Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это ж не я местный сумасшедший)

напомнил))) у нас тут на районе ходит один мужчина, довольно пожилой. чистый, жить у него есть где, сдает комнату в своей квартире продавщице из гастронома рядом. так вот он любит ходить по улицам и с кем-то разговаривать. причем он абсолютно уверен, что с ним рядом кто-то есть и разговор поддерживает.

и все остальные для него - сумасшедшие.

его квартирантка сказала, что он разговаривает со своей собакой, которая умерла несколько лет назад.

и это грустная история на самом деле. но факт в том, что он считает всех вокруг ненормальными, потому что они не видят его собеседника.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
конфетно-букетный период, или еще Демо-режим, ну так говорят.

У меня мать покойная отца, тоже покойного сама таким сделала, вечно все не так, не то, так он по началу домой особо не спешил, потом на выходные свалилвал в деревню.

В итоге развелись, так он так бухать начал, хотя до свадьбы и на самой свадьбе вообще не бухал.

странно другое, что с одними и теми же женщинами одни мужчины спиваются, а другие нет))) может, все-таки не в женщинах корень зла? или на мужчин не действует правило "не нравится - бери и уходи"? можно без спецэффектов в виде запоев и избиений.

Опубліковано:

во-первых, прекратили переходы на личность

во-вторых, перечитали правила общения на форуме

Опубліковано:
А кто вообще муж жене а она ему? Тоже чужие люди. А родной отец кто? Мне мой родным не был, хотя биологически все же был.

Ты видел детей в детских домах? Наверное нет. Они с огромным удовольствием идут на контакт, малыши обнимают и не хотят отпускать, им нужно внимание взрослого, они ищут защиты, они ищут большого, теплого, ласкового взрослого, который даст им уверенность, что они не одни в этом большом и страшном мире.

Ну когда родные, это все таки как то лучше что ли, хотя да, бывает что и родные такое чудят.

А детдом я видел, меня мать туда сдала. И не все там идут на контакт, особенно те кого клепали.

хотя многое зависит от воспитателей.

Опубліковано:
он считает всех вокруг ненормальными
— Так и быть, — сказал Приз. — Единственным недостатком Мелихрона является его хромота. Дефект врожденный, и Мелихрон хромает с самого начала начал, хромает во всех своих воплощениях.

— А его ограничение?

— Сам он не может узнать о своей хромоте. Будучи Богом, он отвергает сравнительный метод исследования. И все, кого он сотворил, были созданы по его образу и подобию; в случае Мелихрона это означает, что все они были хромыми. С внешним миром он почти не общался и потому уверен, что все хромые — нормальны, а нехромые — существа с забавным изъяном. Между прочим, неумение сравнивать — один из немногих пороков божества. Таким образом, основной характеристикой Бога является его самодостаточность, и, каковы бы ни были его возможности, все они ограничены его внутренним миром. Р. Шекли, "Координаты Чудес"

лучше что ли
- Грузины лучше, чем армяне!

- Ну чем, чем лучше?!

- Чем армяне.

не все там идут на контакт
Ни разу такого не видел, по крайне мере среди малышей лет до 8ми. Старшие обычно отдельно кучкуются, у них своя атмосфера.
меня мать туда сдала
Сейчас мы и до детской травмы докопаемся. Форум - лучший психоаналитик.

Опубліковано:

Ну вы конечно и строчите тут. Вообще не люблю ставить диагнозы, но походу у ребят: Магнум и Сергей, который не Сергей просто детсткие травмы, которые наложили достаточно сильный отпечаток на личности, оттуда и такое отношение к женщинам и детям. Не судите ребят строго, может еще встретят любовь своей жизни и все наладится.

П.С. Хотя конечно странно было не влюбиться в кого-то лет в 15-20, самый головосносящий от чувств период

Опубліковано:
странно другое, что с одними и теми же женщинами одни мужчины спиваются, а другие нет))) может, все-таки не в женщинах корень зла? или на мужчин не действует правило "не нравится - бери и уходи"? можно без спецэффектов в виде запоев и избиений.

Как я сказал своей ну типа сестре:

- Никогда не живи с человеком — ради денег, детей и жалости. Деньги пресытятся, дети вырастут, а жалость превратится в гнев!

Когда они поженились и на вопрос зачем она за него вышла, ответ убил, мне его стало жалко (мой знакомый 2 раза сидел) Вроде нормальный (знаем как они в уши сцут, философы и поэты).

Спрашиваю, а почему не разводитесь "Из за детей, вот подрастут, потом, ну и кредиты, общий дом (дом просто огромный).

Сейчас спят в разных комнатах (вернее на разных этажах в доме) и не разговаривают, а рычат друг на друга.

Вот и пример денег, детей и жалости.

На деньги повелся он (она шарит зарабатывать у нее салоны красоты). А она проявила жалость и терпит еще и через детей. (ну типа что бы без отца не рос, запаянная на этом).

Опубліковано:
может еще встретят
Осилит дорогу идущий.

Но только ногами шевелить надо ) Видишь, Сергей уже не высказывается презрительно, но интересуется. Пока из любопытства. Так что не судим, но несем свет и добро ))

Опубліковано:
Ну вы конечно и строчите тут. Вообще не люблю ставить диагнозы, но походу у ребят: Магнум и Сергей, который не Сергей просто детсткие травмы, которые наложили достаточно сильный отпечаток на личности, оттуда и такое отношение к женщинам и детям. Не судите ребят строго, может еще встретят любовь своей жизни и все наладится.

П.С. Хотя конечно странно было не влюбиться в кого-то лет в 15-20, самый головосносящий от чувств период

Вот тут ты прав, особенно на мать (вернее на ту которая меня родила).

А она меня так клепала. просто убивала. Можешь ржать с меня, но я даже усцыкался, а она рожей моей вытирала сцаки с пола.

Я не боюсь в этом признаться.

А на счет влюблятся, было, первый раз еще в 22 года, но был обсмеян, еще и подружек подтянула, так как не бухал, не курил, начинал понемногу тренить в зале.

значит больной со сгнившей печенью и протеины вместо мозгов, ну и бабы не дают, обычная песня. да и потом одни обломы, то замужем, то еще что то, так интерес и пропал.

Опубліковано:
Осилит дорогу идущий.

Но только ногами шевелить надо ) Видишь, Сергей уже не высказывается презрительно, но интересуется. Пока из любопытства. Так что не судим, но несем свет и добро ))

Я и не высказывался презрительно, просто не вывожу таких движняков. но это мое мнение.

Так а нафига тогда эта тема на форуме? Я думаю именно для дискуссий, пусть даже таких с непониманием друг друга.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...