MrGreenZ Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Вот простой пример. Я иногда тоже бываю на вписках и на подобных мероприятиях, но не важно. sergey1980, Ай фантазер :bj:
sergey1980 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 НеСергей, беда в том что у тебя девушки нормальной небыло никогда Вот ты вроде Молодой, а мыслишь как дидок. Мне баба не нужна. Я привык жить один, просто для себя, не особо напрягаться на работе. тратить только на себя. Мне они не нужны. Я всегда так жил. Я привык к свободе и безответственности. для меня это кайф, делать то что хочешь. А ведуться они на меня или нет, это уже другой вопрос, мне это не нужно. Сам подумай, зачем она мне. Детей я терпеть не могу, готовка еды, уборка в квартире, это я только сам, стирка, есть машинка. Спаривание (хотя и оно мне уже не нужно), так шлюх полно. даже на Мамбе их толпами, только напиши, через 5 минут у тебя их толпа будет, выбирай нехочу. Так и зачем мне тогда телка? Вот, правильно не зачем.
sergey1980 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 sergey1980, Ай фантазер :bj: В чем фантазер, что могу зайти на блот хату? И в чем тут фантазия. Или ты скорее всего там не был, так как большинство из вас уже старики по возрасту, которым уже за сорокет, тогда понятно что не бываете. будет мне за сорокет. меня там тоже уже не будет, а пока можно иногда наведаться, поугорать.
do080473sda Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Как по мне с РСП семья это очень сложно и проблемно. В большинстве случаев появиться биологический отец ребенка, а рано это или поздно особого значения не имеет. И станешь в такой ситуации третьим лишним, так как это пусть и бывший, но когда то любимый человек, и настоящий отец... Оно Вам надо?
JOCKER Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Я просто спрашиваю зачем Вы это делаете, просто объясните. Вот и все. тебе 30 раз написали то что ты пишешь - это дичь просто аморально, х.й ево знает как тебе еще объяснять Мне просто интересно что движет людьми когда например, живут и содержат неродных детей. Вы ведь сознательно понимаете что они не Ваши и Вашими никогда не были и не будут. опять дичьВот и весь вопрос. Для меня есть разница свои и чужие. Мне кажется это дело в гормонах отвечающих за привязанность, например Окситоцин и если они подавлены, тогда начинаешь задумываться. Вот у меня они скорее всего подавлены, так как я не чувствую привязанности ни к кому, бывает симпатия или антипатия, но я ни к кому не привязываюсь и не привыкаю. Вот кто может толково объяснить. Просто академический интерес. Только не воспринимайте как личное. Я же уже сказал. живите с кем и как хотите. У меня просто интерес. ты не понимаешь, и не поймешь т.к. ВООБЩЕ не в теме как можно разговаривать с тобой о конструкции ракеты, если ты не знаешь что такое гаечный ключ очень херовый пример, но может до тебя дойдет: ты пишешь, всю жизнь хожу пешком, недавно прокатился на девятке соседа и вы знаете, мне неожиданно сука понравилось скажите, как мне подавить эти чувства подскажите какой нить ингибитор окситоцина........ по факту имею 10т$, но я хочу только теслу, новую за 130 ни какая другая мне не нужна, только электро,только тесла, в красном кузове б/у -вообще без вариантов, очень я брезгливый, кто-то до меня за кожаный руль держался потными руками пердел в водительское сиденье - это абсолютно неприемлемо тебе советуют возьми новую таврию или б/у иномарыч ПРИ ЛЮБОМ РАССКЛАДЕ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПЕШКОМ ХОДИТЬ ты отвечаешь: - них. у. я, онли тесла, онли новая нет, лучше пешком похожу ну ходи пешком, хавай ингибиторы окситоцина :Koshechka_08: теперь ты ответь хоть на один вопрос - накуя ты родился? ну,кроме чинить кампы и ставить фарму какая в этом "процессе" смысловая нагрузка? Как по мне с РСП семья это очень сложно и проблемно.. Оно Вам надо? ёптваю, ты -то откуда вылезло еще один гей-ний с колоссальным опытом
sergey1980 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 Как по мне с РСП семья это очень сложно и проблемно. В большинстве случаев появиться биологический отец ребенка, а рано это или поздно особого значения не имеет. И станешь в такой ситуации третьим лишним, так как это пусть и бывший, но когда то любимый человек, и настоящий отец... Оно Вам надо? Вот и мне интерестно. Почему не завести свою и только свою, а не собирать РСП. Неужели это так сложно или телок мало. Нашел без детей, завел своих и только своих, сдал тест на отцовство, ну что бы на верочку и все, ты знаешь что это твои, твои гены, повадки, сходства, а не чьи то. Вот видишь, а для них РСП это нормально. Я не догоняю, как можно свое променять на чужое.
MrGreenZ Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 В чем фантазер, что могу зайти на блот хату? И в чем тут фантазия. Или ты скорее всего там не был, так как большинство из вас уже старики по возрасту, которым уже за сорокет, тогда понятно что не бываете. будет мне за сорокет. меня там тоже уже не будет, а пока можно иногда наведаться, поугорать. sergey1980, Мне еще и 30 нет. Хотя по подобным мероприятиям в самом деле не хожу. Мне это не интересно. Но общался с ребятами, которые ходят. Вот ты явно не из таких. Философия жизни не та. Разве что сидишь с бутылкой пива в обнимку где-то в углу, пока остальные обжимаются и, случайно бросив на тебя взгляд, шепчатся "Ой, а что это за криповый чувак там сидит? Кто его позвал?". От тебя же аж сквозит обиженность жизнью и на женский пол.
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 тебе советуют JOCKER, вот в этом и ошибка))) никто тут в советах не нуждается и уж следовать точно не будет смысл распинаться и получать негатив?)
JOCKER Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 JOCKER, вот в этом и ошибка))) никто тут в советах не нуждается и уж следовать точно не будет смысл распинаться и получать негатив?) ну яж образно ок высказывают свою точку зрения. мине абсолютна по..уй, я еще кого-то в чем-то не переубеждал интересно одно, расшифровка его понимания - блядина это как,куда и сколько раз судя по расскладу, для него есть два типа либо девственница либо блядина смысл распинаться и получать негатив?) вобщет на койке лежу, и еще не скоро.. от скуки башню срывает поэтом готов даже такой клинический случай по обсуждать))
sergey1980 Опубліковано: 6 вересня 2020 Опубліковано: 6 вересня 2020 sergey1980, Мне еще и 30 нет. Хотя по подобным мероприятиям в самом деле не хожу. Мне это не интересно.От тебя же аж сквозит обиженность жизнью и на женский пол. Да, я не любитель такого, так как не бухаю, а зайти могу, так как там движкуют некоторые из кентов. Да и вписки бывают разные, ты не путай. А захожу просто поугорать, а телки ко мне и близко не подходят, так как знают что я не ведусь. И тем более что мгновенно отошью любую. И никто на меня никаких взглядов не бросает, так как знают кто я и что скоро свалю и зачем пришел. Я туда захожу не для движа, а за кентами, ну и поугорать с алкашни и шкурья. И как у меня может быть обиженность на баб, если я с ними не тусуюсь, та и за шо обидки? Вот этого я непойму, почему сразу обидки? Противоположного пола для меня просто нет, а есть просто люди, ну если ведут себя как люди. Просто я не пиз...страдалец.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз