my_fair_lady Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 не имеющая к реальной жизни никакого отношения я как-то писала эту фразу, но в контексте этой, кхм, беседы уж точно становится очевидным все то же - у каждого своя реальность. вот возьмем какого-нибудь совсем девиантного человека. алкоголика, наркомана, бомжа (хотя бомжи тоже разные бывают, но возьмем усредненного, для которого это стиль жизни и норма). у них определенный круг общения, который и складывает их картину мира. другого они не видят, ну потому что стиль жизни и интересы строго определенные, они не пытаются, например, бросить пить или употреблять наркотики, пойти зарабатывать своим трудом, учиться чему-то новому и так далее. и их реальность будет абсолютно другая, чем реальность обычного человека, пусть даже не слишком обеспеченного, но который вообще другим в жизни озадачен, а не "украл-выпил-в тюрьму". примерно так же будет с теми же завсегдатаями женоненавистнических форумов, например. у них своя реальность, потому как-то... смысла нет что-то пытаться доказать. Так почитаешь, становится страшновато, эти люди ведь среди нас живут. Надеюсь, как и на форуме, в жизни такое 'мировоззрение' тоже в меньшинстве. как говорится, это только в интернете все такие смелые)))
Каммерер Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 там точна никто твои чусттва не ранит Ну разве что медведица... Но это хороший вариант для Сергея. Молчаливая, сильная, самодостаточная, детей быть не может...
Каммерер Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 А на счет аленей которые живут с РСП, ну представь ты пришел в ресторан, а тебе подали блюдо из которого кто то ел. Я не думаю что тебе понравится такое, то же самое и алень, хочешь детей, сделай своих, а не ешь блюдо из которого кто то ел. ты так не охуевай-то, юноша. Я вместе со своими двумя сыновьями не родного по крови воспитал с шестилетнего возраста до совершеннолетия. И я тут не один такой, следи за текстами.
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 медведица Ни одна живая женщина не стерпит такого отношения. Медведица и сожрать может. Не, идеальный вариант - береза или сосна. я тут не один такой Ты, короче, алень и каблук, и шо-то там еще, тобой воспользовались, какой-то там красавчик вспрыгнул и надкусил твое счастье, а ты теперь объедками довольствуешься. Пля, мне даже представить сложно, в каком психическом состоянии можно все это всерьез писать... смысла нет что-то пытаться доказать Оно-то нет, но бывает жутко бомбит )) Это как читать откровения каких-нибудь неонацистов про превосходство белой расы. Вроде и сам белый, но от этого только стыдно становится и читать мерзко. Причем у них наверняка есть аргументы. И примеры из жизни, и высказывания каких-нибудь выдающихся людей 18го века, и статистика, и мудрость поколений, все что угодно, кроме рациональных рассуждений. Доказывать что-то бесполезно, но от этого только хуже, думаешь "ну как б.я так, в 21м-то веке, у человека достаточно мозгов, чтобы пользоваться интернетом, но он говорит такие вещи?..".
$l@ventiy Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Прочитал последнюю дискуссию... в шоке, честно говоря.
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 ох и накидали от баб до Дальнего Севера)) но я рад что все в теме стабильно возьмем какого-нибудь .. бомжа ))))))))))
sergey1980 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Почему Вы так в штыки реагируете? Я просто спрашиваю зачем Вы это делаете, просто объясните. Вот и все. А жить Вы можете с кем угодно. Мне просто интересно что движет людьми когда например, живут и содержат неродных детей. Вы ведь сознательно понимаете что они не Ваши и Вашими никогда не были и не будут. Вот и весь вопрос. Для меня есть разница свои и чужие. Мне кажется это дело в гормонах отвечающих за привязанность, например Окситоцин и если они подавлены, тогда начинаешь задумываться. Вот у меня они скорее всего подавлены, так как я не чувствую привязанности ни к кому, бывает симпатия или антипатия, но я ни к кому не привязываюсь и не привыкаю. Вот кто может толково объяснить. Просто академический интерес. Только не воспринимайте как личное. Я же уже сказал. живите с кем и как хотите. У меня просто интерес.
sergey1980 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 И что, они не люди, эти дети? Даже если непонятно от кого. Моя вторая дочь, которую мы усыновили, непонятно от кого. В смысле, что отец неизвестен вообще. Ну смотри. Вот простой пример. Я иногда тоже бываю на вписках и на подобных мероприятиях, но не важно. А прикол в том, что через время видишь телку которой лет 19-22 и она беременна и я точно знаю что она не замужем и даже пацыка нет. ну и начинаю подкалывать, мол от кого залетела, ответы стандартные Я не знаю, возможно от и начинает перечислять или может сказать что была уже бухая. Вот и вопрос. Кто отец (биологический). Вполне можно сказать что отец неизвестен, ну без теста на отцовство. А мне такие темы просто интересны. Просто поугорать что люди чудят на вписках, а потом не помнят.
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 да просто живут без пользы и потерь просто живут, ни сознательно, ни подсознательно а дети растут это обычное человеческое поведение массовое причем) что люди чудят на вписках это здесь чуждо как Аударыспак какой-нибудь, к примеру
$l@ventiy Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Думаю, что любовь, будет ответом на твой вопрос.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз