Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тебе ответили. Это просто жизнь. Ты полюбил женщину, а у нее есть ребенок, и что теперь? Да ничего страшного. Принимаешь ее и ребенка, или нет. Дело выбора. Как и в случае без ребенка, ваш союз может быть долгим и счастливым, а может и нет. И "чужой" ребенок здесь роли, скорее всего, не сыграет никакой.

Хоть кто то мне пытается нормально объяснить, про эти движухи с бабами и детьми.

Просто я этого никогда не узнаю и не пойму, в смысле по себе, на практике, вот и есть небольшой интерес, вернее любопытство.

ты решил поведать это мне

тожэ от друзей услышал или на заборе написано ?

еще есть такое "чувство" как мозг

и осознание того, что ты будешь делать с этой " любовью "

через пару лет, когда она неизбежно исчезнет

что тебя будет удерживать рядом с этим человеком..

Та нет, просто я в этот блудняк еще зимой влетел, и никак не могу избавиться от этого чувства.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
одно из чувств которым мы не можем руководить сознательно
Чувствами вообще нельзя руководить сознательно. За эмоции отвечает лимбическая система, а за "рассудок" отвечает кора. Если упрощенно.
что за причину измены можно простить жене?
Да те же, что и мужу. Только не "можно", а "можешь". Никто не запрещает, вопрос твоих личных чувств, принципов и всего остального.

Если у вас не все гладко в семье (а такое бывает, от проблем никто не застрахован), может произойти минута слабости в момент душевных переживаний, типа того. Люди слабые и делают глупости, потом жалеют - факт. В таком случае, я мог бы простить и попытался бы исправить то, что привело к печальному результату. Другое дело, если завела (завел) интрижку на стороне, просто чтобы развлечься, ради острых ощущений или чего-то там еще. Это, скорее всего, непростительно, да и смысла большого оставаться вместе нет, если не можете даже свою интимную жизнь наладить таким образом, чтобы не тянуло на сторону.

Опубліковано:
Чувствами вообще нельзя руководить сознательно. За эмоции отвечает лимбическая система, а за "рассудок" отвечает кора. Если упрощенно.

Тоже букварь прочитал по этому.

А вот как подавить, что бы не напрягало, вот что важно, а то только мешают некоторые из чувств, особенно когда безответно и сам не красавец.

Опубліковано:
Пля, мне даже представить сложно, в каком психическом состоянии можно все это всерьез писать... Оно-то нет, но бывает жутко бомбит ))

именно потому я и не реагирую остро))) мало ли какой бред люди несут, на всех нервов не хватит. вот как бы ты реагировал, например, если бы какой-то пьяный / под веществами чувак посреди улицы стал бы кричать, что инопланетяне захватывают Землю? ну, наверное, обратил бы внимание, но вряд ли стал бы переубеждать его.

Опубліковано:
хочешь сказать твоя мать уважала отца?

в таких вариках измена неизбежна

JOCKER,

Я от неё и от него столько грязи выслушал начиная с 11 летнего возраста, что не хочу сейчас себе портить нормальное настроение воспоминаниями, лучше пойду фильм посмотрю

Но ты так и не написал ответ на вопрос, может просто пропустил и не заметил

Как отбить жену у прокурора или криминального авторитета? У лоха понятно как, ведь лохи для того и плодятся, чтобы все о них вытирали ноги.

А так как пример: Он её бьет, а она его разлюбила и хочет уйти к тебе, но он не отпускает, угрожает пистолетом и поездкой в багажнике машины в лес. Что будешь делать, ведь ты полюбил её

Опубліковано:
В таком случае, я мог бы простить

да, я понимаю как поступил бы ты

но ты где-то за гранью людской

и позволяешь обоюдопринятое многое

тут я всё понимаю

интересно было мнение именно Джокера, он не ты

Опубліковано:
Просто я этого никогда не узнаю и не пойму, в смысле по себе, на практике,
sergey1980,

не зарекайся.хотя у меня такое чувство что кормим тролля

Опубліковано:
sergey1980,

Точняк, 100 пудово, каюсь, ты прав.

Мне и любOFF хватило, такой блудняк, врагу не пожелаешь.

Я не тролль. Я любопытный.

Опубліковано:
Billi,

Да какого тролля. Скорее сумасшедшего..

Опубліковано:
Billi,

Да какого тролля. Скорее сумасшедшего..

Ну ты по себе не суди.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...