она с челом уже 4 года живет, а для меня это Табу, так нельзя. что значит- нельзя?? Можно. Я так сделал и уже 12 лет счастливо живу, отобрав прекрасную женщину у недостойного её мужика. Перетопчится. маньяки часто следуют такому совету ))) и у них никаких моральных проблем, верно?? :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз