Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
либо девственница

либо блядина

100%

Ну или не бл...дина, а давалка.

И если я к примеру подкатываю к телке и она начинает на меня вестись, это для меня 100% шкурятина, ну как так можно, со старта вестись на неизвестного чела.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
для него есть два типа

либо девственница

либо блядина

ну есть и есть

шож теперь?

но верности реально всё меньше становится

и помню, читал как фашисты поражались что большинство укрдевушек были девственницами

а прошло то каких-то три-четыре поколения

с кем и кем будут наши внуки... надеюсь, как в мечтах Кирилла))

Опубліковано:

ясно

ну, значит собирай бабло на новую теслу

и ходи пешком

:zhet:

но верности реально всё меньше становится

то ты не там искал

точно тебе скажу

Опубліковано:

ну любая уведенная из брака жена же неверна?

Опубліковано:
sergey1980,

Зачем оправдываешься? забей

Прикалуешься?

Не знаю почему, но мне так интересна это тема стала, про разводы, измены, обманы, оправдывание шкурья, РСП, случайных залетов.

Наверное потому что сам не учавствую в таком, та ну его нах..., такие движухи, только со стороны, не более.

Я даже некоторые скрины делаю, что бы не потерять. Я сначала думал они угорают и тоже против всяких РСП, так нет, еще и оправдывают, она оступилась, не виновата, то чувак виноват.

Ну как можно оправдать шкуру?

Для меня это дно.

Опубліковано:
И как у меня может быть обиженность на баб, если я с ними не тусуюсь, та и за шо обидки? Вот этого я непойму, почему сразу обидки?

Противоположного пола для меня просто нет, а есть просто люди, ну если ведут себя как люди. Просто я не пиз...страдалец.

Не знаю почему, но мне так интересна это тема стала, про разводы, измены, обманы, оправдывание шкурья, РСП, случайных залетов.

Наверное потому что сам не учавствую в таком, та ну его нах..., такие движухи, только со стороны, не более.

Manymiroq has stopped working.

Да ты как раз самый большой пиздастрадалец со всех, кого знавал этот форум. Ржу в голосину просто))

Опубліковано:
Manymiroq has stopped working.

Да ты как раз самый большой пиздастрадалец со всех, кого знавал этот форум. Ржу в голосину просто))

Я страдалец? разве только поугорать с них.

где это я страдалец?

Что то ты заганяешь.

Опубліковано:
ну любая уведенная из брака жена же неверна?

100%

только вопрос стоит чуть по другому

в следствии чего

что послужило причиной измены

Кирилл выше писал, и я разделяю

какую-то причину можно простить/оправдать

какую та нет..

а вариантов достаточно, поверь

например в моём случае

если узнаю что изменила

т.к. новенького захотелось, то щё

вылетит на.уй в один трусах(хотя нет, лексуса оставлю, подарки не забирают)

домой к маме

так же как и вылетит на.х.й если нечаянно/мимолётно влюбилась

а что-то можно простить,

это что-то у всех разное

Опубліковано:
Прикалуешься?
sergey1980,

Нет

Кстати, у тебя нет знакомых, кто работает удаленно и требуются сотрудники, желательно с обучением.

sergey1980,

Мне не то чтобы интересна эта тема, просто с детства отец обвинял мать в изменах, каждый раз как пьяный кричал фамилии всех её любовников (я тоже уже запомнил их фамилии и даже имена и какие должности занимали в компаниях), ну, а я как ребенок впитывал всё это дерьмо. Даже помню его слезы у моей кровати мол как ему херово от предательства и т.п.

Как стал старше начал изучать этот вопрос, ну почему у одних людей счастливый брак без измен, а у других как у моей семьи всё наперекосяк.

А далее пошло-поехало, я даже ознакомился с бракоразводными процессами, как некогда любящие люди делили имущество просто вгрызаясь зубами в любую мелочь, лишь бы не досталось другому. Как врут и изворачиваются, лишь бы сделать другому побольнее, манипулируют и давят на слабые места

Это всё грязь и теперь вообще туда не лезу, более не хочется ничего об этом знать

sergey1980,

Я тоже в таком не участвую, даже на вписки не ходил и точно всё равно не понимаю, что это такое? Если вписка - это когда пацаны пригласили девах на секс в одну квартиру, то тогда понятно, а то я вас читал и как из прошлого века себя чувствую отсталым от жизни ))

Ну как можно оправдать шкуру?
sergey1980,

Запросто. Ты видишь в ней плохую особь женского пола, а другой видит в ней прежде всего человека, женщину, мать, какой бы она ни была, пусть гулящей, бухающей, зависающей в притонах и вписках, но мать как ни крути. И так будет до тех пор, пока её не лишат родительских прав

И еще, из лично опыта. Чтобы мой отец не говорил про маму и в чем бы не обвинял, она очень хорошая мама для меня и сестры. Просто в своё время она забила на мужа и выбрала детей, дети для неё стали самым важным, а он тупо сломался из-за измен и спился потому что слабак

Опубліковано:
У меня просто интерес.
Ты бы перечитал, что пишешь. Это не интерес. Из-за обычного интереса Камерер бы тебя базар фильтровать не просил.
отец неизвестен
И что? Ребенок-то известен, вот он. Он живой, с ножками-ручками, он плачет, смеется. Не хочешь его? Не лезь, это правильно. Но для многих это не табу и ничего страшного в этом нет. И ты не ответил, что делать, когда отец известен.

Интерес, конечно, праздный, т.к. у тебя детей ни своих, ни чужих. И, похоже, не светят. Откуда тебе знать разницу? Ты теоретик. Только теории твои крайне маргинальные. Видимо, в силу окружения.

В большинстве случаев
Статистику собирал?
верности
Если я соврал маме в детстве, это не значит, что я вру тебе сейчас. Верность - понятие межличностных отношений, там всегда две стороны.

Не знаю, больше ли сейчас измен, чем 10, 20, 50 лет назад, возможно что и больше, с развитием коммуникаций возможности растут. Но как 10, 20 и 50 лет назад от неверности никто не был застрахован. И как-то надо в этом мире жить.

вылетит на.уй в один трусах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...