Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Шлюха заслуживает шанс?
Безусловно. А ты, как я уже сказал, нет.
камнями забивают
Ага. И за неуважение пророка Мухамеда. Отличный пример, дикари есть дикари. Если уж учиться, то учиться всему.
оправдывать бл...ство
Я вообще не знаю, что это. Можешь формализовать как-то? Ты на своей фене разговариваешь, я иногда даже не улавливаю в твоей болтовне смысла. А иногда улавливаю, и уж лучше б не улавливал...

Изменять нехорошо - это я сказал, я это не оправдываю. Не то? Просто тр@х@ться вне брака - это бл..ство? Тогда оправдываю, да. Вообще не пойму в чем проблема с этим. Или о чем вообще речь?

Камнями за супружесую измену забивают, да, в мусульманских странах много дичи твориться. Христиан могут сжечь живьем в покрышке. Это ж религия - тупая, дикая, варварская идеология. Измена это плохо, это по сути обман и предательство, но масштаб его не тянет на наказание. В некоторых случаях можно и простить. А в некоторых расстаться. Это и женщин, и мужчин касается.

У меня и до фармы с головой был порядок, наверное и на фарме поэтому тоже не сбрендил.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Раздвоение личности опасно. Вспомни: у тебя нет и не было никакой телки. А то кого-то порежешь еще, когда что-то в очередной раз померещится.

Я просто привел образный пример, имея в виду что послал бы то животное пинком под зад, за измену, но и сам бы не изменял.

А так как знаю что изменял бы, даже и в мыслях не было бы семью и тем более детей заводить.

Просто ты буквально понял.

Вот еще одна причина почему я был бы один, лучше уже одному, чем самому изменять.

Опубліковано:
Изменять нехорошо - это я сказал, я это не оправдываю. Не то? Просто тр@х@ться вне брака - это бл..ство? Тогда оправдываю, да. Вообще не пойму в чем проблема с этим. Или о чем вообще речь?

Вот видишь, Ты простил бы, а я не могу, сам не предаю и другим не позволил бы.

Ну я такой, запаянный, особенно подгорает когда телки ведуться на спаривание и у них при этом есть пацык или муж и дети.

А потом рождаются дети, не понятно от кого и она пытается найти аленя и повесить их на него и находятся такие и телка понимает что проконало.

Опубліковано:
Вот Вам еще свежий пример

какие-тА банальные истории рисуешь

зачем

кого ты ими шокировать хочешь?

так живет больше 90% населения

переедь в мусульманскую

куда нить к шиитам

ну или к цыганам в табор

например

делов-та

да, только телегу с канями, и тюрбан не забудь

а то ты хочешь на двух ...х стульях усидеть

и в свободной европейской стране жить

и по правилам средневековья

ты ужэ как-то определись

Опубліковано:

зачем

кого ты ими шокировать хочешь?

так живет больше 90% населения

А в идеале что бы все 100%.

Никого, просто обычная дискуссия что бл...ство, это норма.

Как говорится Там, где все горбаты, стройность становится уродством.

Опубліковано:

ты опять запутался

блядство это не норма, это реалии

разные вещи

и рассуждаешь ты о сферическом коне в вакууме

женщин- девственниц в 30 лет не бывает (без патологий головного мозга)

тыж такую себе на фантазировал?

уж как минимум у неё будет хоть один мужик(тоже на грани фантастики)

следуя твоей жэлезной лохике

она блядина, т.к. не смогла уберечь за 30 лет для тебя свою девственность :Koshechka_08:

нет?

или один -это нормально?

а если два - это блядина?

а если одному дала , а у второго только отсосала? ну или на пол шишечки?

нарисуй четкую грань блядства

как она у тебя выглядит

копнем чуть поглубжэ твою логику и идеалы

можэ ты хоть чуть очнешься

Опубліковано:
А положение у меня нормальное
sergey1980,

Зачем оправдываешься? забей

А потом навязывают, что муж был, бросил, пил, бил, гулял не работал, как обычно.
sergey1980,

Это стандартная схема, здесь ничего не поделать. Твоя задача на свидании не ушами хлопать, а наблюдать и изучать партнера, чтобы понять, подходите вы друг другу или нет.

Такие разговоры как в этой теме на форуме лично я в реальной жизни не встречаю, будто в реале люди не заморачиваются и всё оценивают поверхностно, ну, а если чего не так, то вылазит со временем и тогда разочарование в партнере.

Еще есть отец не тот кто зачал, а кто воспитал.

отличная аленья - баборабская прошивка, только что бы оправдать бл...ство и все.

sergey1980,

При этом не каждая женщина согласится воспитывать детей мужа )

Неоднократно в объявлениях о знакомстве видел такое " женщина ищет мужчину без детей и алиментов, без материально-жилищных проблем для создания семьи", а у самое есть ребёнок ))

Но злится по этому поводу не стоит, просто проходишь мимо и живешь себе дальше )

особенно подгорает когда телки ведуться на спаривание и у них при этом есть пацык или муж и дети.
sergey1980,

Это стало нормой в жизни людей, лично меня уже абсолютно не злит. Знаешь, как я думаю? Если человек сделал что-то плохое, ну так предал, подставил, причинил боль, то ему это рано или поздно вернется, а может вернется вдвойне.

Мы же не знаем, как у людей сложиться жизнь, даже не знаем, что ждем нас впереди и вообще ждет ли что-то.

Вот тебе случай. Общался с пацанами перед карантином на спортплощадке, там был турок, который у нас учится в медицинском. Когда после тренировки заговорили за женщин, он рассказал, как сильно разочарован нашими женщинами, что когда он в Турции познакомился с нашей мадам, отдыхающей со своей мамой, видел, как она переписывалась со своим парнем и сказала ему, что идет спать, а сама пошла секситься с этим турком. И что? ну предала она доверие своего парня. Может они создадут семью и этот парень начнет гулять по полной, бухать, изменять и домой денег не приносить. Это не известно, но если случится, то будет поделом тот бабёнке )

Опубліковано:
JOCKER,

Суровый ты мужиГ, Джокер, сильный

Но не все такие как ты

Зря судишь по себе

Кстати, ты выше писал про то, что отбил жену у какого-то лоха?

Как думаешь, реально обычному человеку без связей отбить жену начальника полиции или прокурора? или у бандюка?

Вопрос без подвоха, просто хочу узнать твоё мнение

Вот чтобы ты делал, если бы влюбился в жену прокурора?

Опубліковано:

НеСергей, беда в том что у тебя девушки нормальной небыло никогда, а небыло потому что ты им не интересен и сам это понимаешь, контингент твой это как раз шлюхи каких ты тут описываешь, с такими ты водишься и оттуда у тебя эти охуительные истории и примеры.

И вместо того чтобы как нормальный уважающий себя мужик задуматься в чем проблема, почему ты такой никакой что на тебя нормальная барышня не посмотрит и даже не заговорит, и изменить это, ты пытаешься оправдать себя перед самим собой же этой херотой что ты тут понаписал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...