Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И "чужой" ребенок здесь роли, скорее всего, не сыграет никакой.
0utlaw, тут ты немного не прав - очень даже может. Несвоего ребенка нужно принять как своего, иначе будет очень тяжело, а той половинке чей ребенок принять, что за ребенка несет ответственнгость и воспитывает не только он/она, а и новый член семьи. Это не всегда просто, не все к этому готовы, хотя и могут думать что да.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
0utlaw, тут ты немного не прав - очень даже может. Несвоего ребенка нужно принять как своего, иначе будет очень тяжело, а той половинке чей ребенок принять, что за ребенка несет ответственнгость и воспитывает не только он/она, а и новый член семьи. Это не всегда просто, не все к этому готовы, хотя и могут думать что да.

Ту скорее всего еще другая фигня.

Она, его мать, он ее ребенок.

А ты им кто? Дядя с улицы.

Практически никто.

Опубліковано:

как будто мало случаев, когда "чужого" ребенка воспитывали прекрасно и без разницы со своим.

у моей бабушки в жизни так сложилось, что первый муж спился и избивал ее. а потом вовсе исчез в голубой дали. она с трудом оформила развод. и довольно быстро вышла замуж второй раз. дедушка удочерил ребенка от первого мужа, потом родилась моя мама. что тетя не родная дочь дедушки я узнала вообще случайно и уже во взрослом возрасте. никогда никакой разницы в отношении дедушки к тете и к маме не видела.

миллионы таких примеров. но каждый видит, что хочет.

Опубліковано:
не все к этому готовы
Безусловно. Поэтому и написал "скорее всего", иначе я написал бы "абсолютно точно" )

Для мужчины принять именно ребенка проще, почему-то, чем женщине. Тут, вероятно, биология замешана. Какие-то тонкости настройки нейромедиаторов. Но тоже все решаемо, если в голове есть достаточно извилин. А для мужчины это чаще всего несложно. Он и к своим не настолько привязан, недаром "инстинкт" называют материнским, хоть он никакой и не инстинкт. Все те же хитрые окситоциновые качели.

Поэтому скорее всего, у мужчины с этим проблем не возникнет. Больше других моментов, на которых могут поскользнуться отношения.

Опубліковано:
у моей бабушки в жизни так сложилось, что первый муж спился и избивал ее.

Так, а зачем она за него выходила и терпела, если он "пил, курил, гулял,болел". Где логика?

Или специально такого нашла, что бы быть терпилой?

Опубліковано:
Так, а зачем она за него выходила и терпела, если он "пил, курил, гулял,болел". Где логика?

Или специально такого нашла, что бы быть терпилой?

во-первых, со старта как-то далеко не все так себя показывают))) обычно в конфетно-букетный период все такие няшечки и ухаживают, и вообще. не гуляют и не запивают, как правило. даже муж моей тетки, который пил чуть ли не всю взрослую жизнь и до смерти, на момент их свадьбы был красивым романтичным юношей 18 лет от роду.

во-вторых, после войны как-то сильно не перебирали.

в-третьих, спросить уже не могу. все бабушки и дедушки уже ушли в мир иной.

Опубліковано:
Ну ты по себе не суди
sergey1980,

Так я и не сужу. Это ж не я местный сумасшедший)

Опубліковано:
А ты им кто?
А кто вообще муж жене а она ему? Тоже чужие люди. А родной отец кто? Мне мой родным не был, хотя биологически все же был. Я уже говорил, анализаторов днк в нас не встроено, а если бы и было встроено, хз что бы ты с этой информацией делал, она ни за какие биологические веревочки не дергает. Все лишь твои убеждения, сформировавшиеся к твоему возрасту под влиянием окружения. Ребенок, чем младше, тем меньше таких убеждений имеет.

Ты видел детей в детских домах? Наверное нет. Они с огромным удовольствием идут на контакт, малыши обнимают и не хотят отпускать, им нужно внимание взрослого, они ищут защиты, они ищут большого, теплого, ласкового взрослого, который даст им уверенность, что они не одни в этом большом и страшном мире.

Конечно, если речь идет о ребенке лет 15ти, то уже совсем иная песня, но со взрослым ребенком вполне можно подружиться, не пытаясь заменить ему отца.

Где логика?
мы не можем руководить сознательно
Логика - вообще не самая сильная сторона большинства людей. Но в любом случае, когда сходятся - обычно все хорошо. "Все плохо" начинается попозже, когда уже довольно сложно дать задний. Конечно, возможно, но не все способны или не всем доступно. У нас в семье "все плохо" наступило, когда мой брат родился, а мне уже было 6. Да, наверняка "звоночки" были и раньше, но черт побери, кто обращает внимание на звоночки...

Опубліковано:
во-первых, со старта как-то далеко не все так себя показывают))) обычно в конфетно-букетный период все такие няшечки и ухаживают, и вообще. не гуляют и не запивают, как правило. даже муж моей тетки, который пил чуть ли не всю взрослую жизнь и до смерти, на момент их свадьбы был красивым романтичным юношей 18 лет от роду.

конфетно-букетный период, или еще Демо-режим, ну так говорят.

У меня мать покойная отца, тоже покойного сама таким сделала, вечно все не так, не то, так он по началу домой особо не спешил, потом на выходные свалилвал в деревню.

В итоге развелись, так он так бухать начал, хотя до свадьбы и на самой свадьбе вообще не бухал.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...