Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та Вы не понимаете, мне не телка нужна, а что бы вернуться в свое нормально состояние, как Обломов, у Обломова, сон,

а у меня распи...йский образ жизни. Только для себя.

Да и не факт что я лучше него, просто уверен. Я бы не вывез с одной и той же бабой 4 года, да и год вряд ли вывезу, просто надоест

Я даже понятия не имею, как это с кем то жить. Просто я всегда один, да и родителей уже сколько лет нету, вот и привык к одиночеству.

И тем более что она РСП, а чужие дети мне не нужны и содержать их и ее я не собираюсь.

А своих у меня вряд ли будут, разве что какие то Тренболоновые получатся, а на такое я не пойду, зачем детям потом мучатся, а с курса я тем более не спрыгну, уже не могу, да и не хочу.

Мне просто пережит это тяжелое состояние, которое наплывами, но все равно ненормальное состояние.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Несмотря на это состояние, заметил, что с каждым годом всё слабее и слабее?

Вспомни юность и какие чувства были тогда, потом до 30 и после

Конечно, не у всех людей так, ведь мы все разные, но лично моя самая сильная влюбленность была еще в школьные годы в 16 лет )

И с каждым годом все слабее это чувство, думаю, что еще пару лет и полностью пройдет

Понимаю, камрад, что тебе сейчас тяжело, но кроме как перетерпеть, другого ведь нет

Хотя некоторые могут посоветовать клин клином, но это не твой вариант, верно?

И тем более что она РСП, а чужие дети мне не нужны и содержать их и ее я не собираюсь.
sergey1980,

На этом форуме такое писать нельзя. Если хочешь, могу в личку скинуть ссылку на другой форум, там полно "однодумцев". А тут тебя не поймут, тут же у всех всё хорошо

Наоборот, мог бы написать, что собираешься продать почку, легкое, костный мозг, кусок печени и отдать все деньги первому нуждающемуся. Вот после этого тебе будут плюсики в репутацию ставить ))

Опубліковано:

Братья по оружию, рыдаю ))) С кем воюют-то хоть?

Кстати, это тот самый Сергей-Не Сергей, с которым тебя слегка спутали какое-то время назад, ты еще спрашивал кто это. Будьте знакомы.

Опубліковано:
что значит- нельзя?? Можно.

+100

я аж проржал, "так нельзя,табу!" -ибануццо :laugh1:

запомни

хорошие жены, а не ебучка с кучей болячек, тараканов и хотелок

"на дороге не валяются"

нормальная баба в свои 30 дома с мужем и детьми сидит

а не по кафэ/дистокете шароебит

если встретил и понял что твое, отжимать нужно

ну,или дрочть всю жизнь прибивая либидо и жуя сопли

я свое аж в 34 встретил

(до этого

каких только не было)

она естественно замужем

ребенку15

и старше меня на 2 года

кароч полный фул, от которого всю жизнь открещивался

просто украл

муж по делам в израиль свалил на неделю

она по моим раскладкам

в один день уволилась (гл.бух 15 отработала)

и с города выехала, с паспортом и телефоном в руках

даже зубную щетку не смогла забрать, не то что вещи)

тел.вк,однокла,фейсбук -все нахотключил у нее

пока рогатый весь город переворачивал.

через подруг: и угрозы, и мольбы

так его год не попускало, как она могла уйти от такого писдата/багата/красивага мужа

с которым с 17ти лет..

иногда так хочецца спасибо ему передать

что для меня такое чудо воспитал :zhet:

хорошая жена в наши 30-40 полюбому занята

её только отжимать

так же как и деньги или власть

Опубліковано:

Та это просто мысли в слух, так то все ровно, мне только избавиться от этого блудняка с телкой и вообще все пучком будет, но пока реально напряжно.

Просто реально подгорает что бы меня Тренболонового безбашенного чела, какая то телка с проходняка приковала и взяла на чувства, вот что для меня реально со старта запал.

Вот что мкнет не по детски.

Я не таких отшивал, такие были и что ни одна под каблук не загнала.

А эта... не ни чего подобного, разгребу или ни я буду.

Вот для меня что тяжело, что мысли где то в башке сидят и изнутри прессуют.

Я просто не привык к таким чувствам, для меня это не нормально и дико.

Опубліковано:

А если ногу подвернул, то можно ее отрезать - хорошее средство. Через время заживет и точно уже не подвернешь больше.

Опубліковано:
хорошая жена в наши 30-40 полюбому занята

её только отжимать

Ты сути не понял, мне она и даром не нужна.

Хотя она не бухает, не курит, не двигается.

Ну по ней видно что при памяти.

А вот я, это жесть, она только мой жаргон услышит, а не дай Бог увидит или услышит кентов, у нее шок будет. Тем более что я еще и не красавец.

Но я не об этом.

мне просто переждать это страшное чувство любOFF и забыть как страшный сон.

Вот что для меня самое главное, а баба мне и даром не нужна, даже самая идеальная, тем более мне не 20 и не 30 лет, но это не важно.

Как говорится "Детскими болезнями нужно переболеть в детстве".

А мой поезд давно ушел, в месте с гульками и движняками.

А сейчас просто хочется покоя, немного тренировок, Фармы и дожить сколько осталось, самому.

Вот и все, а не там телку у кого то отжимать.

А если ногу подвернул, то можно ее отрезать - хорошее средство.

Ага, по самую шею, что бы на верочку.

Опубліковано:

рассуждения -жэсть

ну

каждому свое

в тайгу можно уйти, аттшельником

наедине, с природой

хороший варик, подумай

там точна никто твои чусттва не ранит

Опубліковано:

Зачем мне та Тайга?

У меня все более менее норм, работа, интересные подработки + подработки по ремонту компов.

Все нормально было, пока не пошел в одну кантору (по делу) и встрял в такой блудняк с той телкой.

Та лучше с ментами или разборки какие то пережить, чем такое, то давно забыл бы уже, а это пока не могу.

Опубліковано:
Я просто не привык к таким чувствам, для меня это не нормально и дико.
sergey1980,

Есть теория, что чем дольше без отношений, тем сильнее можно в них погрязнуть как появятся, ну типа изголодался )

Может и у тебя так? Жил себе спокойно долгое время и тут "бац" прилетел такой нежданчик

А сейчас просто хочется покоя, немного тренировок, Фармы и дожить сколько осталось, самому.
sergey1980,

Если не считать фармы, то хочется того же, правда мне проблемы со здоровьем не позволяют улететь в Тайгу (а ведь когда-то я мечтал посетить исследовательскую станцию в Антарктике). Приходится всегда быть среди людей, чтобы когда скрутит, вызвали скорую.

Считаю, что если человек живет один и при этом отлично себя чувствует, то это прекрасно мать вашу )

Это намного лучше того, когда люди живут вместе в постоянных ссорах, скандалах, драках и ненависти

У меня все более менее норм, работа, интересные подработки + подработки по ремонту компов.
sergey1980,

А есть подработки в инете, ну то есть удаленно? Может знаешь кого-то, кто так работает?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...